Política de Privacidad para el Médico

Al utilizar esta aplicación, usted está sujeto al acuerdo suscrito entre usted o su organización y Zimmer Biomet, incluidos, entre otros, los términos que rigen el uso de esta aplicación. Revise ese acuerdo para conocer sus responsabilidades como usuario de esta aplicación, así como para obtener información sobre nuestras prácticas en lo que respecta a los datos creados, almacenados o cargados en esta aplicación.