Contratto di licenza con l’utente finale di mymobility®

Data di entrata in vigore: 1 gennaio 2020

Il presente Contratto di licenza con l’utente finale di mymobility®, inclusivo di eventuali politiche, regolamenti e altri documenti che sono qui espressamente incorporati a titolo di riferimento (collettivamente, il presente Contratto), stabilisce un contratto legalmente vincolante tra Lei e Zimmer Biomet, insieme alle relative società appartenenti al medesimo gruppo di Società di appartenenza, in Italia e all’estero (insieme “Azienda” o “noi”). Il presente Contratto regola il Suo accesso e utilizzo dell’applicazione di fisioterapia per dispositivi mobili mymobility® (l’Applicazione) e di tutti i siti Web, software, prodotti e servizi dell’Azienda che si collegano al presente Contratto, incluso il sito Web all’indirizzo www.zbmymobility.com (il Sito) e qualsiasi contenuto, funzionalità, prodotto e servizio offerto su o tramite l’Applicazione e/o il Sito (collettivamente, i Servizi), sia come ospite sia come utente registrato. Prima di accedere o utilizzare l’Applicazione, il Sito o qualsiasi Servizio, legga attentamente il presente Contratto. Per consentirle l’accesso e l’utilizzo dell’Applicazione, abbiamo stipulato un contratto (Contratto con il Fornitore) con i Suoi fornitori sanitari (ciascuno, un Fornitore). Se non accetta i termini contenuti nel presente Contratto, non potrà utilizzare il Sito, l’Applicazione o qualsiasi Servizio.

UTILIZZANDO I SERVIZI RICONOSCE E CONFERMA DI AVERE L’AUTORITÀ GIURIDICA NECESSARIA PER VINCOLARE AL PRESENTE CONTRATTO SE STESSO O QUALSIASI PARTE DA LEI RAPPRESENTATA, NONCHÉ PER ACCETTARLO. UTILIZZANDO I SERVIZI, LEI: (A) DICHIARA DI AVERE LETTO E COMPRESO IL PRESENTE CONTRATTO; (B) DICHIARA DI AVERE L’ETÀ LEGALE PER STIPULARE UN CONTRATTO VINCOLANTE; (C) ACCETTA IL PRESENTE CONTRATTO E ACCONSENTE A ESSERE LEGALMENTE VINCOLATO AI TERMINI E ALLE CONDIZIONI DELLO STESSO; E (D) DEVE RISPETTARE TUTTE LE LEGGI, I REGOLAMENTI E/O LE NORME APPLICABILI PER QUANTO RIGUARDA L’UTILIZZO DEI SERVIZI. SE NON ACCETTA I TERMINI E LE CONDIZIONI DEL PRESENTE CONTRATTO, NON ACCEDA O UTILIZZI I SERVIZI ED ELIMINI L’APPLICAZIONE DAL SUO DISPOSITIVO.

Nota: il presente Contratto contiene alla voce “Informazioni generali” sottostante una rinuncia vincolante a intentare un’azione legale collettiva, relativamente alla modalità di risoluzione delle controversie. La invitiamo a leggerla con attenzione.

Oltre ai termini stabiliti nel presente Contratto, l’utilizzo di determinati Servizi potrebbe richiedere l’accettazione di ulteriori termini ad essi applicabili. Utilizzando tali Servizi, sarà soggetto a qualsiasi regolamento o politica ad essi applicabile, i quali potrebbero essere occasionalmente pubblicati o resi disponibili attraverso i Servizi.

Occasionalmente potremmo modificare, aggiornare o integrare il presente Contratto. La informeremo di tali aggiornamenti pubblicando una nuova versione del presente Contratto e modificando la Data di entrata in vigore indicata all’inizio del presente Contratto. L’utilizzo dei Servizi dopo la pubblicazione di eventuali modifiche al presente Contratto costituisce accettazione delle stesse. Tutte le modifiche entreranno in vigore a partire dal momento della pubblicazione e della messa a disposizione, applicandosi a tutti i successivi accessi e utilizzi dei Servizi. Lei acconsente a consultare il presente Contratto periodicamente al fine di assicurarsi di avere familiarità con la versione più recente. L’Azienda può, a sua esclusiva discrezione e in qualsiasi momento, interrompere i Servizi o parte di essi, con o senza preavviso, o impedirle l’accesso o l’utilizzo dei Servizi con o senza preavviso. Lei accetta di non avere alcun diritto sui Servizi e che l’Azienda non avrà alcuna responsabilità nei Suoi confronti qualora i Servizi (interamente o parzialmente) vengano interrotti o qualora il Suo accesso o utilizzo dei Servizi venga sospeso o interrotto.

È possibile accedere e utilizzare l’Applicazione solo su prescrizione del Fornitore.

L’Applicazione non è destinata a diagnosticare alcuna condizione medica o a sostituire le informazioni o le indicazioni fornite dalla Sua équipe medica. Prima dell’utilizzo o in caso di domande durante l’utilizzo, consulti la Sua équipe medica. L’Applicazione non esegue una valutazione medica della Sua idoneità a partecipare ai programmi forniti o associati all’Applicazione. L’Applicazione non monitora la Sua condizione durante le sessioni di allenamento. Lei è responsabile della Sua partecipazione a qualsiasi programma e/o dell’utilizzo dell’Applicazione nel rispetto dei Suoi limiti personali, di rivolgersi alla Sua équipe medica in merito a qualsiasi dubbio relativo alla partecipazione ad un programma tramite l’Applicazione e di richiedere immediata assistenza medica se e quando necessario. Lei sarà l’unico responsabile di tutti gli utilizzi, i pareri medici e commerciali prestati e per le cure fornite utilizzando le contenute nell’Applicazione. Lei riconosce che le informazioni fornite tramite l’Applicazione non intendono in alcun modo sostituire un parere professionale o commerciale. Partecipando a qualsiasi programma tramite l’Applicazione, accetta di assumersi tutti i rischi associati a tale partecipazione e di accettare la piena responsabilità per la Sua salute e sicurezza.

NON È CONSENTITO L’UTILIZZO DEI SERVIZI PER ALCUNO SCOPO ILLEGALE, VIETATO DAL PRESENTE CONTRATTO O ALTRIMENTI LIMITATO DA O CONTRARIO ALLE ISTRUZIONI RICEVUTE DAL FORNITORE. IL SUO ACCESSO AI SERVIZI POTRA’ ESSERE INTERROTTO IMMEDIATAMENTE AD ESCLUSIVA DISCREZIONE DELL’AZIENDA, CON O SENZA PREAVVISO, IN CASO DI NON CONFORMITÀ A QUALSIASI TERMINE O DISPOSIZIONE DEL PRESENTE CONTRATTO E/O A QUALSIASI TERMINE AGGIUNTIVO, O PER QUALSIASI ALTRA RAGIONE O PER NESSUNA RAGIONE.

Concessione della licenza per l’Applicazione

L’Applicazione, incluso il software incorporato (inclusi, senza limitazioni, il software, il codice, i file e le immagini, contenuti nel software o generati da esso, i dati di accompagnamento, il codice ROM di avvio e altri software incorporati), gli Aggiornamenti dell’Applicazione (come definiti di seguito), la documentazione e qualsiasi font associato, nella memoria di sola lettura, su qualsiasi altro supporto o in qualsiasi altra forma, Le vengono concessi in licenza dall’Azienda in base ai termini del presente Contratto. Il titolo e i diritti di proprietà intellettuale (inclusi i copyrights, i diritti d’autore, i diritti sulle eventuali invenzioni implementate e/o aggiornamenti dell’Applicazione, nuove release ed ulteriori sviluppi) non Le vengono trasferiti, bensì rimangono di proprietà dell’Azienda o dei suoi rispettivi licenziatari, che ne possiedono il pieno e completo titolo, e l’Azienda si riserva tutti i diritti che non Le sono espressamente concessi ai sensi del presente Contratto. Nessun diritto o licenza su tali diritti di proprietà intellettuale possono essere considerati a Lei trasferiti o concessi per implicazione, preclusione o altro modo, ad eccezione di quanto espressamente stabilito nel presente Contratto. I diritti qui concessi sono personali, non trasferibili, non esclusivi, non cedibili in sublicenza, revocabili e sono limitati ai diritti di proprietà intellettuale dell’Azienda relativi all’Applicazione e non includono altri brevetti o diritti di proprietà intellettuale. Il presente Contratto Le concede l’autorizzazione a utilizzare l’Applicazione sui dispositivi in Suo possesso o sotto il Suo controllo e che identificano come account principale del dispositivo l’account utilizzato per scaricare l’Applicazione (ciascuno, un Dispositivo). In base al sistema operativo del Suo Dispositivo potrebbero applicarsi ulteriori limitazioni. Non è consentito rendere l’Applicazione disponibile su una rete che consente l’utilizzo contemporaneo su più dispositivi. Il presente Contratto non concede alcun diritto a utilizzare le interfacce proprietarie dell’Azienda e altre proprietà intellettuali relative alla progettazione, allo sviluppo, alla produzione, alla concessione in licenza o alla distribuzione di dispositivi e accessori di terze parti da utilizzare con l’Applicazione. È proibito qualsiasi utilizzo dell’Applicazione in un modo non consentito ai sensi del presente Contratto o del LAEULA (come definito di seguito), inclusi, senza limitazioni, la rivendita, il trasferimento, la modifica o la distribuzione dell’Applicazione o la copia o la distribuzione di testo, immagini, musica, video, dati, collegamenti ipertestuali, schermate e altri contenuti forniti dall’Applicazione. Non è consentito accedere mediante modalità diverse rispetto alla tecnologia accettata dall’Azienda e se non tramite User ID e Password , utilizzare, modificare, impiegare o divulgare l’Applicazione o i suoi Contenuti per nessuno scopo o in alcun modo che sia incompatibile con i termini del presente Contratto. Il presente Contratto non La autorizza a ricevere e non obbliga l’Azienda a fornire documentazione cartacea, supporto, assistenza telefonica, miglioramenti o aggiornamenti dell’Applicazione. Non è consentito modificare, alterare, copiare, riprodurre, ripubblicare, visualizzare o eseguire pubblicamente, distribuire, trasmettere o creare versioni derivate dell’Applicazione, tranne nella misura specificatamente consentita nel presente Contratto. Il presente Contratto è valido fino alla risoluzione.

I Suoi diritti ai sensi del presente Contratto termineranno automaticamente senza preavviso da parte dell’Azienda qualora non rispetti i termini del presente Contratto o in caso di scadenza o risoluzione del Contratto applicabile con il Fornitore. Dopo la risoluzione del presente Contratto, dovrà interrompere qualsiasi utilizzo dell’Applicazione.

Utenti dell’Applicazione Apple

Se scarica e/o utilizza la nostra Applicazione per iPhone o iPad: Lei, l’utente finale dell’Applicazione, riconosce che il presente Contratto è stipulato da e tra l’Azienda e Lei e non con Apple, Inc. (Apple) e che Apple non è responsabile per l’Applicazione e/o i suoi contenuti. Fermo restando quanto precede, Lei riconosce e accetta che Apple e le sue consociate sono beneficiari terzi del presente Contratto e che Apple ha il diritto (e si ritiene che abbia accettato il diritto) di far valere il presente Contratto nei Suoi confronti come beneficiario terzo dello stesso. Lei riconosce che Apple non ha alcun obbligo di manutenere o fornire supporto all’Applicazione o di fornire alcun servizio di manutenzione o di assistenza ad essa correlato. Lei dichiara di aver letto i Termini e condizioni dell’App Store (disponibili online al sito Web https://www.apple.com/legal/internet-services/itunes/it/terms.html#APPS). Il presente Contratto incorpora a titolo di riferimento il Contratto di licenza con l’utente finale per le applicazioni concesse in licenza (Licensed Application End User License Agreement, LAEULA) pubblicato da Apple (disponibile online sul sito Web http://www.apple.com/legal/itunes/appstore/dev/stdeula/). Ai fini del presente Contratto, l’Applicazione è da considerarsi l’applicazione concessa in licenza come definito nel LAEULA e l’Azienda è da considerarsi il fornitore dell’applicazione come indicato nel LAEULA. Qualora qualsivoglia termine del presente Contratto risulti in contrasto con i termini del LAEULA, prevarranno i termini utilizzati nel presente Contratto. Lei riconosce e accetta inoltre che in nessun caso Apple sarà responsabile per eventuali reclami da parte Sua o di terze parti relativi all’Applicazione (inclusi, senza limitazioni, reclami di terze parti in cui si asserisce che l’Applicazione (incluso il relativo possesso e utilizzo) viola i diritti di proprietà intellettuale di tale terza parte) o per il Suo utilizzo o possesso dell’Applicazione, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esclusivo: (i) responsabilità per danni causati dal prodotto; (ii) qualsivoglia reclamo in cui si asserisce che l’Applicazione non è conforme a un qualsiasi requisito legale o normativo applicabile; e (iii) reclami derivanti dalla tutela dei consumatori, dalle disposizioni in materia di privacy o da normative simili. Lei riconosce e accetta che, nella misura massima consentita dalla legge applicabile, Apple non avrà alcun obbligo di garanzia in relazione all’Applicazione e che qualsiasi altro reclamo, perdita, responsabilità, danno, costo o spesa imputabile a qualsiasi inadempienza a qualsiasi la garanzia applicabile (se presente) sarà di esclusiva responsabilità dell’Azienda.

Contenuti dell’Azienda

L’Azienda Le fornisce i Servizi in ottemperanza al presente Contratto. I Servizi, incluso qualsiasi contenuto realizzato, fornito o abilitato da o attraverso i Servizi, e tutte le informazioni, comunicazioni, script, foto, testi, video, elementi di grafica, musica, suoni, immagini e altri materiali a Lei forniti tramite i Servizi (collettivamente, i Contenuti dell’Azienda), sono destinati all’utilizzo legittimo da parte degli utenti registrati dei Servizi. Lei dichiara e garantisce che utilizzerà i Servizi e i Contenuti dell’Azienda esclusivamente per gli scopi qui espressamente ammessi, solo tramite User ID e Password, e di disporre dei diritti e delle autorizzazioni necessari per inviare tutte le informazioni che trasmette tramite i Servizi, che tutte le informazioni che invia tramite i Servizi sono accurate e conformi al presente Contratto e che informerà tempestivamente l’Azienda in caso di modifiche alle Sue informazioni. L’Azienda non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia, espressa o implicita, ai sensi del presente documento che afferma che i Servizi e/o i Contenuti dell’Azienda sono appropriati o disponibili per l’utilizzo in determinate aree geografiche.

Lei accetta di non scaricare, visualizzare o utilizzare i Contenuti dell’Azienda al fine di utilizzarli in qualsiasi pubblicazione, evento pubblico, sito Web per qualsiasi scopo commerciale o di altro tipo, in relazione a prodotti o servizi diversi da quelli dell’Azienda, in qualsiasi altro modo che potrebbe causare confusione tra i consumatori, che denigri o screditi l’Azienda e/o i relativi licenziatari, che comprometta la solidità dell’Azienda o dei suoi licenziatari, o che altrimenti violi i diritti di proprietà intellettuale dell’Azienda o dei suoi licenziatari o altri diritti di proprietà. Lei accetta inoltre di non utilizzare in alcun altro modo improprio i Contenuti dell’Azienda o i Servizi di terze parti (definito di seguito).

Contenuti dell’utente

Quando utilizza i Servizi, ci fornisce diversi tipi di informazioni. Per una spiegazione delle informazioni personali e una descrizione dei tipi di informazioni personali che potrebbe fornirci, consulti la nostra Informativa sulla privacy. In relazione al Suo utilizzo dei Servizi, potrebbe fornirci informazioni come dati, testo, software, musica, audio, fotografie, elementi di grafica, video, messaggi o altri materiali (collettivamente, Contenuti dell’utente). Lei è l’unico responsabile di tutti i Contenuti dell’utente da Lei caricati, pubblicati, inviati tramite e-mail o trasmessi in altro modo tramite i Servizi. Lei dichiara e garantisce di disporre di tutti i diritti necessari per caricare o pubblicare i Contenuti dell’utente e che questo è conforme al presente Contratto. Ci riserviamo il diritto di rimuovere o disabilitare l’accesso ai Contenuti dell’utente da noi ragionevolmente ritenuto in violazione del presente Contratto.

Account, sicurezza, password

Alcune aree dell’Applicazione o determinati Servizi potrebbero richiedere la registrazione o di fornire informazioni in altro modo, al fine di utilizzare determinate funzionalità o accedere a determinati contenuti. Se sceglie di non fornire tali informazioni, potrebbe non essere in grado di accedere a determinati contenuti o di utilizzare determinate funzionalità dell’Applicazione o dei Servizi o nessuna funzionalità in assoluto. La creazione di un account o il consenso a ricevere notifiche o offerte non garantisce la ricezione di tali messaggi o la disponibilità di offerte promozionali. Se l’Applicazione o uno qualsiasi dei Servizi richiede la creazione di un account o altrimenti l’invio di informazioni o dati, Lei dovrà completare il processo specificato fornendoci come richiesto i dati di registrazione aggiornati, completi e accurati. È Sua responsabilità fare in modo che i Suoi dati di registrazione siano aggiornati, completi e accurati e qualsiasi perdita causata da una Sua negligenza in tal senso sarà di Sua responsabilità. Dopo aver interamente compilato il modulo di registrazione, è possibile che Le venga chiesto di scegliere una password e un User ID. Mantenere la riservatezza della Sua password e del Suo account è esclusivamente di Sua responsabilità. Inoltre Lei è interamente responsabile per qualsiasi tipo di attività associata al Suo account. Lei accetta di informare immediatamente l’Azienda di qualsiasi utilizzo non autorizzato del Suo account. Accetta inoltre di non inviare e-mail, pubblicare o diffondere in altro modo lo User ID, la password o altre informazioni che consentono l’accesso all’Applicazione, al Sito o ai Servizi. L’Azienda non è responsabile per eventuali perdite che potrebbe subire in conseguenza dell’utilizzo della Sua password o del Suo account da parte di terzi, indipendentemente dal fatto che Lei ne sia o meno a conoscenza.

Lei accetta che l’Azienda raccolga e utilizzi i dati tecnici e di utilizzo e le informazioni correlate, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esclusivo, le informazioni tecniche sul Suo dispositivo, la data e l’ora di accesso all’Applicazione, il software di sistema e dell’Applicazione e le periferiche, che vengono periodicamente raccolti, tra le altre cose, per agevolare la fornitura di aggiornamenti del software, assistenza ai prodotti e altri servizi (se presenti) relativi ai Servizi. L’Azienda tratterà le Sue informazioni personali in conformità all’informativa sulla privacy disponibile al sito Web https://www.zimmerbiomet.com/privacy-policy.html, riservandoci il diritto di modificare occasionalmente tale informativa o la relativa posizione (Informativa sulla privacy).

Aggiornamenti dell’Applicazione

L’Azienda potrebbe rendere disponibili per il download determinati aggiornamenti o upgrade dell’Applicazione per aggiornare, migliorare o sviluppare ulteriormente l’Applicazione (Aggiornamenti dell’Applicazione). La licenza qui concessa consente di scaricare e utilizzare gli Aggiornamenti dell’Applicazione per aggiornare l’Applicazione su qualsiasi Dispositivo. Il presente Contratto non Le consente di aggiornare dispositivi non in Suo possesso o sotto il Suo controllo e non La autorizza a rendere disponibili gli Aggiornamenti dell’Applicazione su una rete che consente l’utilizzo da più dispositivi o computer contemporaneamente. Non è inoltre consentito creare copie e/o versioni derivate degli Aggiornamenti dell’Applicazione, a meno che queste non siano autorizzate per iscritto dall’Azienda.

Fatto salvo e solo nella misura consentita dalle leggi applicabili o dai termini di licenza che regolano l’utilizzo dei componenti open source inclusi con l’Applicazione, non è consentito copiare, decompilare, eseguire operazioni di ingegneria inversa, disassemblare, tentare di ottenere il codice sorgente, tentare di accedere o di acquisire dati o informazioni che non siano già accessibili o disponibili nell’Applicazione, eseguire comandi o azioni che sovrascrivano le misure di sicurezza applicate, modificare o creare versioni derivate dell’Applicazione, degli Aggiornamenti dell’Applicazione o parti di questi. Qualsiasi tentativo in tal senso costituisce una violazione dei diritti dell’Azienda e dei relativi licenziatari dell’Applicazione e degli Aggiornamenti dell’Applicazione. La violazione di tali restrizioni potrebbe essere perseguibile e passibile di risarcimento dei danni. Memorizzando i contenuti sul Suo Dispositivo, esegue una copia digitale. In alcune giurisdizioni è illegale creare copie digitali senza la previa autorizzazione del titolare dei diritti. L’Applicazione e gli Aggiornamenti dell’Applicazione possono essere utilizzati per la riproduzione dei materiali purché tale utilizzo sia limitato alla riproduzione dei materiali non protetti da copyright, dei materiali di cui si detiene il copyright o dei materiali per cui è autorizzato o ha il permesso legale per la riproduzione.

L’Azienda potrebbe, a sua discrezione, scaricare automaticamente gli Aggiornamenti dell’Applicazione sul Suo Dispositivo. Lei acconsente ad accettare questi Aggiornamenti dell’Applicazione e di farsi carico di qualsiasi costo associato all’ottenimento degli stessi. L’Applicazione e gli Aggiornamenti dell’Applicazione sono soggetti alle leggi e alle normative sull’esportazione degli Stati Uniti. Lei deve rispettare tutte le leggi e le normative di esportazione nazionali e internazionali che si applicano all’Applicazione e agli Aggiornamenti dell’Applicazione. Queste leggi includono le restrizioni sulle destinazioni, sugli utenti finali e sull’utilizzo finale.

Utilizzo dei Servizi

I seguenti requisiti si applicano all’utilizzo dei Servizi:

• Non utilizzerà alcuna funzionalità di comunicazione elettronica dei Servizi per nessuno scopo illegale, illecito, illegittimo, indebito nei confronti della privacy altrui, molesto, calunnioso, diffamatorio, denigratorio, osceno, minaccioso o offensivo.
  • Non caricherà, pubblicherà, riprodurrà o distribuirà informazioni, software o altro materiale protetto da copyright o da altri diritti di proprietà intellettuale (nonché da diritti di pubblicità e privacy) senza prima ottenere l’autorizzazione del titolare di tali diritti.
  • Non raccoglierà né memorizzerà dati personali su altre persone (inclusi, senza limitazioni, altri utenti).
  • Non utilizzerà i Servizi per nessuno scopo commerciale non espressamente approvato per iscritto dall’Azienda.
  • Non caricherà, pubblicherà o invierà tramite e-mail o in altro modo materiale pubblicitario o promozionale, inclusi, senza limitazioni, “posta indesiderata”, “sondaggi”, “spam”, “catene”, “marketing piramidale” o qualsiasi altra forma di sollecitazione o comunicazione non autorizzata.
  • Non caricherà, pubblicherà, invierà tramite e-mail o in altro modo materiale che contenga virus o qualsiasi altro codice, files o programmi che potrebbero controllare, interrompere, limitare danneggiare o interferire con la funzionalità di qualsiasi hardware o software informatico o di apparecchiature di telecomunicazione o accedere, modificare o distruggere dati senza autorizzazione.
  • Non tenterà di interrompere, danneggiare o compromettere il funzionamento dei Servizi.
  • Non tenterà di eludere alcun controllo di accesso o funzionalità dei Servizi o di ottenere l’accesso a informazioni a cui non è autorizzato ad accedere.
  • Non potrà decompilare, eseguire operazioni di ingegneria inversa, disassemblare, affittare, noleggiare, concedere in prestito, vendere, cedere in sublicenza, tentare di accedere o di acquisire dati o informazioni che non siano già accessibili o disponibili nell’Applicazione, eseguire comandi o azioni che sovrascrivano le misure di sicurezza applicate, o creare versioni derivate dei Servizi o dei Contenuti dell’Azienda.
  • Non potrà utilizzare alcun software di monitoraggio o di rilevamento della rete per determinare l’architettura dell’Applicazione o per estrarre informazioni sull’utilizzo o sugli utenti.
  • Non potrà utilizzare robot, spider o altri dispositivi o processi automatici o manuali volti a monitorare o copiare il Sito o i Contenuti dell’Azienda senza il previo consenso scritto dell’Azienda.

L’Azienda potrebbe, senza essere obbligata a farlo, rimuovere qualsiasi contenuto o impedire qualsiasi utilizzo dei Servizi a nessun titolo e per nessuna ragione, incluso per la violazione di uno qualsiasi dei requisiti di cui sopra.

Servizio mobile, Internet e commissioni di servizio

L’utilizzo dell’Applicazione richiede l’utilizzo di un dispositivo mobile e potrebbe richiedere l’utilizzo di un servizio di trasmissione dati wireless tramite telefonia mobile, nonché dell’accesso a Internet, che devono essere ottenuti dal proprio fornitore di servizi internet; Lei è l’unico responsabile per l’ottenimento e il pagamento di tali servizi aggiuntivi così come per il reperimento di un dispositivo adeguato, inclusi, senza limitazioni, tutti i costi di servizio e di utilizzo correlati. Potrebbe esserLe richiesto di inviare e ricevere, a Sue spese, comunicazioni elettroniche relative all’Applicazione, inclusi, senza limitazioni, messaggi amministrativi, annunci di servizio, rapporti sui dati diagnostici e gli Aggiornamenti dell’Applicazione, dall’Azienda, dal suo gestore di telefonia mobile o da fornitori terzi di serviziinternet e telefonia. È possibile che in relazione all’utilizzo dell’Applicazione Le vengano addebitati dal proprio fornitore di servizi internet dei costi aggiuntivi. Lei è l’unico responsabile dell’ottenimento di eventuali servizi o apparecchiature di abbonamento o connettività aggiuntivi necessari per accedere e utilizzare l’Applicazione, incluso, a titolo esemplificativo ma non esclusivo, il pagamento di tutte le commissioni di terze parti associate, incluse le commissioni per le informazioni inviate all’Applicazione o tramite l’Applicazione.

È possibile che l’Applicazione non funzioni con tutti i dispositivi o gestori di telefonia mobile ed internet. L’Azienda non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia, esplicita o implicita, ai sensi del presente documento che afferma che l’Applicazione è compatibile con o fornita da tutti i gestori di telefonia mobile o internet. Nel caso in cui vengano addebitate commissioni per l’Applicazione, o qualora altri fornitori di servizi di terze parti addebitino una commissione per i prodotti o i servizi che forniscono, Lei corrisponderà tale commissione alla rispettiva parte in cambio del Suo utilizzo continuato di tali prodotti o servizi. Alcuni prodotti e servizi potrebbero essere soggetti a termini diversi o aggiuntivi (inclusi, senza limitazioni, commissioni applicabili), che Le verrà richiesto di accettare prima dell’utilizzo di tali prodotti e servizi.

Alcune funzionalità e funzioni dell’Applicazione, inclusi i servizi e le funzionalità basati sulla posizione, potrebbero richiedere la trasmissione all’Azienda e/o le sue terze parti di informazioni da e su di Lei, inclusi, senza limitazioni, nomi, User ID e password, indirizzo e-mail, informazioni finanziarie (come i numeri delle carte di credito) e/o la geolocalizzazione. Lei acconsente alla trasmissione di tali informazioni all’Azienda e/o alle sue terze parti e autorizza l’Azienda e/o le sue terze parti a divulgare, utilizzare, registrare, trattare e archiviare tali informazioni necessarie per il funzionamento dell’Applicazione e in conformità al Contratto con il Fornitore applicabile e come descritto nel presente Contratto o nella nostra Informativa sulla privacy.

Possesso della proprietà intellettuale

Nell’Applicazione e nei Contenuti dell’Azienda viene utilizzato un certo numero di marchi di fabbrica, loghi, marchi di servizio, slogan, nomi di prodotti e designazioni e altri simboli proprietari (collettivamente, i Marchi di fabbrica). Rendendo disponibili questi Marchi di fabbrica tramite l’Applicazione e nei Contenuti dell’Azienda, l’Azienda non concede alcun diritto o licenza a utilizzarli in alcun modo né alterarli, oscurarli, rimuoverli o interferire con essi, così come nessun diritto o licenza di alcun Marchio di fabbrica di terze parti o dell’Azienda o altri diritti di proprietà intellettuale, salvo quanto espressamente stabilito nel presente Contratto. Nessun Marchio di fabbrica dell’Azienda può essere utilizzato come User ID, icona, identificativo, collegamento ipertestuale o in qualsiasi altro modo senza il previo consenso scritto dell’Azienda, che può essere negato, condizionato o ritardato a sola e assoluta discrezione dell’Azienda.

L’Applicazione, i Contenuti dell’Azienda e la selezione, il coordinamento e la disposizione degli stessi sono di proprietà dell’Azienda o dei suoi rispettivi licenziatari. La copia, la visualizzazione, la vendita, la distribuzione o altri usi non autorizzati dei Contenuti dell’Azienda o dell’Applicazione costituiscono una violazione della legge. Lei riconosce di essere stato informato dall’Azienda che i Contenuti dell’Azienda e l’Applicazione sono protetti negli Stati Uniti e a livello internazionale da una serie di leggi, incluse, a titolo esemplificativo, ma non esclusivo, le leggi sul copyright e le disposizioni dei trattati, le leggi sui marchi di fabbrica, le leggi sui brevetti e altre leggi sulla proprietà intellettuale e sui diritti di proprietà.

Rappresentazioni ed esonero dalle garanzie

L’Azienda, Apple Inc., Google, le rispettive aziende capogruppo e filiali e i rispettivi funzionari, dipendenti e contraenti di siti Web di ciascuna azienda e ciascuno dei relativi funzionari, dipendenti e agenti(collettivamente, Parti esonerate) non rilasciano alcuna dichiarazione o garanzia in merito alla completezza, accuratezza, tempestività o adeguatezza di informazioni, fatti, punti di vista, opinioni, dichiarazioni o raccomandazioni a Lei fornite o rese disponibili da o attraverso i Servizi o la prestazione dei Servizi. Il riferimento a qualsiasi prodotto, processo, pubblicazione o servizio di qualsiasi terza parte tramite il nome commerciale, il nome di dominio, il marchio di fabbrica, il marchio di servizio, il logo, il produttore o altro non costituisce o implica l’approvazione o la raccomandazione da parte dell’Azienda o di una delle Parti esonerate.

Internet, le comunicazioni tramite Internet e le applicazioni, i sistemi e le reti collegati a Internet possono essere soggetti a violazioni della sicurezza. Nella misura consentita dalla legge applicabile, l’Azienda e le Parti esonerate non sono responsabili per alcun danno risultante arrecato a qualsiasi dispositivo o computer dell’utente o per l’accesso non autorizzato a qualsiasi dato o informazione, conseguente a qualsivoglia violazione della sicurezza, virus, bug, manomissione, intervento non autorizzato, frode, errore, omissione, interruzione, cancellazione, difetto, ritardo nel funzionamento o nella trasmissione, guasto della linea del computer o per qualsiasi altro malfunzionamento tecnico o di altro tipo. Lei deve inoltre essere consapevole e tenere conto del fatto che le e-mail e le altre comunicazioni tramite Internet potrebbero non essere sicure, prima di inviare per e-mail all’Azienda o alle Parti esonerate qualsiasi informazione o pubblicare informazioni sull’Applicazione o attraverso uno qualsiasi dei Servizi. L’Azienda e le Parti esonerate non rilasciano alcuna dichiarazione o garanzia di alcun tipo in relazione all’idoneità, al funzionamento, alle prestazioni, alla disponibilità o all’operatività dei Servizi né in relazione all’affidabilità, all’idoneità o all’utilizzo dei risultati e delle analisi operate dall’Applicazione, di qualsiasi tipo. I Servizi potrebbero essere temporaneamente non disponibili a causa di operazioni di manutenzione o del malfunzionamento delle apparecchiature informatiche.

IL SITO, L’APPLICAZIONE (INCLUSI TUTTI GLI AGGIORNAMENTI DELL’APPLICAZIONE), I SERVIZI E I CONTENUTI DELL’AZIENDA SONO DISPONIBILI “NELLO STATO IN CUI SI TROVANO”, “SECONDO DISPONIBILITÀ” E “CON I POSSIBILI DIFETTI”. L’AZIENDA E LE PARTI ESONERATE ESCLUDONO SPECIFICAMENTE TUTTE LE GARANZIE, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE, SENZA LIMITAZIONI, LE GARANZIE DI COMMERCIABILITÀ, QUALITÀ, IDONEITÀ PER UNO SCOPO PARTICOLARE E NON VIOLAZIONE, NEL RISPETTO DEL SITO, DELL’APPLICAZIONE, DEI SERVIZI E DEI CONTENUTI DELL’AZIENDA (INCLUSO QUALSIASI UTILIZZO DEI SOPRACITATI). L’AZIENDA NON GARANTISCE CHE LE FUNZIONI CONTENUTE NEL SITO O I SERVIZI EFFETTUATI, FORNITI O ABILITATI DA O TRAMITE IL SITO, L’APPLICAZIONE (INCLUSO QUALSIASI AGGIORNAMENTO DELL’APPLICAZIONE) O QUALSIASI SERVIZIO SIANO IDONEI PER IL SUO UTILIZZO O CHE SODDISFINO I SUOI REQUISITI; CHE IL FUNZIONAMENTO DEL SITO, DELL’APPLICAZIONE (INCLUSO QUALSIASI AGGIORNAMENTO DELL’APPLICAZIONE) O QUALSIASI SERVIZIO NON SARÀ INTERROTTO O SARÀ ESENTE DA ERRORI; O CHE DIFETTI SUL SITO, NELL’APPLICAZIONE (INCLUSO QUALSIASI AGGIORNAMENTO DELL’APPLICAZIONE) O QUALSIASI SERVIZIO SARANNO CORRETTI o che i dati dell’utente non vengano persi o danneggiati. In nessun caso dichiarazioni, informazioni o suggerimenti forniti in forma orale o scritta dall’Azienda o da un rappresentante autorizzato devono essere ritenuti volti ad alterare la presente esclusione di garanzie o a costituire alcuna garanzia e sono da ritenersi mere informazioni tecniche. Qualora i Servizi risultassero difettosi, Lei si assumerà l’intero costo di tutta l’assistenza, la riparazione o la correzione necessarie. A scanso di equivoci, Lei riconosce e accetta che, nella misura massima consentita dalla legge applicabile, l’Azienda e ognuna delle Parti esonerate non avranno alcun obbligo di garanzia di nessun tipo in relazione ai Servizi.

Limitazione ed esclusione di rimedi e danni

LEI ACCETTA CHE L’AZIENDA E LE PARTI ESONERATE NON SONO RESPONSABILI NEI SUOI CONFRONTI PER DANNI DI QUALSIASI GENERE, SIANO ESSI DI NATURA EXTRACONTRATTUALE, CONTRATTUALE O BASATI SULLA RESPONSABILITÀ OGGETTIVA O ALTRO, INCLUSO, SENZA LIMITAZIONI, QUALSIASI DANNO DIRETTO, SPECIALE, INDIRETTO, INCIDENTALE, ESEMPLARE, CONSEQUENZIALE O PUNITIVO (COLLETTIVAMENTE, DANNI) DERIVANTE O RISULTANTE IN QUALSIASI MODO DA O IN CONNESSIONE CON: (I) IL SITO, L’APPLICAZIONE O QUALSIASI SERVIZIO, INCLUSI I CONTENUTI DELL’AZIENDA, I SERVIZI E PRODOTTI DI TERZE PARTI FORNITI O RESI DISPONIBILI DA O TRAMITE IL SITO, L’APPLICAZIONE O QUALSIASI SERVIZIO; (II) QUALSIASI ERRORE O OMISSIONE NEL FUNZIONAMENTO TECNICO O NEL CONTENUTO DELL’APPLICAZIONE O NEI SERVIZI; (III) QUALSIASI AZIONE ADOTTATA IN CONNESSIONE A UN’INDAGINE DA PARTE DELL’AZIENDA, DELLE AUTORITÀ PREPOSTE ALL’APPLICAZIONE DELLA LEGGE O DI ALTRO TIPO IN RELAZIONE AL SUO UTILIZZO DELL’APPLICAZIONE, DEI SERVIZI, DEI CONTENUTI DELL’AZIENDA O DEI CONTENUTI DELL’UTENTE; (IV) QUALSIASI AZIONE ADOTTATA IN CONNESSIONE CON I PROPRIETARI DEL COPYRIGHT; (V) LA PERDITA, LA MODIFICA, L’ACCESSO, LA VIOLAZIONE O LA SICUREZZA DI QUALSIASI DATO PRESENTATO O FORNITO DALL’APPLICAZIONE O DA QUALSIASI SERVIZIO; OPPURE CON (VI) LA CONDOTTA, LE AZIONI O L’ASSENZA DI AZIONI DEGLI UTENTI DELL’APPLICAZIONE O LE SUE INTERAZIONI O RAPPORTI CON GLI UTENTI DELL’APPLICAZIONE, ANCHE SE L’AZIENDA O LE PARTI ESONERATE SONO STATE AVVISATE DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI O SE QUESTI DANNI SONO RAGIONEVOLMENTE PREVEDIBILI, SIANO ESSI STATI CAUSATI TOTALMENTE O IN PARTE DA NEGLIGENZA, CAUSE DI FORZA MAGGIORE, GUASTI DELLE TELECOMUNICAZIONI, FURTO O DISTRUZIONE DELL’APPLICAZIONE O DI RELATIVE INFORMAZIONI O PROGRAMMI CORRELATI O DI QUALSIASI SERVIZIO O DA UN ACCESSO NON AUTORIZZATO AGLI STESSI. QUESTE LIMITAZIONI SI APPLICANO ANCHE SE LA RIPARAZIONE, LA SOSTITUZIONE O IL RIMBORSO RELATIVI ALL’APPLICAZIONE NON LA RISARCISCONO COMPLETAMENTE PER QUALSIASI PERDITA O SE L’AZIENDA ERA A CONOSCENZA, O AVREBBE DOVUTO ESSERLO, DELLA POSSIBILITÀ DELL’INSORGENZA DEI DANNI O SE QUESTI DANNI ERANO RAGIONEVOLMENTE PREVEDIBILI.

IL SITO, L’APPLICAZIONE E QUALSIASI SERVIZIO POTREBBE CONTENERE FATTI, OPINIONI, PUNTI DI VISTA, DICHIARAZIONI E RACCOMANDAZIONI DI SOGGETTI E ORGANIZZAZIONI DI TERZE PARTI. L’AZIENDA NON RAPPRESENTA O APPROVA L’ACCURATEZZA, LA TEMPESTIVITÀ O L’AFFIDABILITÀ DI NESSUN FATTO, OPINIONE, PUNTO DI VISTA, DICHIARAZIONE O RACCOMANDAZIONE O ALTRA INFORMAZIONE VISUALIZZATA, CARICATA O DISTRIBUITA TRAMITE IL SITO, L’APPLICAZIONE E QUALSIASI SERVIZIO. LEI RICONOSCE CHE AFFIDANDOSI A QUALSIASI FATTO, OPINIONE, PUNTO DI VISTA, DICHIARAZIONE O RACCOMANDAZIONE SI POTREBBE ESPORRE A UN RISCHIO CHE È DI SUA ESCLUSIVA RESPONSABILITÀ. IN NESSUN CASO L’AZIENDA O LE PARTI LIBERATE DAGLI OBBLIGHI SARANNO RESPONSABILI NEI SUOI CONFRONTI O VERSO CHIUNQUE ALTRO PER PERDITE O LESIONI, INCLUSI, SENZA LIMITAZIONI, DECESSO E LESIONI PERSONALI.

ALCUNE GIURISDIZIONI NON CONSENTONO LA LIMITAZIONE O L’ESCLUSIONE DI ALCUNE GARANZIE E CONDIZIONI O L’ESCLUSIONE DI ALCUNI TIPI DI DANNI; DI CONSEGUENZA, ALCUNE DELLE GARANZIE, CONDIZIONI O ESCLUSIONI DI CUI SOPRA POTREBBERO NON ESSERE APPLICABILI A LEI E ALTRE GARANZIE, CONDIZIONI O ESCLUSIONI DI CUI SOPRA SARANNO APPLICABILI NELLA MISURA IN CUI SONO VALIDE IN TALI GIURISDIZIONI.

ACCEDENDO ALL’APPLICAZIONE O AL SITO, O ACCEDENDO O UTILIZZANDO QUALSIASI SERVIZIO, REGISTRANDOSI CON L’APPLICAZIONE E/O ACCETTANDO QUALSIASI INFORMAZIONE DALL’APPLICAZIONE O DA QUALSIASI SERVIZIO, LEI ACCETTA DI MANLEVARE, DIFENDERE E TENERE INDENNI E MANLEVATE L’AZIENDA E LE PARTI ESONERATE DA E CONTRO QUALSIASI RECLAMO, RICHIESTA, CAUSA DI AZIONE, GIUDIZIO, DANNO, PERDITA, RESPONSABILITÀ E DA TUTTI I COSTI E LE SPESE DI DIFESA (INCLUSI I RAGIONEVOLI ONORARI DEGLI AVVOCATI E LE SPESE PROCESSUALI) DERIVANTI DA O RELATIVI A (A) LA SUA VIOLAZIONE DEL PRESENTE CONTRATTO; (B) LA SUA VIOLAZIONE DI QUALSIASI LEGGE, REGOLAMENTO O NORMATIVA LOCALE, STATALE, FEDERALE O INTERNAZIONALE; (C) UN RECLAMO DI TERZE PARTI BASATO SULL’UTILIZZO DEL SITO, DELL’APPLICAZIONE, DEI SERVIZI, DEI CONTENUTI DELL’AZIENDA O DEI CONTENUTI DELL’UTENTE; (D) LE INFORMAZIONI O I MATERIALI INVIATI, PUBBLICATI O TRASMESSI DA O TRAMITE IL SUO COMPUTER O ACCOUNT, ANCHE SE NON INVIATI, PUBBLICATI O TRASMESSI DA LEI; (E) QUALSIASI FALSA DICHIARAZIONE DA LEI EFFETTUATA; (F) QUALSIASI CONTROVERSIA TRA LEI E UN ALTRO UTENTE DEL SITO, DELL’APPLICAZIONE O DI QUALSIASI SERVIZIO; (G) IL FURTO, L’APPROPRIAZIONE INDEBITA O LA DIVULGAZIONE DEL SUO USER ID O DELLA SUA PASSWORD; OPPURE (H) LA SUA AUTORIZZAZIONE CONCESSA A QUALUNQUE SOGGETTO ALL’UTILIZZO DEL SUO USER ID O DELLA SUA PASSWORD. LEI FORNIRÀ LA SUA PIENA COLLABORAZIONE PER DIFENDERE L’AZIENDA DA QUALSIASI RECLAMO DI QUESTO TIPO. L’AZIENDA SI RISERVA IL DIRITTO, A SUE SPESE, DI ASSUMERE IL CONTROLLO E LA DIFESA ESCLUSIVI DI QUALSIASI QUESTIONE SOGGETTA A MANLEVA DA PARTE SUA E LEI IN NESSUN CASO PUÒ REGOLARE UNA QUALUNQUE QUESTIONE SENZA IL PREVIO CONSENSO SCRITTO DELL’AZIENDA, CHE POTREBBE ESSERE SOSPESO, CONDIZIONATO O ANNULLATO A ESCLUSIVA E ASSOLUTA DISCREZIONE DELL’AZIENDA.

Link ad applicazioni e servizi di terze parti

I Servizi potrebbero fornire collegamenti o link ad altri servizi, siti Web, applicazioni, software e altri contenuti di terze parti da fornitori di terze parti come social media partner, fornitori di servizi internet e sviluppatori di applicazioni software di terze parti (Servizi di terze parti). I Servizi potrebbero consentirLe di aggiungere/configurare determinati Servizi di terze parti sul Suo Dispositivo. L’Azienda non ha alcun controllo sui Servizi di terze parti a cui Lei potrebbe accedere e non rilascia dichiarazioni o garanzie di alcun tipo su di essi, non è responsabile della disponibilità di tali Servizi di terze parti e non approva né è responsabile per alcun contenuto o altro materiale disponibile sui Servizi di terze parti o messo a disposizione da essi. Il Suo utilizzo dei Servizi di terze parti potrebbe essere soggetto a termini aggiuntivi, inclusi i termini delle licenze software, di tali terze parti.

Lei comprende e accetta che l’Azienda non è responsabile per queste aziende o per il loro utilizzo di alcuna informazione su di Lei. L’utilizzo dei Servizi di terze parti è a Suo esclusivo rischio.

Avvisi

Potremmo inviarLe avvisi, risposte o altre comunicazioni per via elettronica. Con il presente documento Lei acconsente a ricevere da noi comunicazioni per via elettronica, incluso, senza limitazioni, tramite e-mail o mediante la pubblicazione di avvisi. Lei accetta che tutti i contratti, gli avvisi, le divulgazioni e le altre comunicazioni che Le forniamo per via elettronica soddisfino ciascun requisito indicato nel presente documento o ciascun requisito legale secondo il quale tali comunicazioni debbano essere scritte.

Cessione

L’Azienda ha la facoltà di cedere il presente Contratto, totalmente o in parte, in qualsiasi momento con o senza preavviso. Lei non ha la facoltà di cedere il presente Contratto, o parte di esso, a nessun’altra persona o terza parte. Qualsiasi tentativo di cessione in violazione di quanto precede sarà nullo e inefficace e privo di vigenza o effetto. Lei non ha la facoltà di trasferire a nessuno, né temporaneamente né permanentemente, alcun diritto di accesso o di utilizzo dell’intera Applicazione o di qualsiasi parte di essa. Nella misura in cui consente a terze parti di accedere o utilizzare il suo Dispositivo, rimarrà l’unico responsabile per l’accesso e l’utilizzo dell’Applicazione da parte di terzi che utilizzano il Dispositivo.

Informazioni generali

Il presente Contratto costituisce il contratto completo ed esclusivo tra Lei e l’Azienda in merito all’oggetto del presente documento, sostituendo qualsiasi accordo e contratto precedente e in corso, sia scritto sia orale, tra Lei e l’Azienda in relazione a tale questione. Potrebbe inoltre essere soggetto a termini e condizioni aggiuntivi (inclusi, a titolo esemplificativo, ma non esclusivo, il Contratto con il Fornitore applicabile e i termini e le condizioni del suo gestore o operatore di servizi internet) che potrebbero essere applicati al Suo utilizzo dei Servizi. Qualora singole disposizioni del presente Contratto dovessero essere o risultare non valide, nulle o inapplicabili da qualsiasi legge, norma, disposizione o regolamento di qualsiasi ente governativo o dalla decisione definitiva di qualsiasi tribunale statale o federale, tale invalidità non pregiudicherà la validità o l’applicabilità delle restanti disposizioni del presente Contratto e il resto del presente Contratto rimarrà in vigore a tutti gli effetti. L’incapacità dell’Azienda di esercitare o far valere qualsiasi diritto o disposizione del presente Contratto o il ritardo nel fare ciò non pregiudicherà tale diritto o costituirà una rinuncia a tale diritto o disposizione.

Accedendo e utilizzando i Servizi, Lei accetta l’applicazione degli statuti e delle leggi degli Stati Uniti e dello Stato dell’Indiana, indipendentemente dai principi sui conflitti di legge, in relazione a tutte le questioni inerenti all’accesso o all’utilizzo dell’Applicazione e di qualsiasi Servizio e accetta che ogni controversia sia soggetta all’esclusiva giurisdizione dei tribunali statali o federali dello Stato dell’Indiana, Stati Uniti. LEI ACCETTA CHE, NELLA MISURA CONSENTITA DALLA LEGGE APPLICABILE, TUTTE LE CONTROVERSIE, I RECLAMI E LE CAUSE LEGALI DERIVANTI DA O CONNESSI AL SITO, ALL’APPLICAZIONE, AI SERVIZI (INCLUSO QUALSIASI UTILIZZO DEGLI STESSI) E/O AL PRESENTE CONTRATTO SARANNO RISOLTI INDIVIDUALMENTE, SENZA RICORSO AD ALCUNA FORMA DI AZIONE COLLETTIVA E CHE LEI NON SARÀ AUTORIZZATO A PARTECIPARE A RECLAMI DI ALTRI UTENTI O A DIMOSTRARE CON PROVE CONCRETE IN GIUDIZIO O MEDIANTE ARBITRATO I RECLAMI DI ALTRI UTENTI O A PARTECIPARE IN QUALSIASI ALTRO MODO A UN QUALSIASI RECLAMO IN QUALITÀ DI RAPPRESENTANTE O MEMBRO DELLA CATEGORIA O RICOPRENDO LA POSIZIONE DI AVVOCATO PRIVATO. Il presente Contratto è valido nei limiti consentiti dalla legge. La Convenzione delle Nazioni Unite sui contratti di vendita internazionale di merci (1980) è totalmente esclusa dall’applicazione al presente Contratto.

I Servizi sono controllati o gestiti (o entrambi) dagli Stati Uniti e l’Azienda non è soggetta a giurisdizioni o leggi non statunitensi. I Servizi potrebbero non essere appropriati o disponibili per l’utilizzo in alcune giurisdizioni non statunitensi. Qualsiasi utilizzo dei Servizi è a Suo esclusivo rischio e richiede che Lei rispetti tutte le leggi, le norme e i regolamenti applicabili. L’Azienda ha la facoltà di limitare, completamente o in parte, in qualsiasi momento, la disponibilità dell’Applicazione, incluso qualsiasi Servizio fornito o reso disponibile tramite l’Applicazione a qualsiasi persona, area geografica o giurisdizione scelta dall’Azienda.

I Servizi non sono destinati ai bambini di età inferiore ai 13 anni. Non raccogliamo, utilizziamo o divulghiamo consapevolmente le informazioni personali di bambini di età inferiore ai 13 anni. Qualora si accorgesse che un bambino sotto la Sua custodia ha avuto accesso o utilizzato i Servizi o ci ha fornito informazioni senza il Suo consenso, La preghiamo di contattarci mediante le informazioni di contatto di seguito elencate.

Lei riconosce e accetta che il Suo utilizzo dei Servizi potrebbe comportare una “firma elettronica” indicante la Sua volontà di utilizzare i Servizi. La Sua “firma elettronica” indica l’accettazione da parte Sua del presente Contratto e il Suo consenso a ricevere comunicazioni sul presente Contratto per via elettronica. Se desidera ricevere comunicazioni in altro modo, può contattarci all’indirizzo e-mail support@zbmymobilitysolutions.com per modificare le Sue preferenze di comunicazione. Non è consentito utilizzare o altrimenti esportare o riesportare i Servizi ad eccezione di quanto autorizzato dalla legge degli Stati Uniti e dalle leggi della giurisdizione in cui i Servizi sono stati ottenuti. In particolare, ma senza limitazioni, i Servizi potrebbero non essere esportati o riesportati (a) in alcuni Paesi sottoposti a embargo dagli Stati Uniti o (b) nei Paesi presenti nelle liste di esclusione del Dipartimento del Tesoro o del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti (List of Specially Designated Nationals, Denied Persons List ed Entity List). Utilizzando i Servizi Lei dichiara e garantisce di non risiedere in uno di questi Paesi e di non figurate nelle suddette liste. Lei accetta inoltre di non utilizzare i Servizi per scopi vietati dalla legge degli Stati Uniti, inclusi, senza limitazioni, lo sviluppo, la progettazione, la produzione o la fabbricazione di armi nucleari, missili o armi chimiche o biologiche.

Sia Lei sia l’Azienda riconoscete e accettate che non verrà stabilita alcuna collaborazione e che né Lei né l’Azienda avete la facoltà o l’autorità di obbligare o vincolare l’altra parte. Il mancato rispetto da parte dell’Azienda del presente Contratto per una causa di forza maggiore o per altre cause quali guerre, incendi, rivolte, terrorismo, terremoti, azioni delle autorità governative federali, statali o locali o per qualsiasi altro motivo al di fuori del ragionevole controllo dell’Azienda, non sarà ritenuto una violazione del presente Contratto. Il presente Contratto costituisce un contratto vincolante tra Lei e l’Azienda e si considera da Lei accettato a partire dal Suo primo utilizzo dei Servizi. Il presente Contratto costituisce il contratto completo tra Lei e l’Azienda riguardante l’accesso e l’utilizzo dei Servizi. I titoli delle sezioni del presente Contratto sono riportati esclusivamente per convenienza e non hanno alcun effetto legale o contrattuale.

I Servizi sono forniti e resi disponibili ai sensi del presente Contratto. In caso di reclami o dubbi in merito al presente Contratto, a qualsiasi Servizio o per ulteriori informazioni, contatti l’Azienda al seguente indirizzo di posta elettronica: support@zbmymobilitysolutions.com.

In relazione al Suo utilizzo di questa Applicazione e di determinati Servizi, Lei o altre terze parti potreste fornire a noi o a terze parti pertinenti, inclusa la Sua équipe medica, dati personali o altri dati che La identificano in modo univoco (Informazioni personali, come definito nell’Informativa sulla privacy). In maniera commisurata alle Informazioni personali fornite durante l’utilizzo dell’Applicazione e dei Servizi, Lei acconsente alla raccolta, all’utilizzo e alla divulgazione da parte nostra delle Informazioni personali secondo l’Informativa sulla privacy disponibile al sito Web https://www.zimmerbiomet.com/privacy-policy.html, incluso il consenso al nostro trasferimento delle Informazioni personali a terze parti in altri Paesi.

©2020 Zimmer Biomet. Tutti i diritti riservati.