Guia de integração de novos pacientes para iPhone com Apple Watch

Cadastro

Receba instruções de cadastro
Após ter sido cadastrado no programa mymobility por seu prestador de serviços de saúde, você receberá uma série de mensagens de texto. Essas mensagens contêm instruções de configuração da sua conta no mymobility.

SMS para gerenciamento de contas são necessárias para usar o mymobility. Se você não quiser receber SMD do mymobility,digite PARE para cancelar.

Configuração do dispositivo e da conta (iPhone)

Atualize o software do iOS Para ver uma lista de dispositivos compatíveis e requisitos mínimos, clique aqui. Para usar o aplicativo, você precisará atualizar seu smartphone com a versão mais recente do software. Para fazer isso, navegue até Ajustes no aplicativo do seu smartphone, clique no botão Geral e, em seguida, em Atualização de software. Se houver alguma atualização disponível, clique em Baixar e instalar.

Faça o download do aplicativo mymobility® Para usar o aplicativo mymobility, você precisará baixá-lo na App Store. Pesquise por “mymobility” e baixe o aplicativo pressionando o botão Obter na página loja. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple para baixar o aplicativo.

Ative a conta Ao abrir o aplicativo, você verá a tela principal de login. Se for a primeira vez que você está usando o aplicativo, você precisará selecionar Ativar conta. Na próxima tela, insira o número do seu celular, data de nascimento e confirme a localização do seu provedor. Em seguida, toque em “Ativar conta”.

Concordar com a Política de privacidade e o Contrato de licença do usuário final Durante o processo de configuração da conta, serão apresentados a você a Política de Privacidade e o EULA (Acordo de Licença do Usuário Final). Leia e aceite ambos os documentos seguindo as solicitações na tela.

Crie um nome de usuário e uma senha Para usar o aplicativo, é necessário escolher um nome de usuário e uma senha exclusivos. Os requisitos serão exibidos à medida que você digitar o nome de usuário e a senha desejados.

Permita o login por Face ID/Touch ID Em seguida, será solicitada a permissão para usar o Touch ID ou o Face ID nos futuros logins, dependendo do seu dispositivo. É recomendável habilitar essa configuração para que o processo de login no aplicativo seja mais fácil e rápido.

Insira as informações do perfil As próximas duas telas solicitam seu endereço de e-mail e, como opção, seu CEP e uma foto de perfil.

Conceda acesso ao HealthKit Para que o aplicativo envie as suas informações e estatísticas de saúde para sua equipe de saúde, você será solicitado a conceder ao HealthKit acesso ao aplicativo. Selecione “Ativar todas as categorias” para que suas estatísticas de saúde pessoais sejam gravadas e fiquem visíveis para seu prestador de serviços de saúde. Em seguida, selecione “Permitir” no canto superior direito.

Permitir notificações do aplicativo Por fim, você precisará responder se deseja permitir que o aplicativo envie notificações para você. Selecione “OK” para receber lembretes importantes de itens que exigem sua atenção no aplicativo, como mensagens da sua equipe de saúde, ou lembretes de tarefas.

Configuração do dispositivo e da conta (Apple Watch)

Passos iniciais Se você ainda não atualizou o software do iOS no seu iPhone, faça isso agora. A atualização é necessária para o uso adequado do Apple Watch. As instruções de atualização do software do seu smartphone estão disponíveis na seção “Configuração do dispositivo – iPhone: Atualize o software do iOS” deste guia.

Você também precisará se certificar de que o aplicativo mymobility está instalado no seu iPhone. Esse processo também deverá ter instalado o aplicativo mymobility no seu Apple Watch. Caso isso não tenha ocorrido, acesse o aplicativo Watch no seu iPhone, navegue até “My Watch”, role a tela até os aplicativos disponíveis e toque no botão de instalar ao lado do mymobility.

Retire seu relógio da embalagem e carregue-o Ao receber seu Apple Watch, você precisará se certificar de que ele esteja completamente carregado. Ligue o dispositivo e coloque-o no carregador que veio incluso. Enquanto o dispositivo estiver carregando, aparecerá um “raio” verde na tela.

Emparelhe o relógio ao iPhone Para que o Apple Watch se comunique com seu iPhone, os dois precisam ser “emparelhados”. Verifique se o Bluetooth está ativado no seu iPhone acessando Ajustes, selecionando Bluetooth e confirmando que a chave está na posição “Conectado”.

Verifique se seu Apple Watch e seu iPhone estão ligados, coloque o Apple Watch no pulso e segure-o próximo ao iPhone. O processo de emparelhamento deverá começar automaticamente. Caso isso não aconteça, selecione o ícone “Watch” na tela do seu iPhone.

Siga as instruções na tela para prosseguir. Será solicitado que você use a câmera do iPhone para apontar para o relógio. Se por algum motivo não for possível usar a câmera do smartphone, você pode selecionar “Emparelhar Apple Watch Manualmente”.

Continue seguindo as etapas de emparelhamento no seu iPhone. Será solicitado que você faça login usando o ID Apple. É recomendável usar a mesma conta do ID Apple que está conectada no seu iPhone.

Próximo do fim do processo de emparelhamento, será solicitado que você escolha os recursos e aplicativos a serem instalados no seu Apple Watch. Nesse ponto, você já deverá ter o aplicativo mymobility no seu iPhone. Em caso afirmativo, escolha “Instalar tudo” para que o aplicativo complementar seja instalado no seu Apple Watch.

Atualização do software do watchOS Talvez seja necessário atualizar a versão do software do seu Apple Watch. Nosso requisito é o watchOS versão 4 e superiores. Para verificar e/ou atualizar, abra o aplicativo “Watch” no seu iPhone, selecione o botão “Geral” para entrar na tela de configurações básicas do Apple Watch e selecione “Atualização de software”. Isso verificará se há alguma nova versão de software do watchOS disponível e permitirá que você baixe e atualize, se necessário.

Permita as notificações do relógio Ao executar o aplicativo mymobility pela primeira vez no relógio, será solicitado que você permita o envio de notificações para seu Apple Watch. Escolha “Permitir” para receber notificações quando for preciso concluir tarefas ou quando tiver novas mensagens da sua equipe de saúde.

Conceda permissão ao HealthKit no relógio Ao configurar o aplicativo do Apple Watch, será solicitado que você permita o acesso do mymobility aos seus dados de saúde. Selecione o botão OK durante essas solicitações para permitir a sincronização dos seus dados de saúde entre o Apple Watch e seu iPhone e o aplicativo mymobility.

Execute novamente o aplicativo do iPhone Após aceitar as permissões necessárias no aplicativo do Apple Watch, será necessário reiniciar o aplicativo do iPhone para concluir o processo. Isso é necessário para sincronizar os dois aplicativos.

Uso (iPhone)

Faça login usando o novo nome de usuário e a senha Após criar sua conta, você fará login no aplicativo para iPhone com seu novo nome de usuário e sua senha em todos os usos futuros do aplicativo. Ao abrir o aplicativo, selecione “Login” e prossiga para a próxima tela na qual você vai inserir suas credenciais.

Aceite ou recuse o Touch ID ou o Face ID Em alguma das primeiras vezes que você fizer login usando o nome de usuário e a senha escolhidos, você será solicitado a permitir o uso do Touch ID ou Face ID nos futuros logins. Essa solicitação varia de acordo com o hardware do seu iPhone.

Uso (Apple Watch)

Abra o aplicativo mymobility Watch para sincronizar estatísticas e tarefas atribuídas Será necessário abrir o aplicativo mymobility do Apple Watch após emparelhar seus dispositivos, instalar os aplicativos e fazer login pela primeira vez. Esse processo sincronizará suas estatísticas de saúde e as tarefas atribuídas a você. Na tela de aplicativos do seu Apple Watch, procure o logotipo do mymobility e toque nele.

Os pacientes devem ter acesso à Internet e um dispositivo móvel compatível com mensagens de texto ou um smartphone compatível para usar o mymobility; nem todos os recursos do aplicativo para smartphone estão disponíveis na versão baseada na Web. Nem todos os pacientes são candidatos ao mymobility, devendo ser avaliados pelos cirurgiões como candidatos adequados à terapia domiciliar.

Este material é destinado aos pacientes que estão usando o aplicativo mymobility da Zimmer Biomet. A Zimmer Biomet, como fabricante de dispositivos médicos e prestadora de serviços associados, não pratica medicina. Todas as dúvidas relacionadas às suas condições de saúde devem ser direcionadas ao seu médico. Se tiver dúvidas técnicas relacionadas ao uso do aplicativo mymobility, entre em contato com o suporte do mymobility.

Todo o conteúdo deste documento é protegido por direitos autorais, marcas registradas e outros direitos de propriedade intelectual, conforme aplicável, pertencentes ou licenciados à Zimmer Biomet ou suas afiliadas, salvo indicação em contrário, e não deve ser redistribuído, duplicado ou divulgado, no todo ou em parte, sem o consentimento expresso por escrito da Zimmer Biomet.

Apple, Apple Watch, iPhone, App Store, HealthKit, watchOS, Face ID & Touch ID são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países.