Guida di OrthoIntel Orthopedic Intelligence Platform

OrthoIntel Interactive fornisce ai chirurghi le informazioni necessarie per comprendere la loro popolazione di pazienti. I chirurghi possono filtrare o selezionare opzioni per viste aggiuntive. I dati demografici dei pazienti, i tipi di procedure, i punteggi dei sondaggi ecc. sono alcuni dei modi con cui i chirurghi possono selezionare come desiderano visualizzare tendenze e risultati. Per accedere alla pagina di OrthoIntel Analytics, il medico dovrà selezionare Menu -> OrthoIntel nella pagina d'accesso in CWE.

• La Pagina OrthoIntel ha tre schede principali: Mobilità, Risultati e Intra-operatorio.
  • La scheda Mobilità mostra i progressi dei pazienti rispetto alle varie metriche di attività.
  • Con la scheda Risultati, il medico sarà in grado di visualizzare le tendenze aggregate in base ai risultati del questionario.
  • Con la scheda Intrao-peratorio, il medico può visualizzare le tendenze dei progressi dei propri pazienti ROSA rispetto ai pazienti non ROSA che utilizzano mymobility.

Schermata principale

Intestazione

• Menu principale: I nuovi elementi semplificano la navigazione nelle funzionalità relative ai referti
    • OrthoIntel: consente di accedere alla Pagina OrthoIntel per consentire ai chirurghi di visualizzare i referti sulla popolazione di pazienti.

Comandi della pagina principale

• Filtri:
    • OrthoIntel è interattivo e pertanto il medico può scegliere di visualizzare i dati in diversi modi. Questa pagina ha diversi filtri e viste tra cui i medici possono scegliere e i grafici cambieranno di conseguenza. Alcuni aspetti da ricordare sono:
      • I filtri Procedura, Sondaggio e Attività sono menu a discesa. Il medico deve scegliere un'opzione alla volta da questi elenchi.
      • Il filtro Confronto popolazione è un pulsante di opzione. È possibile selezionare una sola opzione alla volta.
      • Per i filtri Età e genere, il medico può utilizzare le caselle di selezione per scegliere una o più opzioni alla volta.
      • Quando si seleziona qualsiasi Livello di attività nelle schede Risultati e Intra-operatorio, i grafici cambieranno in base alla scelta del filtro di confronto della popolazione.
  • Download dei dati: quando un medico desidera scaricare i dati dalla Pagina OrthoIntel, può farlo utilizzando il pulsante "Scarica dati". I dati verranno scaricati sul PC del medico in un file .csv.
    • I dati nel file .csv differiranno in base alla vista di ciascuna schermata in OrthoIntel. Quindi, il medico deve scaricare nuovamente il file qualora la vista o i filtri siano stati modificati nella schermata.
  • Stampa di un referto: se un medico desidera stampare un referto dalla Pagina OrthoIntel, può farlo utilizzando l'icona Stampa. Il referto viene convertito in un file .pdf che può essere stampato. Il referto in .pdf differirà in base alla vista in OrthoIntel. Pertanto, il medico potrebbe dover stampare nuovamente il referto se la schermata dovesse cambiare.