Guida introduttiva ad Android

Iscrizione

Ricezione delle istruzioni per l’iscrizione
Dopo essere stato iscritto al programma mymobility dall’operatore sanitario, riceverai una serie di messaggi di testo. Questi messaggi di testo forniscono le istruzioni per la configurazione del tuo account mymobility.

I messaggi di testo per la gestione dell’account sono necessari per utilizzare mymobility. Se non desideri utilizzare il messaggio di testo di mymobility, invia un messaggio con scritto STOP per annullare la sottoscrizione.

Configurazione del dispositivo e dell’account – Telefono Android

Aggiornamento del software Android
Per un elenco dei dispositivi supportati e dei requisiti minimi fai clic qui. Per poter utilizzare l’app, dovrai aggiornare il telefono all’ultima versione del software. Per eseguire questa operazione, vai all’app Impostazioni, fai clic sul pulsante Sistema e quindi su Aggiornamenti di sistema. Se è disponibile un aggiornamento, fai clic su Scarica e installa. Nota: tra i telefoni Android le impostazioni potrebbero variare leggermente. Fai riferimento alle istruzioni della guida per l’utente del tuo telefono specifiche per le notifiche.

Download dell’app mymobility®
Per utilizzare l’app mymobility, dovrai scaricarla da Google Play. Cerca “mymobility” e procedi con il download dell’app premendo il pulsante Installa nella pagina dello Store. Per scaricare l’app potrebbe essere necessario inserire la password.

Attivazione dell’account
All’avvio dell’app mymobility, verrà visualizzata la schermata di accesso principale. Se è la prima volta che utilizzi l’app, dovrai selezionare Attiva account. Nella schermata successiva, inserisci il tuo numero di cellulare, la data di nascita e conferma la posizione del Chrirurgo. Quindi tocca “Attiva account”.

Accettare l’informativa sulla privacy e il contratto di licenza con l’utente finale
Durante la procedura di configurazione dell’account, verranno presentate sia un’informativa sulla privacy sia l’EULA (Accordo di licenza con l’utente finale). Dovrai leggere e accettare entrambi i documenti seguendo le istruzioni sullo schermo.

Creazione di nome utente e password
Per utilizzare l’applicazione, è necessario scegliere un nome utente e una password univoci. I requisiti per entrambi vengono visualizzati quando si immettono il nome utente e la password desiderati.

Attivare o disattivare l’accesso biometrico
Una delle prime volte in cui accedi utilizzando il nome utente e la password scelti, ti verrà chiesto di consentire l’uso dell’impronta digitale o del riconoscimento facciale per gli accessi futuri. Questo varierà in base all’hardware del tuo telefono Android.

Inserire le informazioni del profilo
Le schermate successive chiedono il tuo indirizzo e-mail e, facoltativamente, il CAP e l’immagine del profilo.

Concedere l’accesso a Google Fit
Affinché l’applicazione possa inviare le tue statistiche sanitarie e le informazioni alla tua equipe medica, ti verrà chiesto di concedere l’accesso a Google Fit all’applicazione. Se non hai Google Fit sul tuo telefono seleziona “Play Store” per scaricare e installare l’app. Se hai Google Fit, seleziona “Consenti” per registrare i dati dei tuoi passi e renderli visibili al tuo medico.

Consentire le notifiche dell’app
Infine, ti verrà chiesto se desideri consentire all’app di inviarti notifiche. Seleziona OK per ricevere promemoria importanti di elementi che richiedono la tua attenzione all’interno dell’app, come messaggi della tua equipe medica o attività da svolgere.

Utilizzo – Telefono Android

Accesso con il nuovo nome utente e la nuova password
Dopo aver creato correttamente il tuo account, ogni volta che vorrai effettuare l’accesso all’app mymobility in futuro dovrai utilizzare il nuovo nome utente e la nuova password. All’avvio dell’app, seleziona Accedi e procedi alla schermata successiva per l’inserimento delle credenziali.

Attivazione o disattivazione dell’impronta digitale o del riconoscimento facciale
Durante uno dei primi accessi con il nome utente e la password scelti, ti verrà chiesto di consentire l’uso dell’impronta digitale o del riconoscimento facciale per gli accessi futuri. Questo varierà in base all’hardware del telefono Android.

Consenso al percorso di educazione
Al primo accesso all’app mymobility, ti verrà chiesto di concedere il consenso ad autorizzare il contenuto relativo al percorso di educazione sul tuo dispositivo. Per autorizzare mymobility ad accedere a foto, contenuti multimediali e file sul tuo dispositivo seleziona “Consenti”.

Questo materiale è destinato ai pazienti che utilizzano l’app mymobility di Zimmer Biomet. Zimmer Biomet, in quanto produttore di dispositivi medici e servizi affiliati, non si occupa dell’assistenza medica. Tutte le domande relative alle proprie condizioni di salute devono essere rivolte al proprio medico. Per le domande tecniche relative all’utilizzo dell’app mymobility, chiamare (844) 799-8208 (USA), 0808 189 0271 (UK), 0800 561 282 (CH), 0 800 180 2140 (DE) o 800 684 332 (IT).

Tutti i contenuti disponibili nell’app sono protetti da diritto d’autore, marchi commerciali e altri diritti di proprietà intellettuale, ove del caso, di proprietà o concessi in licenza a Zimmer Biomet o alle sue affiliate salvo ove diversamente specificato; pertanto, è vietata la loro distribuzione, duplicazione o divulgazione (integralmente o parzialmente) senza l’esplicito consenso scritto di Zimmer Biomet.

I pazienti devono disporre di un accesso a Internet e avere un dispositivo mobile in grado di ricevere messaggi di testo o uno smartphone compatibile per poter utilizzare mymobility; non tutte le funzionalità dell’app per smartphone sono disponibili con la versione basata sul web. Non tutti i pazienti sono idonei all’uso di mymobility e i pazienti devono essere ritenuti dai chirurghi candidati appropriati per la terapia domiciliare.

©2023 Zimmer Biomet

Android, Google Fit e Google Play sono marchi commerciali of Google, LLC.