Endbenutzer-Lizenzvertrag für Ärzte

Web-Erfahrung für Kliniker

Die Nutzungsbedingungen finden Sie in Ihrem Lizenzvertrag.

CME-Benutzungsbedingungen und Konditionen

Ihre Nutzung der mymobility Clinician App (die „Anwendung“) unterliegt der Lizenzvereinbarung zwischen Zimmer US, Inc. („Zimmer Biomet“) und Ihnen bzw. der Organisation, die Ihnen Zugang zu mymobility gewährt hat (die „Lizenzvereinbarung“). Wenn Sie die Anwendung aus dem App Store herunterladen, erklären Sie sich zusätzlich zu den Bedingungen des Lizenzvertrags mit den nachstehenden Bedingungen einverstanden („Anwendungsbedingungen“). Die Nutzung der Anwendung aus dem App Store ist optional, und wenn Sie diese Anwendungsbedingungen nicht akzeptieren, können Sie auf die volle Funktionalität von mymobility im Rahmen der Klinischen-Webanwendung zugreifen. Soweit eine der folgenden Bedingungen im Widerspruch zu den Bedingungen des Lizenzvertrags steht, haben die Bedingungen des Lizenzvertrags Vorrang.

Sie, der Endnutzer der Anwendung, erkennen an, dass die Lizenzvereinbarung nicht mit Apple, Inc. (Apple) zustande kommt und Apple nicht für die Anwendung und/oder ihren Inhalt, einschließlich des Inhalts von Zimmer Biomet oder des Inhalts von Dritten, verantwortlich ist. Ungeachtet des Vorstehenden erkennen Sie an und stimmen zu, dass Apple und seine Tochtergesellschaften Drittbegünstigte dieser Geschäftsbedingungen für Anwendungen sind und Apple berechtigt ist diese Geschäftsbedingungen für Anwendungen gegen Sie als Drittbegünstigten durchzusetzen. Sie erkennen an, dass Apple in keiner Weise verpflichtet ist, die Anwendung zu warten oder zu unterstützen oder damit zusammenhängende Wartungs- oder Supportleistungen zu erbringen. Sie bestätigen, dass Sie die App-Store-Bedingungen (online abrufbar unter http://www.apple.com/legal/itunes/us/terms.html#APPS), Diese Bedingungen enthalten durch Bezugnahme die von Apple veröffentlichte Lizenzvereinbarung für Endbenutzer für lizenzierten Anwendungen (LAEULA) (online abrufbar unter http://www.apple.com/legal/itunes/appstore/dev/stdeula/). Für die Zwecke dieser Geschäftsbedingungen gilt die Anwendung als lizenzierte Anwendung, wie im LAEULA definiert, und Zimmer Biomet gilt als Anbieter der Anwendung, wie im LAEULA definiert. Sollten Bestimmungen dieser Anwendungsbedingungen im Widerspruch zu den Bestimmungen des LAEULA stehen, haben die Bestimmungen dieser Anwendungsbedingungen Vorrang.

Sie erkennen ferner an und erklären sich damit einverstanden, dass Apple in keinem Fall für Ansprüche von Ihnen oder einem Dritten im Zusammenhang mit der Anwendung verantwortlich ist (einschließlich ggfs. der Behauptung von Dritten, dass die Anwendung (einschließlich Ihres Besitzes und Ihrer Nutzung) die geistigen Eigentumsrechte dieses Dritten verletzt), und dass Sie, nicht Apple, allein für die Untersuchung, Verteidigung, Beilegung und Erledigung solcher Ansprüche wegen Verletzung geistigen Eigentums verantwortlich sind. Apple ist auch nicht verantwortlich für Ansprüche im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung oder Ihrem Besitz der Anwendung, einschließlich: (i) Produkthaftungsansprüchen; (ii) Ansprüchen, dass die Anwendung nicht den geltenden gesetzlichen oder behördlichen Anforderungen entspricht; und (iii) Ansprüchen, die sich aus Verbraucherschutz-, Datenschutz- oder ähnlichen Gesetzen ergeben, einschließlich in Verbindung mit der Nutzung von HealthKit durch mymobility. Sie erkennen an und erklären sich damit einverstanden, dass Apple, soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist, keinerlei Gewährleistungsverpflichtung in Bezug auf die Anwendung hat und dass alle anderen Ansprüche, Verluste, Verbindlichkeiten, Schäden, Kosten oder Ausgaben, die auf die Nichteinhaltung geltender Gewährleistungen zurückzuführen sind (falls zutreffend), in der alleinigen Verantwortung von Zimmer Biomet liegen. Sie verpflichten sich, bei der Nutzung der Anwendung die Bedingungen aller Vereinbarungen mit Dritten einzuhalten.

Wenn Sie die Anwendung nutzen, können Sie oder andere Dritte Zimmer Biomet persönliche Daten oder andere Daten zur Verfügung stellen, die Sie uns oder relevanten Dritten gegenüber eindeutig identifizieren. In dem Maße, in dem Sie bei der Nutzung der Anwendung Persönliche Daten zur Verfügung stellen, stimmen Sie unserer Erfassung, Verwendung und Offenlegung dieser personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit unseren Datenschutzhinweisen (verfügbar unter https://www.zimmerbiomet.com/en/corporate/privacy-notice.html) zu, einschließlich der Zustimmung zu unserer Übertragung der personenbezogenen Daten an Dritte in anderen Ländern. Darüber hinaus erkennen Sie in Verbindung mit Ihrer Nutzung der Anwendung an und erklären sich damit einverstanden, dass Zimmer Biomet technische Nutzungsdaten und damit zusammenhängende Informationen, einschließlich technischer Informationen über Ihr Gerät, Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf die Website, System- und Anwendungssoftware und Peripheriegeräte, erfassen und nutzen kann, diese regelmäßig erfasst, um die Bereitstellung von Software-Updates, Produktsupport und anderen Dienstleistungen für Sie zu erleichtern.

Alle Fragen, Ansprüche oder Beschwerden bezüglich der Anwendung sind an folgende Adresse zu richten:

Zimmer Biomet Vernetzte Gesundheit

Adresse: 601 5th St. NW, Suite 200, Grand Rapids MI 49504

Telefon: 1-844-799-8208

E-Mail-Adresse: support@zbmymobilitysolutions.com

Kontaktinformationen außerhalb der Vereinigten Staaten finden Sie unter:

https://support.zbmymobilitysolutions.com/patients/contact-us/