EULA clinico

Esperienza web del medico

Per i termini di utilizzo, fare riferimento al contratto di licenza.

Termini e condizioni per gli utenti del CME

L’utilizzo da parte dell’utente della presente App mymobility Clinician (l'”Applicazione”) è regolato dal contratto di licenza tra Zimmer US, Inc. (“Zimmer Biomet”) e l’utente o l’organizzazione che ha concesso all’utente l’accesso a mymobility (il “Contratto di Licenza”). Oltre ai termini del Contratto di Licenza, se l’utente scarica l’Applicazione dall’App Store, accetta i termini indicati di seguito (“Termini e condizioni dell’Applicazione”). L’uso dell’Applicazione è facoltativo e se l’utente non accetta i presenti Termini e Condizioni dell’Applicazione, può accedere a tutte le funzionalità di mymobility nella clinician web experience. TNella misura in cui uno qualsiasi di questi termini sia in conflitto con i termini del Contratto di Licenza, i termini del Contratto di Licenza prevarranno.

L’utente finale dell’Applicazione riconosce che il Contratto di Licenza non è con Apple, Inc. (Apple) e che Apple non è responsabile dell’Applicazione e/o dei suoi contenuti, compresi i contenuti di Zimmer Biomet o di terzi. Nonostante quanto sopra esposto, l’utente riconosce e accetta che Apple e le sue consociate sono terzi beneficiari dei presenti Termini e Condizioni dell’applicazione e Apple ha il diritto (e si ritiene che abbia accettato il diritto) di applicare i presenti Termini e Condizioni dell’Applicazione nei confronti dell’utente in quanto terzo beneficiario. L’utente riconosce che Apple non ha alcun obbligo di mantenere o supportare l’Applicazione, né di fornire alcun servizio di manutenzione o supporto ad essa correlato. L’utente riconosce di aver esaminato e di accettare i Termini e le Condizioni dell’App Store (disponibili online all’indirizzo http://www.apple.com/legal/itunes/us/terms.html#APPS), comprese le Regole d’Uso ivi contenute. I presenti termini e condizioni incorporano per riferimento il Contratto di Licenza dell’Applicazione con Utente Finale (LAEULA) pubblicato da Apple (disponibile online all’indirizzo http://www.apple.com/legal/itunes/appstore/dev/stdeula/). Ai fini dei presenti Termini e Condizioni, l’Applicazione è considerata l’Applicazione con Licenza come definita nella LAEULA e Zimmer Biomet è considerato il Fornitore dell’Applicazione come definito nella LAEULA. In caso di conflitto tra i termini dei presenti Termini e Condizioni dell’Applicazione e i termini della LAEULA, prevarranno i termini dei presenti Termini e Condizioni dell’Applicazione.

Inoltre l’utente riconosce e accetta che in nessun caso Apple sarà responsabile per qualsiasi rivendicazione da parte dell’utente o di terzi relativa all’Applicazione (inclusa una rivendicazione di terzi secondo cui l’Applicazione (incluso il possesso e utilizzo della stessa da parte dell’utente) violi i diritti di proprietà intellettuale di tali terzi), e l’utente, e non Apple, sarà il solo responsabile per l’indagine, la difesa, la risoluzione e l’assoluzione di qualsiasi rivendicazione di violazione della proprietà intellettuale. Né Apple sarà responsabile per qualsiasi reclamo relativo all’uso o al possesso dell’Applicazione da parte dell’utente, inclusi: (i) reclami per responsabilità da prodotto; (ii) qualsiasi reclamo secondo cui l’Applicazione non sia conforme a requisiti legali o normativi applicabili; e (iii) reclami derivanti dalla legislazione sulla protezione dei consumatori, sulla privacy o simili, anche in relazione all’uso di HealthKit da parte di mymobility. L’utente riconosce e accetta che, nella misura massima consentita dalla legge applicabile, Apple non avrà alcun obbligo di garanzia in relazione all’Applicazione, e qualsiasi altro reclamo, perdita, responsabilità, danno, costo o spesa attribuibile alla mancata conformità a qualsiasi garanzia applicabile (se presente) sarà di esclusiva responsabilità di Zimmer Biomet. L’utente accetta di rispettare i termini di eventuali accordi di terze parti quando utilizza l’Applicazione.

Quando utilizza l’Applicazione, l’utente o altre terze parti possono fornire a Zimmer Biomet Dati Personali o altri dati che identificano in modo univoco l’utente a noi o a terze parti. Nella misura in cui l’utente fornisce Dati Personali nell’utilizzo dell’Applicazione, acconsente alla raccolta, all’utilizzo e alla divulgazione di tali Dati Personali da parte di Zimmer Biomet in conformità alla nostra Informativa sulla Privacy (disponibile all’indirizzo https://www.zimmerbiomet.com/en/corporate/privacy-notice.html), compreso il consenso al trasferimento dei Dati Personali a terzi in altri Paesi. Inoltre, in relazione all’utilizzo dell’Applicazione, l’utente riconosce e accetta che Zimmer Biomet possa raccogliere e utilizzare dati tecnici e di utilizzo e informazioni correlate, tra cui informazioni tecniche sul dispositivo dell’utente, la data e l’ora dell’accesso al Sito, il software di sistema e applicativo e le periferiche, raccolti periodicamente per facilitare la fornitura di aggiornamenti software, il supporto al prodotto e altri servizi all’utente.

Qualsiasi domanda, reclamo o lamentela in merito all’Applicazione deve essere indirizzata a:

Zimmer Biomet Connected Health

Indirizzo: 601 5th St. NW, Suite 200, Grand Rapids MI 49504

Telefono: 1-844-799-8208

Indirizzo e-mail: support@zbmymobilitysolutions.com

Per informazioni di contatto al di fuori degli Stati Uniti, si prega di visitare il sito:

https://support.zbmymobilitysolutions.com/patients/contact-us/