EULA para el Médico

Experiencia web del médico

Consulte su acuerdo de licencia para ver las condiciones de uso.

Términos y Condiciones de uso del CME

El uso de esta aplicación mymobility Clinician App (la “Aplicación”) se rige por el contrato de licencia entre Zimmer US, Inc. (“Zimmer Biomet”) y usted o la organización que le dio acceso a mymobility (el “Contrato de Licencia”). Además de los términos del Contrato de Licencia, si está descargando la Aplicación desde la App Store, usted acepta los términos que se establecen a continuación (“Términos y Condiciones de la Aplicación”). Su uso de la Aplicación es opcional, y si no acepta estos Términos y Condiciones de la Aplicación, podrá acceder a la funcionalidad completa de mymobility en la experiencia web para médicos. En la medida en que cualquiera de estos términos entre en conflicto con los términos del Contrato de Licencia, prevalecerán los términos del Contrato de Licencia.

Usted, el usuario final de la Aplicación, reconoce que el Acuerdo de Licencia no es con Apple, Inc. (Apple), y que Apple no es responsable de la Aplicación ni de su contenido, incluido el contenido de Zimmer Biomet o de terceros. No obstante lo anterior, usted reconoce y acepta que Apple y sus filiales son terceros beneficiarios de estos Términos y Condiciones de la Aplicación y Apple tiene derecho (y se considera que ha aceptado el derecho) a hacer cumplir estos Términos y Condiciones de la Aplicación frente a usted como tercero beneficiario de los mismos. Usted reconoce que Apple no tiene obligación alguna de mantener o dar soporte a la Aplicación, ni de proporcionar ningún servicio de mantenimiento o soporte relacionado con la misma. Usted reconoce que ha revisado y acepta los Términos y Condiciones de App Store (disponibles en línea en http://www.apple.com/legal/itunes/us/terms.html#APPS), incluidas las Normas de Uso establecidas en los mismos. Los presentes Términos y Condiciones incorporan por referencia el Contrato de Licencia de Usuario Final de Aplicaciones con Licencia (el LAEULA) publicado por Apple (ubicado en línea en http://www.apple.com/legal/itunes/appstore/dev/stdeula/). A efectos de estos Términos y Condiciones, la Aplicación se considera la Aplicación con Licencia según se define en el LAEULA, y Zimmer Biomet se considera el Proveedor de la Aplicación según se define en el LAEULA. Si alguno de los términos de estas Condiciones de la Aplicación entra en conflicto con los términos del LAEULA, prevalecerán los términos de estas Condiciones de la Aplicación.

Asimismo, reconoce y acepta que, en ningún caso, Apple será responsable de ninguna reclamación, por su parte o por parte de terceros, en relación con la Aplicación (incluida la reclamación de un tercero de que la Aplicación (incluida su posesión y uso de la misma) infringe los derechos de propiedad intelectual de dicho tercero), y usted, y no Apple, será el único responsable de la investigación, defensa, resolución y liquidación de dicha reclamación por infracción de la propiedad intelectual. Apple tampoco será responsable de ninguna reclamación relacionada con su uso o posesión de la Aplicación, incluyendo: (i) reclamaciones de responsabilidad por productos defectuosos; (ii) cualquier reclamación de que la Aplicación no cumple con cualquier requisito legal o reglamentario aplicable; y (iii) reclamaciones derivadas de la legislación sobre protección del consumidor, privacidad o similar, incluyendo las relacionadas con el uso de HealthKit por parte de mymobility. Usted reconoce y acepta que, en la medida máxima permitida por la legislación aplicable, Apple no tendrá obligación de garantía alguna con respecto a la Aplicación, y cualquier otra reclamación, pérdida, responsabilidad, daño, coste o gasto atribuible a cualquier incumplimiento de cualquier garantía aplicable (si la hubiera) será responsabilidad exclusiva de Zimmer Biomet. Usted se compromete a cumplir los términos de cualquier acuerdo de terceros cuando utilice la Aplicación.

Cuando utilice la Aplicación, usted o terceros podrán facilitar a Zimmer Biomet Datos Personales u otros datos que le identifiquen de manera exclusiva ante nosotros o ante terceros pertinentes. En la medida en que usted facilite Datos Personales al utilizar la Aplicación, consiente en que los recopilemos, utilicemos y divulguemos de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad (disponible en https://www.zimmerbiomet.com/en/corporate/privacy-notice.html), incluido el consentimiento para que transfiramos los Datos Personales a terceros en otros países. Además, en relación con su uso de la Aplicación, usted reconoce y acepta que Zimmer Biomet puede recopilar y utilizar datos técnicos y de uso e información relacionada, incluida información técnica sobre su dispositivo, fecha y hora de acceso al Sitio, sistema y software de aplicación, y periféricos, que se recopila periódicamente para facilitar la provisión de actualizaciones de software, soporte de productos y otros servicios para usted.

Cualquier pregunta, reclamación o queja sobre la Solicitud debe dirigirse a:

Zimmer Biomet Connected Health

Dirección: 601 5th St. NW, Suite 200, Grand Rapids MI 49504

Teléfono: 1-844-799-8208

Dirección de correo electrónico: support@zbmymobilitysolutions.com

Para obtener información de contacto fuera de Estados Unidos, diríjase a:

https://support.zbmymobilitysolutions.com/patients/contact-us/