CLUF médecin

Expérience Web du clinicien

Veuillez consulter les modalités de votre contrat de licence.

Conditions d’utilisation de CME

L’utilisation que vous faites de cette application pour cliniciens mymobility (l’ « Application ») est régie par le contrat de licence conclu entre Zimmer US, Inc. (« Zimmer Biomet ») et vous-même ou l’organisation qui vous a donné accès à mymobility (le « Contrat de licence »). En plus des conditions du contrat de licence, si vous téléchargez l’application depuis l’App Store, vous acceptez les conditions énoncées ci-dessous (« Conditions de l’application »). L’utilisation de l’Application est facultative. Si vous refusez d’accepter les présentes conditions de l’Application, vous pouvez accéder à l’ensemble des fonctionnalités de mymobility dans l’expérience Web du clinicien. Dans la mesure où l’une de ces conditions entre en conflit avec les conditions du Contrat de licence, les conditions du Contrat de licence prévaudront.

Vous, l’utilisateur final de l’Application, reconnaissez que le Contrat de licence n’est pas conclu avec Apple, Inc. (Apple), et qu’Apple n’est pas responsable de l’Application et/ou de son contenu, y compris le contenu de Zimmer Biomet ou le contenu de tiers. Nonobstant ce qui précède, vous reconnaissez et acceptez qu’Apple et ses filiales sont des tiers bénéficiaires des présentes Conditions d’Utilisation et qu’Apple a le droit (et est considéré avoir accepté le droit) de faire respecter les présentes Conditions d’Utilisation à votre encontre en tant que tiers bénéficiaire. Vous reconnaissez qu’Apple n’a aucune obligation, quelle qu’elle soit, de maintenir ou de prendre en charge l’Application, ou de fournir des services de maintenance ou d’assistance y afférents. Vous reconnaissez avoir consulté et accepté les Conditions de l’App Store (disponible en ligne à l’adresse http://www.apple.com/legal/itunes/us/terms.html#APPS), y compris les Règles d’utilisation qui y sont énoncées. Les présentes conditions incorporent par référence le Contrat de licence de l’utilisateur final de l’application sous licence (le LAEULA) publié par Apple (disponible en ligne à l’adresse http://www.apple.com/legal/itunes/appstore/dev/stdeula/). FAux fins des présentes conditions, l’Application est considérée comme l’Application sous licence telle que définie dans le LAEULA, et Zimmer Biomet est considéré comme le fournisseur de l’Application tel que défini dans le LAEULA. En cas de conflit entre les termes des présentes conditions de l’Application et les termes du LAEULA, les termes des présentes conditions de l’Application prévaudront.

Vous reconnaissez et acceptez en outre qu’en aucun cas Apple ne sera responsable de toute réclamation de votre part ou de celle d’un tiers concernant l’Application (y compris une réclamation d’un tiers selon laquelle l’Application (y compris votre possession et votre utilisation de celle-ci) enfreint les droits de propriété intellectuelle de ce tiers), et que vous, et non Apple, serez seul responsable de l’enquête, de la défense, du règlement et de l’acquittement d’une telle réclamation pour violation de la propriété intellectuelle. Apple ne sera pas non plus responsable de toute réclamation liée à votre utilisation ou à votre possession de l’Application, y compris : (i) les réclamations relatives à la responsabilité des produits ; (ii) toute réclamation selon laquelle l’Application ne serait pas conforme à toute exigence légale ou réglementaire applicable ; et (iii) les réclamations découlant de la protection des consommateurs, de la confidentialité ou d’une législation similaire, y compris en ce qui concerne l’utilisation de HealthKit par mymobility. Vous reconnaissez et acceptez que, dans la mesure maximale autorisée par la loi applicable, Apple n’aura aucune obligation de garantie quelle qu’elle soit en ce qui concerne l’Application, et que toute autre réclamation, perte, responsabilité, dommage, coût ou dépense attribuable à un défaut de conformité à toute garantie applicable (le cas échéant) relèvera de la seule responsabilité de Zimmer Biomet. Vous acceptez de vous conformer aux conditions de tout accord avec des tiers lorsque vous utilisez l’Application.

Lorsque vous utilisez l’application, vous ou d’autres tiers pouvez fournir à Zimmer Biomet des données personnelles ou d’autres données qui vous identifient de manière unique auprès de nous ou des tiers concernés. Dans la mesure où vous fournissez des données personnelles dans le cadre de votre utilisation de l’Application, vous consentez à ce que nous recueillions, utilisions et divulguions ces données personnelles conformément à notre Avis de Confidentialité (disponible à l’adresse https://www.zimmerbiomet.com/en/corporate/privacy-notice.html), y compris le consentement à ce que nous transférions des données personnelles à des tiers dans d’autres pays. En outre, dans le cadre de votre utilisation de l’Application, vous reconnaissez et acceptez que Zimmer Biomet puisse collecter et utiliser des données techniques et d’utilisation et des informations connexes, y compris des informations techniques sur votre appareil, la date et l’heure de l’accès au Site, le système et le logiciel d’application, ainsi que les périphériques, qui sont recueillies périodiquement pour faciliter la fourniture de mises à jour logicielles, de support produit et d’autres services à votre intention.

Toute question, réclamation ou plainte concernant l’Application doit être adressée à :

Zimmer Biomet Connected Health

Adresse : 601 5th St. NW, Suite 200, Grand Rapids MI 49504

Téléphone : 1-844-799-8208

Adresse électronique : support@zbmymobilitysolutions.com

Pour obtenir des informations de contact en dehors des États-Unis, aller à :

https://support.zbmymobilitysolutions.com/patients/contact-us/