Kontaktinformationen

Schauen Sie sich bei Fragen oder Problemen mit der mymobility®-Anwendung bitte die FAQs an. Als klinischer Anwender rufen Sie bitte das Benutzerhandbuch auf.

Wenn Sie in diesen Dokumenten nicht finden, was Sie benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport. Wenn ein Mitarbeiter Ihren Anruf nicht umgehend entgegennimmt, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht und wir werden Ihr Anliegen so schnell wie möglich beantworten.

Kundensupport | Gebührenfreie Nummern

Zimmer Biomet Connected Health
601 5th St. NW Suite 200
Grand Rapids, MI 49504
USA
support@zbmymobilitysolutions.com