Contatti

In caso di domande o di problemi con l’applicazione mymobility, consulta il documento delle FAQ. Gli utenti iPhone devono fare riferimento alle FAQ per iPhone. Gli utenti Android devono fare riferimento alle FAQ per Android. Se la questione di interesse non è presente all’interno di questo documento, è possibile contattare l’assistenza clienti. Se l’assistenza tecnica non risponde immediatamente alla chiamata, è possibile lasciare un messaggio; provvederemo a rispondere al più presto possibile.

L’Assistenza Clienti | Numero Verde

Zimmer Biomet Connected Health
601 5th St. NW Suite 200
Grand Rapids, MI 49504
USA
support@zbmymobilitysolutions.com