Anleitung zur Einrichtung für neue Patienten – iPhone

Registrierung

Anleitung zur Registrierung erhalten
Nachdem Ihr Gesundheitsdienstleister Sie im mymobility-System registriert hat, erhalten Sie eine Reihe von Textnachrichten. Diese Nachrichten enthalten Anleitungen zur Einrichtung Ihres mymobility-Accounts.

Textnachrichten für die Kontoverwaltung sind für die Nutzung von mymobility erforderlich. Wenn Sie mymobility nicht nutzen möchten, schreiben Sie STOP, um sich abzumelden.

Geräte- und Kontoeinrichtung – iPhone

iOS-Software aktualisieren
Eine Liste der unterstützten Geräte und Mindestanforderungen finden Sie hier. Um die App zu verwenden, müssen Sie Ihr iPhone auf die neuste Softwareversion aktualisieren. Navigieren Sie hierfür zu den Einstellungen Ihres iPhones, tippen Sie auf Allgemein und danach auf Softwareupdate. Ist ein Update verfügbar, tippen Sie auf Herunterladen und installieren.

mymobility®-App herunterladen
Um die mymobility-App verwenden zu können, müssen Sie sie aus dem App Store herunterladen. Suchen Sie nach „mymobility“ und laden Sie die App herunter, indem Sie auf der Store-Seite auf Laden tippen. Vor dem Download der App müssen Sie ggf. Ihr Apple ID-Passwort eingeben.

Konto aktivieren
Wenn Sie die App starten, wird der Hauptanmeldebildschirm angezeigt. Wenn Sie die App zum ersten Mal verwenden, müssen Sie Konto aktivieren auswählen. Geben Sie auf dem nächsten Bildschirm Ihre Mobilfunknummer und Ihr Geburtsdatum ein und bestätigen Sie den Standort Ihres Behandlungsteams. Tippen Sie dann auf „Konto aktivieren“.

Datenschutzrichtlinie und EULA akzeptieren
Während der Kontoeinrichtung werden Ihnen sowohl die Datenschutzrichtlinie als auch der Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) angezeigt. Lesen und akzeptieren Sie beide Dokumente durch Befolgen der Anweisungen auf dem Bildschirm

Benutzernamen und Passwort erstellen
Um die App verwenden zu können, müssen Sie einen eindeutigen Benutzernamen und ein Passwort auswählen. Die jeweiligen Anforderungen werden angezeigt, wenn Sie Ihren gewünschten Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben.

Anmeldung per Face ID/Touch ID erlauben
Als Nächstes werden Sie je nach Gerät aufgefordert, die Verwendung von Touch ID oder Face ID für zukünftige Anmeldungen zuzulassen. Es wird empfohlen, diese Einstellung zu aktivieren, da dies die Anmeldung einfacher und schneller macht.

Profilinformationen eingeben
In den nächsten beiden Bildschirmen werden Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse und optional nach Ihrer Postleitzahl und Ihrem Profilbild gefragt.

HealthKit-Zugriff erteilen
Damit die mymobility-App Ihre Gesundheitsstatistiken und -informationen an Ihr Behandlungsteam senden kann, werden Sie aufgefordert, HealthKit Zugriff auf die App zu erteilen. Wählen Sie „Alle Kategorien aktivieren“, damit Ihre persönlichen Gesundheitsstatistiken aufgezeichnet und für Ihr Behandlungsteam sichtbar werden. Tippen Sie oben rechts auf „Zulassen“.

App-Benachrichtigungen zulassen
Schließlich werden Sie gefragt, ob Sie der App erlauben möchten, Ihnen Benachrichtigungen zu senden. Wählen Sie OK, um wichtige Erinnerungen an Aufgaben zu erhalten, die Ihre Aufmerksamkeit in der App erfordern, z.B. Nachrichten oder Erinnerungen an ausstehende Aufgaben.

Nutzung – iPhone

Mit neuem Benutzernamen und Passwort anmelden
Wenn Sie Ihr Konto erfolgreich erstellt haben, melden Sie sich mit Ihrem neuen Benutzernamen und Passwort in der App an, um diese künftig nutzen zu können. Starten Sie die App, wählen Sie Anmelden und geben Sie Ihre Anmeldedaten auf dem nächsten Bildschirm ein.

Touch ID oder Face ID aktivieren oder deaktivieren
Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrem gewählten Benutzernamen und Passwort anmelden, werden Sie aufgefordert, die Verwendung von Touch ID oder Face ID für zukünftige Anmeldungen zuzulassen. Dies hängt von Ihrer iPhone-Hardware ab.

Dieses Material ist für Patienten vorgesehen, die die mymobility-App von Zimmer Biomet verwenden. Zimmer Biomet führt als Hersteller von Medizinprodukten und Anbieter zugehöriger Dienstleistungen keine ärztlichen Tätigkeiten durch. Wenden Sie sich bei Fragen zur Ihrem gesundheitlichen Zustand an Ihren Arzt. Wenden Sie sich bei technischen Fragen zur Verwendung der mymobility-App an den mymobility Support..

Jeglicher hier aufgeführter Inhalt unterliegt dem Urheberrechtsschutz sowie dem Schutz durch Marken und anderen geistigen Eigentumsrechten, sofern zutreffend, die Zimmer Biomet oder seinen Tochtergesellschaften gehören oder an diese lizenziert sind, sofern nicht anders angeben. Der Inhalt darf ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung von Zimmer Biomet weder im Ganzen noch zum Teil weiter verteilt, vervielfacht oder offengelegt werden. Apple, Apple Watch, iPhone, App Store, HealthKit, Face ID und Touch ID sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc.