Política de Privacidade do médico

Ao usar este aplicativo, você está sujeito(a) ao acordo firmado entre você ou sua organização e a Zimmer Biomet, incluindo, entre outros, os termos que regem o uso deste aplicativo. Analise esse acordo para verificar suas responsabilidades como um usuário deste aplicativo, bem como informações sobre nossas práticas no que se refere aos dados criados ou armazenados em ou carregados para este aplicativo.