Guida all’inserimento di nuovi pazienti per iPhone

Iscrizione

Ricezione delle istruzioni per l’iscrizione
Dopo essere stato iscritto al programma mymobility dall’operatore sanitario, riceverai una serie di messaggi di testo. Questi messaggi di testo forniscono le istruzioni per la configurazione del tuo account mymobility.

I messaggi di testo per la gestione dell’account sono necessari per utilizzare mymobility. Se non desideri utilizzare il messaggio di testo di mymobility, invia un messaggio con scritto STOP per annullare la sottoscrizione.

Configurazione del dispositivo e dell’account – iPhone

Aggiornamento del software iOS
Per un elenco dei dispositivi supportati e dei requisiti minimi fai clic qui. Per poter utilizzare l’app, dovrai aggiornare il telefono all’ultima versione del software. Per eseguire questa operazione, vai all’app Impostazioni, fai clic sul pulsante Generali e quindi su Aggiornamento software. Se è disponibile un aggiornamento, fai clic su Scarica e installa.

Download dell’app mymobility®
Per utilizzare l’app mymobility, dovrai scaricarla dall’App Store. Cerca “mymobility” e procedi con il download dell’app premendo il pulsante Ottieni nella pagina dello Store. Per scaricare l’app potrebbe essere necessario inserire la password dell’ID Apple.

Attivazione dell’account
All’avvio dell’app, verrà visualizzata la schermata di accesso principale. Se è la prima volta che utilizzi l’app, dovrai selezionare Attiva account. Nella schermata successiva, inserisci il tuo numero di cellulare, la data di nascita e conferma la posizione del Chrirurgo. Quindi tocca “Attiva account”.

Accettazione dell’informativa sulla privacy e dell’Accordo di licenza con l’utente finale (EULA)
Durante la procedura di configurazione dell’account, verranno presentate sia un’informativa sulla privacy sia l’EULA (Accordo di licenza con l’utente finale). Dovrai leggere e accettare entrambi i documenti seguendo le istruzioni sullo schermo.

Creazione di nome utente e password
Per utilizzare l’applicazione, è necessario scegliere un nome utente e una password univoci. I requisiti per entrambi vengono visualizzati quando si immettono il nome utente e la password desiderati.

Consentire l’accesso mediante Face ID/Touch ID
Successivamente, ti verrà chiesto di consentire l’uso di Touch ID o Face ID, a seconda del dispositivo, per gli accessi futuri. Ti consigliamo di abilitare questa impostazione in quanto renderà più facile e veloce l’accesso all’applicazione.

Inserire le informazioni del profilo
Le due schermate successive chiedono il tuo indirizzo e-mail e, facoltativamente, il CAP e l’immagine del profilo.

Concedere l’accesso a HealthKit
Affinché l’applicazione possa inviare le tue statistiche sanitarie e le informazioni alla tua equipe medica, ti verrà chiesto di concedere l’accesso a HealthKit all’applicazione. Seleziona “Attiva tutte le categorie” affinché le tue statistiche sulla salute personale siano registrate e visibili al tuo medico. Quindi seleziona “Consenti” nell’angolo in alto a destra.

Consentire le notifiche dell’app
Infine, ti verrà chiesto se desideri consentire all’app di inviarti notifiche. Seleziona OK per ricevere promemoria importanti di elementi che richiedono la tua attenzione all’interno dell’app, come messaggi o check-in con la tua equipe medica o promemoria di attività da svolgere.

Utilizzo – iPhone

Accesso con il nuovo nome utente e la nuova password
Dopo aver creato correttamente il tuo account, ogni volta che vorrai effettuare l’accesso all’app sull’iPhone in futuro dovrai utilizzare il nuovo nome utente e la nuova password. All’avvio dell’app, seleziona Accedi e procedi alla schermata successiva per l’inserimento delle credenziali.

Attivazione o disattivazione di Touch ID o Face ID
Durante uno dei primi accessi con il nome utente e la password scelti, ti verrà chiesto di consentire l’uso di Touch ID o Face ID per gli accessi futuri. Questo varierà in base all’hardware dell’iPhone.

Questo materiale è destinato ai pazienti che utilizzano l’app mymobility di Zimmer Biomet. Zimmer Biomet, in quanto produttore di dispositivi medici e servizi affiliati, non si occupa dell’assistenza medica. Tutte le domande relative alle proprie condizioni di salute devono essere rivolte al proprio medico. Per le domande tecniche relative all’utilizzo dell’app mymobility, contatta l’assistenza mymobility.

Tutti i contenuti disponibili nell’app sono protetti da diritto d’autore, marchi registrati e altri diritti di proprietà intellettuale, ove del caso, di proprietà o concessi in licenza a Zimmer Biomet o alle sue affiliate salvo ove diversamente specificato; pertanto, è vietata la loro distribuzione, duplicazione o divulgazione (integralmente o parzialmente) senza l’esplicito consenso scritto di Zimmer Biomet.

Apple, Apple Watch, iPhone, App Store, HealthKit, Face ID e Touch ID sono marchi registrati di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi.