Guida all’inserimento di nuovi pazienti per Patient Web Experience

Iscrizione

Ricezione di istruzioni per l’iscrizione Dopo essere stato iscritto al programma mymobility® dall’operatore sanitario, riceverai una serie di messaggi di testo. Questi messaggi di testo forniscono le istruzioni per la configurazione del tuo account mymobility.

I messaggi di testo per la gestione dell’account sono necessari per utilizzare mymobility. Se non desideri utilizzare il messaggio di testo di mymobility, invia un messaggio con scritto STOP per annullare la sottoscrizione. Accedi a patient.zbmymobilitysolutions.com per iscriverti a mymobility.

Configurazione account

Attivazione account Sulla pagina di accesso principale, seleziona Attiva account. Nella schermata successiva, inserisci indirizzo e-mail, data di nascita e conferma la posizione del chirurgo. Quindi tocca Attiva account. Riceverai inoltre sul tuo telefono un messaggio di testo con un codice di conferma da inserire per convalidare la tua identità. Questa procedura ha lo scopo di garantire la tua sicurezza.

Accettazione dell’informativa sulla privacy e dell’Accordo di licenza con l’utente finale (EULA) Durante la procedura di configurazione dell’account, verranno presentate sia un’informativa sulla privacy sia l’EULA. Dovrai leggere e accettare entrambi i documenti seguendo le istruzioni sullo schermo.

Creazione di nome utente e password Per usare mymobility, è necessario scegliere un nome utente e una password univoci. I requisiti per entrambi vengono visualizzati quando si inseriscono il nome utente e la password desiderati.

Immissione delle informazioni del profilo Le schermate successive chiedono il tuo indirizzo e-mail e, facoltativamente, il CAP e l’immagine del profilo.

Download dell’app mymobility® Hai la possibilità di scaricare e utilizzare l’app mymobility, disponibile tramite Google Play Store o iTunes. Cerca “mymobility” e procedi con il download dell’app premendo il pulsante Installa nella pagina dello Store.

Utilizzo

Accesso con il nuovo nome utente e la nuova password Dopo aver creato correttamente il tuo account, ogni volta che vorrai effettuare l’accesso all’app mymobility in futuro dovrai utilizzare il nuovo nome utente e la nuova password. All’avvio del sito, seleziona Accedi e procedi alla schermata successiva per l’inserimento delle credenziali.

Questo materiale è destinato ai pazienti che utilizzano l’app mymobility di Zimmer Biomet. Zimmer Biomet, in quanto produttore di dispositivi medici e servizi affiliati, non si occupa dell’assistenza medica. Tutte le domande relative alle proprie condizioni di salute devono essere rivolte al proprio medico. Per domande tecniche relative all’uso dell’app mymobility, contattare l’assistenza mymobility. Tutti i contenuti disponibili nell’app sono protetti da diritto d’autore, marchi commerciali e altri diritti di proprietà intellettuale, ove del caso, di proprietà o concessi in licenza a Zimmer Biomet o alle sue affiliate salvo ove diversamente specificato; pertanto, è vietata la loro distribuzione, duplicazione o divulgazione (integralmente o parzialmente) senza l’esplicito consenso scritto di Zimmer Biomet. ©2021 Zimmer Biomet. Apple e iTunes sono marchi di Apple, Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. Google Play è un marchio di Google LLC.