Guía de Incorporación de Nuevos Pacientes para Android™

Inscripción

Recibir instrucciones de inscripción
Después de que su proveedor de atención médica lo inscriba en el programa de mymobility, recibirá una serie de mensajes de texto. Estos mensajes de texto proporcionan las instrucciones para configurar su cuenta de mymobility.

Los mensajes de texto para la gestión de cuentas son necesarios para usar mymobility. Si no desea utilizar el texto de mymobility, DETÉNGASE para cancelar su suscripción.

Configuración del Dispositivo y la Cuenta: Teléfono Android

Actualizar el software de Android
Para obtener una lista de los dispositivos compatibles y los requisitos mínimos, haga clic aquí. Tendrá que actualizar su teléfono a la última versión de software para poder utilizar la aplicación. Para ello, navegue a la aplicación de Configuración de su teléfono, haga clic sobre el botón Sistema y luego en Actualización del Sistema. Si hay una actualización disponible, haga clic en Descargar e Instalar. Nota: La Configuración de su teléfono Android podría variar levemente. Consulte las instrucciones de la guía del usuario de su teléfono en relación con las notificaciones.

Descargar la aplicación mymobility®
Para utilizar la aplicación mymobility, deberá descargarla de Google Play. Busque «mymobility» y proceda a descargar la aplicación haciendo clic sobre el botón «instalar» en la página de la tienda. Es posible que deba ingresar su contraseña para descargar la aplicación.

Activar la cuenta
Cuando inicie la aplicación mymobility, verá la pantalla principal de inicio de sesión. Si es la primera vez que utiliza la aplicación, deberá seleccionar Activar Cuenta. En la siguiente pantalla, introduzca su número de teléfono móvil, fecha de nacimiento y confirme la ubicación de su proveedor de atención médica (hospital/ clínica). Después presione ”Activar cuenta”.

Aceptar la Política de Privacidad y el Acuerdo de Licencia de Usuario Final
Durante el proceso de configuración de la cuenta, se presentará una Política de Privacidad y EULA (Acuerdo de licencia de usuario final). Lea y acepte ambos documentos siguiendo las indicaciones en pantalla.

Crear nombre de usuario y contraseña
Para utilizar la aplicación, se requiere que elija un nombre de usuario y una contraseña únicos. Los requisitos para ambos se muestran cuando se introduce el nombre de usuario y la contraseña deseados.

Optar o no por el inicio de sesión por autenticación biométrica
Una de las primeras veces que inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña que haya elegido, se le pedirá que permita el uso de reconocimiento facial o de la huella dactilar para futuros inicios de sesión. Esto variará según el hardware de su teléfono Android.

Ingresar la información de perfil
Las pantallas siguientes le pedirán su dirección de correo electrónico y, opcionalmente, su código postal y foto de perfil.

Otorgar permisos a Google Fit
Para que la aplicación envíe sus estadísticas e información de salud a su equipo de atención médica, se le pedirá que conceda a Google Fit acceso a la aplicación. Si no tiene instalado Google Fit en su teléfono, seleccione «Play Store» para descargar e instalar la aplicación. Si tiene instalado Google Fit, seleccione «Permitir» para que se registren sus datos de salud y sean visibles para su proveedor de atención médica.

Permitir notificaciones de aplicaciones
Finalmente, se le preguntará si desea permitir que la aplicación le envíe notificaciones. Seleccione ACEPTAR para recibir recordatorios importantes de elementos que requieren su atención dentro de la aplicación, como mensajes de su equipo de atención o elementos de la lista de pendientes.

Uso: Teléfono Android

Ingresar utilizando un nuevo nombre de usuario y contraseña
Una vez que haya creado su cuenta correctamente, iniciará sesión en la aplicación mymobility con su nuevo nombre de usuario y contraseña para todos los usos futuros de la aplicación. Cuando inicie la aplicación, seleccione Iniciar Sesión y pase a la siguiente pantalla donde ingresará sus credenciales.

Optar o no por el reconocimiento facial o de la huella dactilar
Una de las primeras veces que inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña que haya elegido, se le pedirá que permita el uso de reconocimiento facial o de la huella dactilar para futuros inicios de sesión. Esto variará según el hardware de su teléfono Android.

Permitir el material educativo
La primera vez que inicie sesión en la aplicación, se le pedirá que permita el almacenamiento de contenido de Educación en su dispositivo. Para permitir que mymobility acceda a las fotos, medios y archivos de su dispositivo, seleccione «Permitir».

Los pacientes deben tener acceso a Internet y un dispositivo móvil con capacidad de recibir y visualizar textos o un teléfono inteligente compatible para usar mymobility; no todas las funciones de la aplicación para teléfonos inteligentes están disponibles con la versión basada en la web. No todos los pacientes son candidatos para mymobility y los cirujanos deben evaluar a los pacientes como candidatos apropiados para la terapia en el hogar.

Este material está destinado a los pacientes que utilizan la aplicación mymobility de Zimmer Biomet. Zimmer Biomet, como fabricante de Dispositivos médicos y servicios afiliados, no practica la medicina. Todas las preguntas relacionadas con su estado de salud se deben dirigir a su médico. Para preguntas técnicas sobre el uso de la aplicación de mymobility, llame al (844) 799-8208 (EE. UU.) o al 0808 189 0271 (Reino Unido) o al 0800 561 282 (CH) o al 0 800 180 2140 (DE) o al 800 684 332 (IT).

Todo el contenido que se muestra aquí está protegido por derechos de autor, marcas comerciales y otros derechos de propiedad intelectual, según corresponda, de propiedad o autorizados por Zimmer Biomet o sus filiales, a menos que se indique lo contrario, y no se debe distribuir, duplicar ni divulgar, íntegra ni parcialmente, sin el consentimiento por escrito de Zimmer Biomet.

Los pacientes deben tener acceso a Internet y un dispositivo móvil con capacidad de recibir y visualizar textos o un teléfono inteligente compatible para usar mymobility; no todas las funciones de la aplicación para teléfonos inteligentes están disponibles con la versión basada en la web. No todos los pacientes son candidatos para mymobility y los cirujanos deben evaluar a los pacientes como candidatos apropiados para la terapia en el hogar.

©2023 Zimmer Biomet

Android, Google Fit y Google Play son marcas comerciales de Google, LLC.