Domande frequenti relative a Patient Web Experience

Lo scopo delle seguenti domande frequenti è quello di contribuire alla risoluzione di eventuali problemi che potrebbero verificarsi durante l’esperienza web di mymobility. Se avverti dolore, capogiri, senso di svenimento, vertigini, fiato corto, senso di malessere o difficoltà (ad esempio, perdita di equilibrio o incapacità di completare un esercizio senza provare dolore) durante lo svolgimento degli esercizi del tuo piano, fermati immediatamente e contatta il medico. IN CASO DI URGENZA MEDICA O SANITARIA, CONTATTA IMMEDIATAMENTE IL NUMERO NAZIONALE PER LE EMERGENZE MEDICHE.

Informazioni generali

Che cos’è mymobility?

mymobility è un piano di cura digitale interattivo accessibile tramite app per dispositivi iOS e Android e tramite il web. mymobility richiede e incoraggia gli utenti a completare le attività (ad esempio, eseguire degli esercizi prescritti e rispondere a delle domande) assegnate dal proprio medico, come parte del piano di cura. Il medico e la sua équipe medica possono monitorare il completamento delle attività e le comunicazioni per seguire i progressi e adattare di conseguenza il piano di cura.  Il programma mymobility può essere utilizzato per la preparazione e il recupero da una procedura o dopo una specifica lesione o uno specifico trauma.

Come funziona il programma mymobility?

L’équipe medica selezionerà un piano di cura adeguato che aiuterà non solo durante la preparazione per una determinata procedura, ma anche nel successivo recupero L’equipe medica terrà traccia dei progressi nel piano di cura scelto appositamente per le sue esigenze specifiche. Fornirà inoltre un feedback attraverso la funzionalità di messaggistica sicura, mediante la quale il piano di cura può anche essere modificato, se necessario.

Accesso

Non ricordo il mio nome utente. Come faccio a effettuare l’accesso?

Dalla schermata di accesso principale fai clic sul link “Accedi” e, nella schermata successiva, fai clic sul link “Nome utente dimenticato”. Nella schermata successiva, inserisci il numero di cellulare e la data di nascita associati al tuo account e conferma la posizione del medico. Quindi tocca “Continua”. Ti verrà quindi richiesto di confermare la tua identità utilizzando un codice temporaneo inviato tramite un messaggio di testo. Inserisci il codice quando richiesto sulla schermata. Dopo aver confermato la tua identità, verrai reindirizzato alla schermata di accesso e visualizzerai sulla schermata un messaggio contenente il tuo nome utente. Ora dovresti essere in grado di accedere con quel nome utente. Nota: i nomi utente non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

Qual è il mio nome utente?

Se non sei sicuro del tuo nome utente, potresti non aver ancora configurato il tuo account mymobility. Per eseguire questa operazione, fai riferimento ai messaggi di testo inviati dalla tua equipe medica. Quello di cui hai bisogno dovrebbe esserti stato inviato quando hai creato il tuo profilo, al momento dell’iscrizione iniziale al programma mymobility. Nota: i nomi utente non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

Se hai già configurato il tuo account mymobility, ma hai dimenticato il nome utente, fai clic sul link “Nome utente dimenticato” sulla schermata. Nella schermata successiva, inserisci il numero di cellulare e la data di nascita associati al tuo account e conferma la posizione del medico. Quindi tocca “Continua”.

Ti verrà quindi richiesto di confermare la tua identità utilizzando un codice temporaneo inviato tramite un messaggio di testo. Inserisci il codice sulla schermata quando richiesto. Dopo aver confermato la tua identità, verrai reindirizzato alla schermata di accesso e visualizzerai sulla schermata un messaggio contenente il tuo nome utente. Ora dovresti essere in grado di accedere con quel nome utente. Nota: i nomi utente non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

Posso cambiare il mio nome utente?

No. Il nome utente che hai creato la prima volta che hai effettuato l’accesso al tuo account è permanente.

Perché il mio nome utente non funziona?

Se il tuo nome utente non funziona e lo stai digitando correttamente, puoi verificarlo. Per eseguire questa operazione dalla schermata di accesso principale, fai clic su “Nome utente dimenticato”.

Nella schermata successiva, inserisci il numero di cellulare e la data di nascita associati al tuo account e fai clic su “Continua”. Ti verrà quindi richiesto di confermare la tua identità utilizzando un codice temporaneo inviato tramite un messaggio di testo. Dopo aver confermato la tua identità, verrai reindirizzato alla schermata di accesso e visualizzerai un messaggio su schermo contenente il tuo nome utente. Nota: i nomi utente non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

Tuttavia, se il nome utente inviato non è quello con cui è stato configurato l’account, contatta l’équipe medica. Se i problemi relativi all’accesso all’app persistono, contatta il team di assistenza mymobility al numero 800684332o tramite e-mailall’indirizzo support@zbmymobilitysolutions.com.

Ho dimenticato la password. Come faccio a reimpostarla?

Nella schermata di accesso principale mymobility, fai clic sul link “Password dimenticata”.

Nella schermata successiva, inserisci il nome utente e la data di nascita associati all’account e conferma la posizione del medico. Quindi tocca “Continua”. Ti verrà quindi richiesto di confermare la tua identità utilizzando un codice temporaneo inviato tramite un messaggio di testo. Immetti il codice sulla schermata quando richiesto. Dopo aver confermato la tua identità, la schermata successiva ti consentirà di ripristinare la password. Ora dovresti essere in grado di accedere con il tuo nome utente e la password temporanea.

Nota: tutte le password sono codici di accesso numerici a 4 cifre OPPURE password che distinguono tra maiuscole e minuscole, dalla lunghezza minima di 8 caratteri e contenenti almeno una lettera maiuscola e una minuscola, un numero e un carattere speciale (quelli ammessi sono: !@#$%()_-?/.,:’) <spazio>. Se si desidera visualizzare la password durante la creazione, è possibile fare clic sull’icona dell’occhio (sul lato destro della riga della password) in modo che i caratteri della password vengano temporaneamente mostrati.

Se la password permanente è stata modificata e accettata correttamente, mymobility te lo comunica. Ricorda che le password fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

Come faccio a cambiare la mia password?

Se desideri cambiare la password, devi assicurarti di aver effettuato l’accesso all’account mymobility. Fai clic sull’icona “Impostazioni” sulla barra di navigazione.

Successivamente, fai clic sull’opzione “Modifica password”. Nella schermata successiva, dovrai inserire la vecchia password e poi la nuova password permanente. Si precisa che tutte le password sono codici di accesso numerici a 4 cifre OPPURE password che distinguono tra maiuscole e minuscole, dalla lunghezza minima di 8 caratteri e contenenti almeno una lettera maiuscola e una minuscola, un numero e un carattere speciale (quelli ammessi sono: !@#$%()_-?/.,:’) <spazio>. Se la password permanente è stata correttamente modificata e accettata, riceverai un messaggio di conferma.

Nota: la tua nuova password deve essere univoca e non può essere una delle ultime 10 utilizzate.

Non ho ricevuto nessun messaggio di testo dopo aver selezionato l’opzione “Password dimenticata”. Che cosa devo fare?

Se hai la certezza (1) di aver inserito correttamente l’indirizzo e-mail e il numero di telefono e (2) di aver ricontrollato i messaggi di testo, contatta oppure tramite e-mail all’indirizzo e-mail support@zbmymobilitysolutions.com. Se hai inserito il tuo indirizzo e-mail o il numero di telefono, ti consigliamo di provare a eseguire nuovamente il processo “Password dimenticata”.

Perché la mia password non funziona?

Se la tua password non funziona e la stai digitando correttamente, puoi modificarla. Dovrai usare l’opzione “Password dimenticata” nella schermata Accedi.

Ricorda che tutte le password sono codici di accesso numerici a 4 cifre OPPURE password che distinguono tra maiuscole e minuscole, con una lunghezza minima di 8 caratteri e che contengono almeno una lettera maiuscola e una minuscola, un numero e un carattere speciale (quelli ammessi sono: !@#$%()_-?/.,:’) <space>. Se la password permanente è stata modificata e accettata correttamente, riceverai un messaggio di conferma.

Nota: la tua nuova password deve essere univoca e non può essere una delle ultime 10 utilizzate.

Ho inserito correttamente le mie credenziali di accesso, ma non riesco ancora ad accedere. Che cosa posso fare? Chi posso contattare per ricevere assistenza?

Sono disponibili diverse opzioni. Se hai già provato a fare clic sui link “Nome utente dimenticato” e “Password dimenticata” e non funzionano, controlla la connessione a Internet. Per utilizzare mymobility, devi disporre di una connessione Internet affidabile.

Se riscontri ancora problemi di accesso al tuo account mymobility, contatta l’assistenza mymobility o invia un’e-mail all’indirizzo support@zbmymobilitysolutions.com.

Ricevo un messaggio di errore indicante che la mia lingua non è supportata, cosa devo fare?

Questo messaggio indica che mymobility attualmente non supporta la lingua selezionata. Se scegli di cambiare la lingua all’interno del browser, dalla schermata di accesso o dalla pagina delle impostazioni, dove potrai scegliere una lingua supportata da mymobility e dal tuo medico. Il messaggio di errore nel browser dovrebbe indicare le lingue supportate dal medico.

Risoluzione dei problemi

Non riesco ad accedere al mio account.

Se cerchi di eseguire l’accesso e continui a ricevere un avviso che indica che la password o il nome utente non sono corretti, prova a fare clic sui link “Nome utente dimenticato” o “Password dimenticata”. Sono consentiti fino a 10 tentativi di accesso all’account; successivamente l’account verrà bloccato. In tal caso viene visualizzato il messaggio a comparsa seguente: “Il tuo account è stato bloccato per aver eseguito 10 tentativi di accesso falliti. Si sbloccherà automaticamente dopo un’ora. Se, trascorso questo lasso di tempo, non riesci ad accedere, contatta l’assistenza mymobility oppure invia un’e-mail all’indirizzo support@zbmymobilitysolutions.com.” Facendo clic su “OK”, tornerai alla schermata di accesso. Tieni presente che prima che il tuo account venga bloccato del tutto, riceverai degli avvisi che ti indicheranno il numero di tentativi rimasti prima di essere bloccato.

L’audio non funziona. Che cosa posso fare?

Assicurarsi che l’audio del computer sia attivato e regolare il volume se necessario.

Accesso e utilizzo

Non c’è nulla nel mio elenco da svolgere. Cosa devo fare a questo punto?

Se non c’è nulla nel tuo elenco da svolgere quando accedi inizialmente, ciò significa che hai già completato tutto ciò che ti è stato assegnato per quel giorno o che non hai nulla da completare. Ottimo lavoro! Puoi tornare indietro e rivedere i contenuti educativi completati o semplicemente disconnetterti dall’applicazione per quel giorno. Assicurati di tornare il giorno seguente per la successiva serie di attività.

Tuttavia, se ti aspettavi che nel tuo elenco di attività da svolgere ci fossero delle attività (ad esempio, contenuti educativi o esercizi) e non ce ne sono, invia un messaggio alla tua equipe medica dalla sezione “Messaggi” per scoprire se si è verificato un errore.

Posso modificare la velocità dell’audio nei miei video di esercizi?

No, ma è possibile mettere in pausa il video oppure riavviarlo dall’inizio premendo il pulsante di riavvolgimento. Inoltre, si puoi riprodurre in loop il video, questa funzione consentirà di visualizzare l’esercizio più volte finché non si riseleziona il pulsante di pausa, per interromperne la riproduzione. Al termine di un video, è anche possibile premere il pulsante di riproduzione per riavviarlo dall’inizio.

Cosa succede se ho contrassegnato accidentalmente come completata un’attività (ad esempio, contenuti educativi, esercizi, ecc.) che invece non ho ancora eseguito?

I contenuti di Educazione sono sempre disponibili nella Libreria . Se un contenuto di Educazione non è stata completato, , è possibile visualizzarlo in qualsiasi momento facendo clic sull’icona “Educazione” nella barra di navigazione.

Per i questionari, a meno che la valutazione non sia stata completata del tutto e non si sia fatto clic su “Invia” alla fine, essa dovrebbe comunque essere visualizzata nella schermata principale come non ancora completata.

Per quanto riguarda le routine degli esercizi, a meno che tu non abbia completato del tutto la routine, questa dovrebbe comunque apparire come non ancora completata, consentendoti di visualizzare tutti gli esercizi. Tuttavia, se hai saltato accidentalmente un esercizio in una routine completata, è possibile che tu non possa tornare indietro per completarlo. In tal caso, invia un messaggio ai membri dell’equipe medica per comunicare loro la situazione.

Sono uscito dalla mia attività troppo presto o vorrei rivederla. Come posso fare?

Se l’attività non è stata ancora completata, dovrebbe comunque essere visualizzata nell’elenco “Da svolgere”. Se si desidera consultare un contenuto di Educazione, cliccare  sulla sezione “Educazione” nella barra di navigazione. Da lì, è possibile visualizzare tutti i contenuti educativi che ti sono stati assegnati. Selezionare la risorsa che si desidera leggere, in questo modo dovrebbe essere possibile esaminare e rivedere il contenuto educativo.

Per quanto riguarda le routine degli esercizi, se non hai ancora completato del tutto la routine, questa dovrebbe essere comunque disponibile nel tuo elenco “Da svolgere”. Tieni presente che se non completi una routine di esercizi il giorno in cui ti è stata assegnata, non sarai in grado di completarla un altro giorno. Il programma mymobility ti consente solo di inserire il numero di ripetizioni/minuti che ti sono stati assegnati. Lo scopo è quello di evitare che tu svolga le attività troppo in fretta, il che potrebbe causare lesioni e rallentare i tuoi progressi nel recupero.

Esiste un elenco di suggerimenti che mi ricorda le cose principali da tenere a mente durante ogni esercizio?

Non ancora. Se hai domande su una routine di esercizi, contatta la tua equipe medica tramite la sezione “Messaggi”.

Avevo già iniziato la mia routine, ma la pagina web si è chiusa. Come faccio a tornare al punto in cui mi trovavo?

Provare a riaprire la pagina web o a ricaricare l’URL. Potrebbe essere necessario dover ricominciare la routine dall’inizio poiché le attività precedenti potrebbero non essere state salvate completamente. Tuttavia, è possibile saltare tutti gli esercizi  già svolti. Assicurarsi di spiegare poi ai membri della tua équipe medica cosa è successo inviando loro un messaggio attraverso la sezione “Messaggi”. Inoltre, assicurarsi di inserire correttamente il numero di ripetizioni effettuate per ogni esercizio, soprattutto se si sta saltando un esercizio che in realtà è già stato completato.

Cosa indicano gli anelli di avanzamento presenti nella schermata principale?

Nella schermata principale sono presenti tre anelli di avanzamento (Formazione, Valutazioni ed Esercizi) allo scopo di fornire una panoramica sulle statistiche delle attività. Cliccando sulla freccia del menu a discesa sotto ciascun anello di avanzamento, verrà  visualizzata una spiegazione su quell’anello e sul modo in cui viene calcolata la percentuale di attività.

Non sono sicuro di qualcosa che mi è stato assegnato o ho altre domande che desidero porre alla mia equipe medica. Come posso inviare un messaggio alla mia equipe medica?

Se hai domande su qualcosa che ti è stato assegnato, non esitare a contattare la tua equipe medica. Puoi inviare un messaggio in qualsiasi momento tramite l’icona “Messaggi” sulla barra del menu di navigazione. Nella schermata “Messaggi” inizia a scrivere il messaggio nella casella “Inserisci messaggio” che si trova nella parte inferiore.

Il formato è quello di un normale messaggio di testo sul telefono; una volta terminato, fai clic sulla freccia sul lato destro della casella di testo del messaggio per inviare il messaggio alla tua equipe medica.

Una volta terminato il messaggio, assicurarsi di fare clic sul pulsante “Invia” nell’angolo in basso a destra. Se il messaggio viene visualizzato nel thread dei messaggi, allora è stato inviato all’équipe medica.

Come faccio a sapere chi sono i membri della mia equipe medica?

Per vedere chi fa parte della tua équipe medica,  cliccare sulla sezione “Messaggi” dalla barra del menu di navigazione. Verrà visualizzata la lista dei professionisti appartenenti all’équipe medica, nella parte sinistra della schermata.

Perché, relativamente ai messaggi, non riesco a visualizzare il mio medico elencato nell’équipe medica?

Se il tuo medico non è elencato, il motivo potrebbe dipendere dal fatto che ti sei sottoposto a più procedure. Per visionare l’équipe medica per una procedura diversa, accedi alla schermata principale e tocca l’intestazione con il cursore per visualizzare un menu di selezione del piano di cura. Da lì, è possibile selezionare un piano di cura diverso e seguire le istruzioni riportate precedentemente “Come faccio a sapere chi sono i membri della mia équipe medica?”.

Perché mi viene chiesto di compilare le valutazioni?

Verrà richiesto di completare  le valutazioni durante tutto il percorso di recupero.  I dati trasmessi forniscono informazioni sulla qualità dei progressi. Inoltre, sono utili per l’équipe medica nella valutazione del recupero e nel confronto dei risultati delle fasi pre- e postoperatorie con i valori di riferimento dei questionari associati per la stima dei progressi.

Perché mi vengono poste domande sulla mia anamnesi?

Potrebbero essere richieste  informazioni sulla propria anamnesi prima o dopo la procedura. Le tue risposte contribuiranno a creare modelli analitici per migliorare l’esperienza paziente mymobility e a supportare l’équipe medica durante la valutazione della cura più appropriata per il tuo caso.  L’équipe medica potrebbe scegliere di attivare o disattivare questo questionario in base alle proprie preferenze.

Perché mi viene chiesto di fornire la mia valutazione del dolore e/o dell’uso dei farmaci?

Durante l’intero percorso di cura, è possibile che ti venga chiesto di indicare la tua attuale valutazione del dolore e l’utilizzo dei farmaci. E’ richiesto di rispondere a questi brevi questionari per fornire all’équipe medica informazioni aggiornate sul tuo stato di salute e sui farmaci che stai assumendo. Queste informazioni saranno prese in considerazione con il resto dei tuoi dati e metriche per valutare i tuoi progressi e verificare che il recupero procedano come previsto. L’eventualità e la frequenza con la quale  viene richiesto di compilare le valutazione del dolore e sull’uso di antidolorifici dipenderà dalle preferenze dell’équipe medica.

Perché mi vengono mostrate le statistiche sull’utilizzo del mio Apple Watch?

Se hai associato un Apple Watch e hai accettato di condividere le statistiche dell’app Salute di Apple con mymobility, le statistiche sull’utilizzo dell’orologio possono essere visualizzate nella schermata principale. Cliccando su questa finestra modale verranno visualizzate ulteriori informazioni sulle statistiche di utilizzo dell’Apple Whatch. L’équipe medica valuta i dati acquisiti dall’Apple Watch, quindi l’orologio dovrebbe essere indossato almeno 8 ore al giorno e come minimo 4 giorni alla settimana; tuttavia, indossarlo più frequentemente aiuterà l’équipe medica a monitorare meglio le cure. Se possiedi un Apple Watch e non visualizzi questa finestra modale, è probabile che al momento questa funzionalità non sia supportata dal chirurgo.

Perché non visualizzo alcun dato nella mia scheda statistiche Persona IQ®?

Nel periodo preoperatorio, non verrà visualizzato alcun dato nelle schede statistiche disponibili nella sezione “Statistiche” sulla barra di navigazione. Nel periodo postoperatorio, se non vengono visualizzati dati, assicurati di controllare se la tua stazione base principale è configurata e collegata correttamente. Se non hai la certezza che la tua stazione base principale sia collegata o se hai problemi con la configurazione, contatta l’assistenza mymobility oppure tramite e-mail all’indirizzo support@zbmymobilitysolutions.com.

Ho completato la mia routine di esercizi. Perché non posso inserire il numero di ripetizioni o minuti che ho completato?

Se non riesci ad aggiungere il numero di ripetizioni o minuti che hai completato, potresti averne eseguiti più di quelle assegnati. Il programma mymobility ti consente solo di inserire il numero di ripetizioni o minuti che ti sono stati assegnati. Lo scopo è quello di evitare che tu svolga le attività troppo in fretta, il che potrebbe causare lesioni e rallentare i tuoi progressi nel recupero.

Per quanto tempo manterrò la connessione al mio account prima che mi disconnetta e che sia necessario rieseguire l’accesso (ad esempio, minuti di inattività/chiusura del programma ecc.)?

Se ti disconnetti dal tuo account mymobility, chiudi il browser o accedi a una finestra diversa per un determinato periodo di tempo, dovrai eseguire nuovamente l’accesso.

Tieni presente che se sei a metà di qualsiasi attività, ma non ti disconnetti completamente dal tuo account o chiudi il browser, eventuali progressi potrebbero andare persi. Prima di passare a un’altra pagina, assicurati di completare del tutto qualsiasi attività in modo da non perdere alcun progresso.

Ieri non ho potuto svolgere la mia routine di esercizi. Perché non riesco a vederli oggi?

Le routine di esercizi non possono essere prorogate durante i periodi pre- o post-procedura. Lo scopo è quello di evitare che tu svolga troppe attività in un solo giorno, il che potrebbe causare lesioni e rallentare i tuoi progressi di recupero.

Cosa significa che sono stato dimesso?

Essere dimesso significa che la tua equipe medica ha deciso che non hai più bisogno di partecipare al programma mymobility. Non avrai accesso a nessuno dei servizi in mymobility. Se ritieni di aver ancora bisogno di essere seguito o se hai domande, contatta la tua equipe medica. Come sempre, in caso di emergenza, chiama immediatamente il numero nazionale per le emergenze mediche.

Come devo interpretare una situazione in cui, sebbene sia stato/a dimesso/a, io abbia di recente dovuto sottopormi a più di una procedura e attualmente io stia seguendo più piani di cura?

Questa situazione indica che l’équipe medica di uno dei piani di cura ha deciso che non hai più bisogno della registrazione al programma mymobility per quella procedura specifica. Le dimissioni sono relative a specifici piani di cura, quindi continua a controllare le altre procedure per le attività o i messaggi dell’équipe medica.

Posso essere riammesso come paziente? Cosa significa?

Sì. Se, a dimissione avvenuta, l’équipe medica decide che devi essere riammesso/a, potrai rientrare nel programma mymobility. In caso di ulteriori domande, contatta la tua équipe medica.

Come posso visualizzare un piano di cura per una procedura aggiuntiva?

Esistono due modalità di visualizzazione di un piano di cura per una procedura aggiuntiva. Se hai più di una procedura, al primo accesso all’app mymobility verrà presentata una schermata di selezione del piano di cura. Da lì, si può scegliere quale piano di cura visualizzare. Se si è già all’interno di un piano di cura, è possibile passare da un piano di cura all’altro nella schermata principale selezionando l’intestazione con il cursore accanto a quest’ultima e scegliendo da un menu di selezione del piano di cura.

Cosa significa l’icona a forma di campana accanto all’intestazione del piano di cura?

L’icona a forma di campana di color magenta indica che una attività di educazione, valutazione o esercizio non è ancora stata completata per un piano di cura che attualmente non si sta visualizzando. Per visualizzare queste attività, cliccare sull’intestazione del piano di cura nella parte superiore della schermata principale e selezionare un piano di cura diverso dal menu di selezione del piano di cura.

Messaggi

A chi posso inviare messaggi?

Puoi solo inviare messaggi all’intera équipe medica. Una volta inviato un messaggio ai membri della tua équipe medica, gli sarà notificato . Puoi inviare o controllare i messaggi tramite la scheda “Messaggi”. Se rispondi a un messaggio della tua équipe medica, la tua risposta verrà inviata a tutti i suoi membri.

Che cos’è un avviso Fuori orario lavorativo?

Questa comunicazione verrà visualizzata solo se la struttura ha impostato i propri orari lavorativi sulla piattaforma mymobility. Al di fuori degli orari di apertura del centro, verrà visualizzato l’avviso Fuori orario lavorativo in un banner nella parte superiore della scheda Messaggi. L’avviso è personalizzabile dall’équipe medica, che potrebbe indicare gli orari di apertura e/o fornire modi alternativi per richiedere assistenza negli orari di chiusura.

Cosa devo aspettarmi quando vedo un avviso Fuori orario lavorativo?

Quando nella scheda Messaggi è presente un banner Fuori orario lavorativo, c’è da aspettarsi un ritardo nei tempi di risposta dell’équipe medica, soggetto al rientro in ufficio.

Posso rivedere i messaggi che ho già inviato?

Sì, tramite la sezione “Messaggi” sulla barra del menu di navigazione in basso puoi visualizzare tutti i messaggi scambiati tra te e la tua equipe medica.

Posso inviare un messaggio con una foto o un video?

No, al momento, i videomessaggi e le foto non sono disponibili inella versione web di mymobility per il paziente.

Dispositivo indossabile al polso Apple Watch

Devo acquistare e/o utilizzare un Apple Watch per potermi iscrivere al programma mymobility?

No. Non è necessario che tu acquisti o utilizzi un Apple Watch per far parte del programma mymobility.

Qual è lo scopo di Apple Watch?

I vantaggi dell’utilizzo di Apple Watch in combinazione con il programma mymobility includono una modalità più semplice di monitoraggio delle rampe di scale e del conteggio dei passi per aiutare te e la tua équipe medica durante il recupero. Inoltre, l’Apple Watch  avviserà quando nel tuo account mymobility saranno disponibili nuove attività . Ti consente inoltre di vedere con un colpo d’occhio le tue statistiche per assisterti nel processo di recupero post-operatorio.

In che modo l’utilizzo dell’Apple Watch può aiutarmi nel programma mymobility?

L’Apple Watch può aiutarti, in quanto paziente, fornendoti avvisi sulla scadenza delle attività e raccogliendo informazioni. In questo modo l’equipe medica disporrà di dati sanitari più aggiornati su di te e potrà adattare il tuo piano di cura, se necessario.

Sto riscontrando problemi con l’utilizzo del mio Apple Watch nel programma mymobility. A chi posso rivolgermi per assistenza?

Contattare l’mymobility support oppure inviare un’e-mail all’indirizzo support@zbmymobilitysolutions.com.

In caso di ulteriori domande sul percorso di cura riguardo a condizione fisica, attività, dolore, piano di cura (o istruzioni del medico contenute nel piano di cura) o esercizi specifici, contattare l’équipe medica. Se i problemi tecnici non sono stati risolti tramite le FAQ di cui sopra, contattare l’assistenza mymobility telefonicamente o tramite posta elettronica. Se si decide di contattare l’assistenza tramite posta elettronica, per favore fornisci  una descrizione dettagliata del problema riscontrato, il messaggio di errore, se applicabile, e una foto del problema riscontrato.

E-mail dell’assistenza mymobility: support@zbmymobilitysolutions.com

Queste informazioni sono destinate ai pazienti che utilizzano l’applicazione (“app”) digitale mymobility® di Zimmer Biomet Connected Health. Zimmer Biomet Connected Health non si occupa dell’assistenza medica. Solo un operatore sanitario autorizzato può determinare il trattamento appropriato per una specifica condizione; le attività e le restrizioni post-operatorie appropriate varieranno da paziente a paziente. Il piano di cura e le istruzioni contenute nell’app mymobility sono stati scelti e prescritti appositamente per te dal tuo medico e tutte le domande relative alle tue condizioni mediche devono essere indirizzate al medico prescrittore.

Le informazioni da te fornite tramite questa applicazione verranno utilizzate da Zimmer Biomet o dalle sue affiliate in conformità alla legislazione applicabile in materia di protezione dei dati; per ulteriori informazioni, consulta l’Informativa sulla privacy dell’app mymobility.

Tutti i contenuti disponibili nell’app sono protetti da diritto d’autore, marchi commerciali e altri diritti di proprietà intellettuale, ove del caso, di proprietà o concessi in licenza a Zimmer Biomet o alle sue affiliate salvo ove diversamente specificato; pertanto, è vietata la loro distribuzione, duplicazione o divulgazione (integralmente o parzialmente) senza l’esplicito consenso scritto di Zimmer Biomet. Tutti i nomi utilizzati in questo documento sono fittizi. Non si intende alludere a pazienti o operatori sanitari esistenti e non si deve desumere l’identificazione di nessuno di questi.

©2021 Zimmer Biomet

Apple, Apple Watch, iPhone, HealthKit, Face ID e Touch ID sono marchi registrati di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi.

Persona IQ® The Smart Knee®

The objective kinematic data generated by the CTE with CHIRP System are not intended to support clinical decision-making and have not been shown to provide any clinical benefit. Not all patients are candidates for this product and/or procedure. Only a medical professional can determine the treatment appropriate for your specific condition. Appropriate postoperative activities and restrictions will differ from patient to patient. Talk to your surgeon about whether joint replacement is right for you and the risks of the procedure, including the risk of implant wear, infection, loosening, breakage or failure, any of which could require additional surgery. For a complete list of benefit and risk information and to find a health care professional near you visit www.zimmerbiomet.com or call 1-800-HIP-KNEE. All content herein is protected by copyright, trademarks and other intellectual property rights, as applicable, owned by or licensed to Zimmer Biomet or its affiliates unless otherwise indicated, and must not be redistributed, duplicated or disclosed, in whole or in part, without the express written consent of Zimmer Biomet.

©2023 Zimmer Biomet