Contatti

In caso di domande o di problemi con l’applicazione mymobility®, è possibile consultare il documento delle FAQ. Inoltre, è disponibile per gli utenti clinici una Guida per l’utente.

Se la questione di interesse non è presente all’interno di questi documenti, è possibile contattare l’assistenza clienti. Se l’assistenza tecnica non risponde immediatamente alla chiamata, è possibile lasciare un messaggio; provvederemo a rispondere al più presto possibile.

L’Assistenza Clienti | Numero Verde

Zimmer Biomet Connected Health
601 5th St. NW Suite 200
Grand Rapids, MI 49504
USA
support@zbmymobilitysolutions.com