Guía de la Plataforma de Inteligencia Ortopédica OrthoIntel

OrthoIntel Interactive entrega a los cirujanos la información necesaria para comprender a su población de pacientes. Los cirujanos pueden filtrar o seleccionar opciones para obtener vistas adicionales. Los datos demográficos de los pacientes, los tipos de procedimientos y las puntuaciones de las encuestas, etc., son algunas de las formas en las que los cirujanos pueden seleccionar cómo prefieren ver las tendencias y los resultados. Para acceder a la página de OrthoIntel Analytics, el médico deberá navegar a Menu-> OrthoIntel para acceder a la página en CWE.

• La página de OrthoIntel tiene tres pestañas principales: Movilidad, Resultados e Intraoperatorio.
  • La pestaña Movilidad muestra la evolución de los pacientes en relación con diversas métricas de actividad.
  • En la pestaña Resultados, el médico podrá visualizar las tendencias agregadas de los resultados de la encuesta.
  • Con la pestaña Intraoperatorio, el médico puede visualizar las tendencias sobre el estado de sus pacientes que se encuentran en tratamiento con el sistema ROSA, en comparación con sus pacientes que no se encuentran en tratamiento con ROSA y que utilizan mymobility.

Página de inicio

Encabezado

• Menú principal: Los elementos nuevos facilitan la navegación a las funciones relacionadas con los informes
    • OrthoIntel: Dirige a la página de OrthoIntel para que los cirujanos puedan ver los informes relativos a su población de pacientes.

Controles de la página de inicio

• Filtros:
    • OrthoIntel es interactivo y, por lo tanto, el médico puede elegir visualizar los datos de diferentes maneras. Esta página cuenta con diferentes filtros y vistas entre los que los médicos pueden elegir y el gráfico o los gráficos cambiarán en consecuencia. Algunas cosas que se deben tener en cuenta son:
      • Los filtros Procedimiento, Encuesta y Actividad son desplegables. El médico tiene que elegir una opción a la vez desde estas listas.
      • El filtro Comparación de la población es un botón de selección. Solo se puede seleccionar uno a la vez.
      • Para los filtros Edad y Tipo de género, el médico puede utilizar las casillas de selección para elegir uno o más a la vez.
      • Cuando se selecciona cualquier Nivel de actividad en las pestañas Resultados o Intraoperatorio, el gráfico o los gráficos cambiarán en función de la elección del filtro Comparación de población.
  • Descarga de datos: Cuando un médico desee descargar datos desde la página de OrthoIntel, podrá hacerlo mediante el botón «Descargar datos». Los datos se descargarán en el PC del profesional en un archivo .csv.
    • Los datos del archivo .csv variarán en función de cada vista de pantalla en OrthoIntel. Por lo tanto, el médico necesitará volver a descargar el archivo si la vista o los filtros se han cambiado en la pantalla.
  • Impresión de un informe: Cuando un médico desee imprimir un informe desde la página de OrthoIntel, puede hacerlo mediante el icono de impresión. El informe se convierte en un archivo pdf que se puede imprimir. El informe en pdf será diferente en función de cada vista de OrthoIntel. Por lo tanto, es posible que el médico tenga que volver a imprimir el informe a medida que cambie la pantalla.