Contáctenos

Si tiene preguntas o presenta algún problema con la aplicación mymobility®, acceda al documento de preguntas frecuentes. Para los usuarios clínicos, acceda a la Guía del Usuario.

Si no encuentra lo que necesita en estos documentos, comuníquese con el servicio de atención al cliente. Si un técnico en directo no responde a su llamada inmediatamente, deje un mensaje y devolveremos la llamada lo antes posible.

Atención al Cliente|Números de Teléfono Gratuitos

Zimmer Biomet Connected Health
601 5th St. NW Suite 200
Grand Rapids, MI 49504
USA
support@zbmymobilitysolutions.com