EULA do médico

Experiência na Web do Clínico

Consulte o seu acordo de licença para obter os termos de uso.

Termos e condições de uso CME

Seu uso deste aplicativo mymobility Clinician App (a “Aplicação”) é regido pelo contrato de licença entre a Zimmer US, Inc. (“Zimmer Biomet”) e você ou a organização que lhe concedeu acesso à mymobility (o “Contrato de Licença”). Além dos termos do Contrato de Licença, se você estiver baixando a Aplicação da App Store, você concorda com os termos estabelecidos abaixo (“Termos e Condições da Aplicação”). Seu uso da Aplicação é opcional, e se você se recusar a aceitar estes Termos e Condições da Aplicação, você poderá acessar toda a funcionalidade da mymobility na experiência da web do clínico. Na medida em que qualquer um destes termos entre em conflito com os termos do Contrato de Licença, os termos do Contrato de Licença deverão ser controlados.

Você, o usuário final da Aplicação, reconhece que o Contrato de Licença não está com a Apple, Inc. (Apple), e a Apple não é responsável pela Aplicação e/ou seu conteúdo, incluindo o conteúdo da Zimmer Biomet ou conteúdo de terceiros. Não obstante o acima exposto, você reconhece e concorda que a Apple e suas subsidiárias são terceiros beneficiários destes Termos e Condições da Aplicação e a Apple tem o direito (e é considerado como tendo aceito o direito) de fazer valer estes Termos e Condições da Aplicação contra você como terceiro beneficiário dos mesmos. Você reconhece que a Apple não tem qualquer obrigação de manter ou apoiar a Aplicação, ou de fornecer qualquer manutenção ou serviços de apoio relacionados a ela. Você reconhece que revisou e concordou com os Termos e Condições da App Store (localizados on-line em http://www.apple.com/legal/itunes/us/terms.html#APPS), incluindo as Regras de Uso aí estabelecidas. Estes termos e condições incorporam por referência o Contrato de Licença de Usuário Final da Aplicação Licenciada (o LAEULA) publicado pela Apple (localizado on-line em http://www.apple.com/legal/itunes/appstore/dev/stdeula/). Para fins destes Termos e Condições, a Aplicação é considerada a Aplicação Licenciada conforme definido na LAEULA, e a Zimmer Biomet é considerada o Provedor da Aplicação conforme definido na LAEULA. Se quaisquer termos destes Termos e Condições de Aplicação entrarem em conflito com os termos da LAEULA, os termos destes Termos e Condições de Aplicação deverão prevalecer.

Você reconhece e concorda ainda que, em nenhuma hipótese, a Apple será responsável por quaisquer reclamações, suas ou de terceiros, relacionadas à Aplicação (incluindo uma reclamação de terceiros que a Aplicação (incluindo sua posse e uso) infringe os direitos de propriedade intelectual desses terceiros), e você, não a Apple, será o único responsável pela investigação, defesa, acordo e quitação de qualquer reclamação de violação de propriedade intelectual. A Apple também não será responsável por quaisquer reclamações relacionadas ao seu uso ou posse da Aplicação, incluindo: (i) reclamações de responsabilidade pelo produto; (ii) qualquer reclamação de que a Aplicação não esteja em conformidade com qualquer exigência legal ou regulatória aplicável; e (iii) reclamações decorrentes da proteção ao consumidor, privacidade ou legislação similar, incluindo em conexão com o uso do HealthKit pela mymobility. Você reconhece e concorda que, na medida do permitido pela lei aplicável, a Apple não terá qualquer obrigação de garantia com relação à Aplicação, e quaisquer outras reivindicações, perdas, responsabilidades, danos, custos ou despesas atribuíveis a qualquer falha de conformidade com qualquer garantia aplicável (se houver) serão de responsabilidade exclusiva da Zimmer Biomet. Você concorda em cumprir com os termos de qualquer acordo de terceiros ao utilizar a Aplicação.

Ao utilizar a Aplicação, você ou outros terceiros podem fornecer à Zimmer Biomet dados pessoais ou outros dados que o identifiquem exclusivamente a nós ou a terceiros relevantes. Na medida em que você fornecer Dados Pessoais em seu uso da Aplicação, você consente com a nossa coleta, uso e divulgação desses Dados Pessoais de acordo com nosso Aviso de Privacidade (disponível em https://www.zimmerbiomet.com/en/corporate/privacy-notice.html), incluindo consentimento para nossa transferência dos Dados Pessoais a terceiros em outros países. Além disso, em conexão com seu uso da Aplicação, você reconhece e concorda que a Zimmer Biomet pode coletar e utilizar dados técnicos e de uso e informações relacionadas, incluindo informações técnicas sobre seu dispositivo, data e hora de acesso ao Site, software do sistema e da aplicação e periféricos, que são coletados periodicamente para facilitar o fornecimento de atualizações de software, suporte ao produto e outros serviços a você.

Quaisquer perguntas, reclamações ou reclamações sobre a Aplicação devem ser dirigidas a:

Zimmer Biomet Connected Health

Endereço: 601 5th St. NW, Suite 200, Grand Rapids MI 49504

Telefone: 1-844-799-8208

Endereço de e-mail: support@zbmymobilitysolutions.com

Para informações de contato fora dos Estados Unidos, para ir:

https://support.zbmymobilitysolutions.com/patients/contact-us/