Perguntas frequentes sobre o uso em iPhone

As seguintes perguntas frequentes servem para ajudar você a solucionar dúvidas que possam surgir ao usar o aplicativo mymobility para dispositivo digital móvel iPhone. Se você apresentar alguma dor, sensação de desmaio, desmaio, tontura, falta de ar, desconforto físico ou dificuldade (por exemplo, perda de equilíbrio ou impossibilidade de concluir um exercício sem induzir dor) com os exercícios do seu plano, pare imediatamente e consulte seu médico. SE VOCÊ ACREDITA QUE ESTÁ APRESENTANDO UMA EMERGÊNCIA MÉDICA OU DE SAÚDE, LIGUE PARA O NÚMERO DE EMERGÊNCIA MÉDICA DO SEU PAÍS IMEDIATAMENTE.

Geral

O que é o mymobility?

O mymobility é um plano de tratamento interativo digital projetado na forma de aplicativo móvel para uso em dispositivos digitais iPhone. As solicitações do aplicativo incentivam usuários a concluir tarefas (como realizar exercícios prescritos e responder perguntas) atribuídas pelo seu médico como parte do plano de tratamento do médico. O médico e sua Equipe de saúde pode monitorar a conclusão de tarefas e comunicação para acompanhar o progresso do usuário e ajustar cada plano de tratamento da forma adequada. O programa mymobility pode ser usado para preparação e recuperação de um procedimento e auxiliar na recuperação após um trauma ou ferimento específico.

Como o programa mymobility funciona?

Sua equipe de saúde selecionará um plano de tratamento apropriado para você, que não apenas ajudará a preparar você para o procedimento, mas também em sua recuperação. que não apenas ajudará a preparar você para a cirurgia, mas também na recuperação dela. O mymobility também pode ajudar você a se recuperar de lesões ou traumas inesperados.

Sua equipe de saúde acompanhará o progresso através do plano de tratamento escolhido para você. Também fornecerá um feedback por meio da funcionalidade de mensagens seguras, de acordo com o qual seu plano de tratamento pode ser ajustado, conforme necessário.

Como posso receber/remover notificações no meu telefone?

Você pode mudar as configurações de notificação do aplicativo mymobility acessando as “Ajustes” do iPhone e clicando em “Notificações”. Em seguida, role a página até encontrar o aplicativo mymobility e clique nele. Nessa próxima página, você pode alterar como e quando receberá notificações do aplicativo.

Login

Preciso permitir que o aplicativo Apple HealthKit acesse meus dados de saúde agora ou posso fazer isso posteriormente? O que acontecerá se eu não permitir que o aplicativo “Saúde” acesse meus dados de saúde?

Sim, você pode permitir o acesso do aplicativo “Saúde” aos seus dados de saúde posteriormente. O aplicativo mymobility solicita dados para gerar relatórios sobre sua saúde pessoal para os membros da sua equipe de saúde. Os dados de saúde ajudam sua equipe de saúde a acompanhar seu progresso dentro de todo o cronograma pré-operatório e de recuperação. Embora a permissão de acesso aos seus dados de saúde não seja obrigatória, o acesso oferece à sua equipe de saúde suporte aos padrões de atividades de descoberta e a possibilidade de ajustar seus planos de tratamento, conforme necessário, para ajudar nos resultados bem-sucedidos da recuperação pós-cirúrgica.

O que é preciso fazer para dar permissão de acesso ao aplicativo “Saúde”?

Após fazer inicialmente o download do aplicativo mymobility, prossiga com o processo de ativação da conta. Durante uma das últimas etapas, antes de você usar o aplicativo, você será solicitado a permitir que o mymobility acesse seus dados de saúde. Clique em “aplicativo mymobility do paciente”. Na próxima seguinte, você tem a opção de “Ativar todas as categorias” ou escolher quais tipos de dados você deseja que o mymobility acesse. Em seguida, você poderá clicar em “Permitir”.

Após permitir o acesso do aplicativo “Saúde” no momento ou deixar para depois, você será direcionado de volta ao aplicativo mymobility. Lembre-se de que, se você não der permissão para o aplicativo “Saúde” acessar seus dados de saúde, as estatísticas no aplicativo mymobility do paciente (ou seja, etapas) devem aparecer como ‘N/A’ (não aplicável) até que você permita o acesso do aplicativo Health manualmente por meio da tela de configurações do dispositivo.

Não lembro meu nome de usuário. Como faço login?

Na tela principal de login do aplicativo, clique no link “Login” e, na próxima tela, clique no link “Esqueci o nome de usuário” no canto esquerdo inferior da tela. Na próxima tela, insira o número do celular, a data de nascimento associada à sua conta e confirme a localização do seu provedor. Em seguida, toque em “Continuar”. Em seguida, será solicitada a confirmação da sua identidade através do código temporário enviado por mensagem de texto. Após terminar de confirmar sua identidade, você será redirecionado à tela de login e verá uma mensagem na tela com seu nome de usuário. Você poderá então fazer login com esse nome de usuário. Observação: Os nomes de usuário não diferenciam maiúsculas de minúsculas. Outra opção para ajudar nos futuros logins é configurar e usar a opção ID de toque/ID facial no seu telefone.

Qual é meu nome de usuário?

Se você não souber qual é seu nome de usuário, talvez você ainda não tenha configurado sua conta no mymobility. Para fazer isso, consulte as mensagens de texto enviadas pela sua equipe de saúde. Essa mensagem de texto é enviada quando seu perfil é criado, após o cadastro inicial no programa mymobility. Observação: Os nomes de usuário não diferenciam maiúsculas de minúsculas.

Se você já tiver configurado sua conta no mymobility, mas esqueceu seu nome de usuário, clique no link “Esqueci o nome de usuário” no canto inferior esquerdo da tela. Na próxima tela, insira o número do celular, a data de nascimento associada à sua conta e confirme a localização do seu provedor. Em seguida, toque em “Continuar”.

Em seguida, será solicitada a confirmação da sua identidade através do código temporário enviado por mensagem de texto. Após terminar de confirmar sua identidade, você será redirecionado à tela de login e verá uma mensagem na tela com seu nome de usuário. Você poderá então fazer login com esse nome de usuário. Observação: Os nomes de usuário não diferenciam maiúsculas de minúsculas. Outra opção para ajudar nos futuros logins é configurar e usar a opção ID de toque/ID facial no seu iPhone.

Posso mudar meu nome de usuário?

Não. O nome de usuário criado na primeira vez que você fez login no aplicativo é o nome de usuário que você sempre terá.

Por que meu nome de usuário não está funcionando?

Se seu nome de usuário não estiver funcionando e você estiver digitando-o corretamente, você pode verificar seu nome de usuário. Para fazer isso na tela principal de login do aplicativo, clique no link “Esqueci o nome de usuário” no canto inferior esquerdo da tela.

Na próxima tela, insira o número de celular e a data de nascimento associada à sua conta e clique em “Continuar”. Em seguida, será solicitada a confirmação da sua identidade através do código temporário enviado por mensagem de texto. Após terminar de confirmar sua identidade, você será direcionado à tela de login e verá uma mensagem na tela com seu nome de usuário. Observação: Os nomes de usuário não diferenciam maiúsculas de minúsculas. Outra opção para ajudar nos futuros logins é configurar e usar a opção ID de toque/ID facial no seu iPhone.

No entanto, se o nome de usuário enviado para você não for aquele com o qual você se lembra de ter configurado sua conta, entre em contato com a equipe de suporte mymobility através do número +1 (844) 799-8208 ou via e-mail em support@zbmymobilitysolutions.com.

Esqueci minha senha. Como faço para redefini-la?

Na tela principal de login do aplicativo mymobility, clique no link “Esqueci a senha” no canto inferior direito da tela.

Na próxima tela, insira seu nome de usuário e data de nascimento da conta e confirme a localização do seu provedor. Em seguida, toque em “Continuar”. Em seguida, será solicitada a confirmação da sua identidade através do código temporário enviado por mensagem de texto. Após terminar de confirmar sua identidade, a próxima tela permitirá que você redefina sua senha. Após voltar ao aplicativo, você poderá fazer login com seu nome de usuário e a senha temporária.

Dependendo das preferências de segurança do seu provedor, todas as senhas são uma senha numérica de 4 dígitos OU uma senha que diferencia maiúsculas de minúsculas, com um mínimo de 8 caracteres e devem incluir pelo menos uma letra maiúscula e uma minúscula, um número e um caractere especial—somente: !@#$%()_-?/.,:’ <espaço>. Observação: Se você quiser visualizar a senha durante a sua criação, clique no “ícone de olho” (no lado direito da linha da senha) para revelar temporariamente os caracteres da senha.

Se sua senha permanente tiver sido alterada e aceita com sucesso, o aplicativo avisará você. Para uso futuro, é recomendável anotar sua senha em algum lugar seguro. Lembre-se: as senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas. Outra opção para ajudar nos futuros logins é configurar e usar a opção ID de toque/ID facial no seu iPhone.

Como faço para mudar minha senha?

Se você quiser alterar sua senha, você precisa estar conectado ao aplicativo. Clique no ícone “Configurações” no lado direito da barra de navegação inferior.

Em seguida, clique na opção “Alterar senha”. Na próxima tela, você terá de inserir sua senha antiga e então sua nova senha permanente. Lembre-se: dependendo das preferências de segurança do seu provedor, todas as senhas são uma senha numérica de 4 dígitos OU uma senha que diferencia maiúsculas de minúsculas, com um mínimo de 8 caracteres e devem incluir pelo menos uma letra maiúscula e uma minúscula, um número e um caractere especial somente: !@#$%()_-?/.,:’ <espaço>. Se sua senha permanente tiver sido alterada e aceita com sucesso, o aplicativo avisará você.

Para uso futuro, é recomendável anotar sua senha em algum lugar seguro. Observação: Sua nova senha precisa ser exclusiva e não pode ser uma das últimas 10 senhas utilizadas. Outra opção para ajudar nos futuros logins é configurar e usar a opção Touch ID/Face ID no seu iPhone.

Não recebi uma mensagem de texto após ter pressionado a opção “Esqueci a senha”. O que fazer?

Se você tiver certeza de que (1) inseriu seu endereço de e-mail e número de telefone corretamente e que (2) verificou suas mensagens de texto, entre em contato com o suporte do mymobility no número +1 (844) 799-8208 ou envie um e-mail para support@zbmymobilitysolutions.com. Se você acha que pode ter inserido seu endereço de e-mail ou número de telefone, você pode tentar realizar o processo “esqueci a senha” novamente.

Por que minha senha não está funcionando?

Se sua senha não estiver funcionando e você tiver certeza que está digitando a senha correta, você pode mudar sua senha. Você precisará usar a opção “Esqueci a senha” na tela de login.

Lembre-se, a depender das preferências de segurança do seu provedor, todas as senhas devem ser uma senha numérica de 4 dígitos OU uma senha que diferencia maiúsculas de minúsculas, com um mínimo de 8 caracteres e deve incluir no mínimo uma letra maiúscula e uma letra minúscula, um número e um caractere especial—somente: !@#$%()_-?/.,:’ <espaço>. Se sua senha permanente tiver sido alterada e aceita com sucesso, o aplicativo avisará você.

Para uso futuro, anote sua senha em algum lugar seguro. Observação: Sua nova senha precisa ser exclusiva e não pode ser uma das últimas 10 senhas utilizadas. Outra opção para ajudar nos futuros logins é configurar e usar a opção ID de toque/ID facial no seu iPhone.

Inserir minhas credenciais de login corretamente, mas ainda não consigo fazer login. O que posso fazer? Com quem posso entrar em contato para me ajudar?

Existem algumas opções. Se você já tiver tentado clicar nos links “Esqueci o nome de usuário” e “Esqueci a senha”, mas ainda não tiver conseguido fazer login, verifique sua conexão de Internet. Para usar o aplicativo mymobility do paciente, você precisa estar conectado a uma rede Wi-Fi ou uma conexão de dados móveis (ou seja, LTE, 3G). Para verificar sua conexão Wi-Fi ou as configurações de internet do seu smartphone, acesse “Ajustes” no seu iPhone e clique em “Wi-Fi”. Lá, verifique se você está conectado ao Wi-Fi ou toque para se conectar a uma rede à qual você queira se conectar.

Se ainda estiver tendo problemas para fazer login no aplicativo, entre em contato com o suporte do mymobility no número +1 (844) 799-8208 ou envie um e-mail para support@zbmymobilitysolutions.com.

Estou recebendo uma mensagem de erro informando que meu idioma não é suportado. O que devo fazer?

Isso significa que o aplicativo mymobility do paciente atualmente não é compatível com o idioma no qual seu iPhone está configurado. Se você optar por mudar o idioma do aplicativo na tela de login ou na página de configurações, o mymobility redirecionará você para suas configurações do iPhone, onde é possível escolher um idioma suportado pelo mymobility que também seja suportado pelo seu provedor. A mensagem de erro no aplicativo informará quais idiomas são aceitos pelo seu médico. Se nenhum opção de idioma estiver disponível, siga as etapas abaixo:

1. Abra o aplicativo “Ajustes”
  2. Toque em “Geral”
  3. Toque em “Idioma e região”
  4. Toque em “Outros idiomas”
  5. Selecione um idioma
  6. Retorne ao mymobility. O erro do aplicativo levará você para as configurações de idioma do mymobility.

Resolução de problemas

Estou tendo problemas ao tirar fotos ou gravar vídeos na seção “Mensagens” do aplicativo.

Talvez você não tenha dado permissão ao mymobility para acessar sua câmera. Se você estiver em dúvida, acesse as configurações do iPhone, role a tela até onde seus aplicativos estão listados e selecione o aplicativo mymobility. Na próxima tela, onde se lê “Câmera”, certifique-se de que a chave esteja na posição à direita até que a mesma fique verde, indicando que a opção está ativada.

Se você tem certeza de que deu permissão ao programa para fazer isso, mas ainda estiver tendo problemas, tente fechar o programa completamente e reiniciá-lo. Caso ainda não funcione, entre em contato com a equipe de suporte mymobility através do número +1 (844) 799-8208 ou via e-mail em support@zbmymobilitysolutions.com.

Não consigo acessar minha conta.

Se você estiver tentando fazer login e recebendo um alerta de que sua senha ou nome de usuário estão incorretos, tente clicar nos links “Esqueci o nome de usuário” ou “Esqueci a senha”. Se você tentar acessar sua conta durante o login e não conseguir, você será bloqueado após 10 tentativas. Você verá uma mensagem pop-up dizendo que “Sua conta foi bloqueada após 10 tentativas não sucedidas”. A conta será desbloqueada automaticamente após uma hora. Se você ainda não conseguir fazer login depois disso, entre em contato com a equipe de suporte mymobility através do número +1 (844) 779-8208 ou em support@zbmymobilitysolutions.com.” Ao clicar em “OK”, você será levado de volta à tela de login. Lembre-se de que, antes da conta ser totalmente bloqueada, você receberá avisos de quantas tentativas ainda pode fazer antes de ser bloqueado.

Meu som não está funcionando. O que posso fazer?

Certifique-se de que o som do seu smartphone está ativado verificando o botão no lado esquerdo dele. Você também pode pressionar os botões de volume para cima ou para baixo na parte superior esquerda exterior do seu smartphone. Outra opção é verificar suas configurações de som no ícone “Ajustes” do seu iPhone e clicar em “Sons e Tato” no menu principal “Ajustes”. Nessa tela, você poderá aumentar ou diminuir o volume do seu smartphone.

Exclui acidentalmente o aplicativo mymobility e não consigo mais encontrá-lo no meu smartphone. O que eu faço? Não poderei recuperar tudo o que eu fiz?

Não, tudo o que você concluiu não desaparece. Certifique-se de baixar de novo o aplicativo mymobility do paciente em seu telefone e faça login novamente. Depois de fazer login novamente, você poderá visualizar toda a sua participação anterior no aplicativo. Se tiver dúvidas em relação à sua participação anterior no aplicativo, entre em contato com a equipe de saúde. Se ainda estiver tendo problemas para fazer login no aplicativo, entre em contato com a equipe de suporte do mymobility no número +1 (844) 799-8208 ou via e-mail em support@zbmymobilitysolutions.com.

O aplicativo mymobility do paciente fechou inesperadamente. Por que isso aconteceu e o que eu faço?

Se isso acontecer, verifique se a carga da bateria do seu smartphone acabou. Se estiver tudo bem com a bateria, o aplicativo pode ter parado de funcionar. Se você não tiver conseguido concluir alguma tarefa antes de o aplicativo parar de funcionar, você poderá perder os dados que não foram salvos. Abra o aplicativo novamente e verifique se você precisa reiniciar algum dos itens atribuídos ou apenas continuar de onde parou antes do travamento. Se você estava no meio de um exercício e não conseguiu concluí-lo registrando suas repetições ou minutos, o exercício não foi salvo. Nesse caso, em vez de pular o exercício, apenas registre o número de repetições ou em quantos minutos você concluiu esse exercício. Observação: Todos os exercícios concluídos e o número de repetições/minutos registrados para esse exercício serão salvos no seu aplicativo. Só não deixe de concluir os exercícios restantes da rotina.

A tela do mymobility travou. O que eu faço?

A melhor opção é fechar completamente o aplicativo (como você faria com qualquer outro aplicativo em execução no seu smartphone) e abra-o novamente. Em seguida, clique no ícone “Configurações” (no lado direito da barra de menu inferior Navegação) e clique em “Logout”. O aplicativo perguntará se você tem certeza de que quer fazer logout. Ao clicar em “Sim”, você será desconectado do aplicativo. Contudo, se você ainda estiver tendo problemas com o aplicativo, aguarde 15 minutos e tente fazer login novamente. Se ainda tiver problemas, entre em contato com a equipe de suporte mymobility através do número +1 (844) 799-8208 ou via e-mail em support@zbmymobilitysolutions.com.

Acesso e uso

Não há nada na minha Lista de tarefas. E agora?

Se você não tiver nada na sua lista de tarefas, isso significa que você já concluiu tudo o que foi atribuído a você para esse dia ou que você não precisa concluir nada nesse dia. Parabéns! Você pode voltar e rever os itens educacionais já concluídos ou apenas fazer o logout do aplicativo. Não se esqueça de voltar no dia seguinte para a próxima rodada de atividades.

No entanto, se você estava esperando ver itens na sua lista de tarefas (por exemplo, educação ou exercícios) e não houver nada nela, envie uma mensagem para sua equipe de saúde na seção “Mensagens” do aplicativo para saber se há algum erro.

Como faço para sair do aplicativo quando ele está em tela cheia no meu smartphone?

Se você pressionar o botão “Início” na parte inferior do seu iPhone, o aplicativo fechará. Para reabrir o aplicativo, você pode clicar duas vezes no botão “Início” novamente para selecionar o aplicativo ou você pode selecionar o ícone do aplicativo no seu smartphone. No iPhone X ou mais recentes, deslize o dedo da parte inferior da tela para cima para fechar o aplicativo.

Se quiser apenas fazer logout do aplicativo, clique no ícone “Configurações” na parte inferior direita da barra de menu Navegação e clique em “Logout”. O aplicativo perguntará se você tem certeza de que quer fazer logout. Se você clicar em “Sim”, você será desconectado do aplicativo.

Posso mudar as configurações de áudio no aplicativo?

Não. Você só pode mudar as configurações de áudio no seu iPhone.

Posso mudar a velocidade do áudio nos meus vídeos de exercícios?

Não. Contudo, é possível pausar o vídeo, ou você pode reiniciar um vídeo desde o começo se apertar o botão de retroceder. Além disso, você pode repetir o vídeo em looping, o que permitirá que você visualize o exercício que está sendo executado várias vezes, até selecionar o botão de pausa para interrompê-lo. Quando o vídeo termina, você também pode pressionar o botão reproduzir para reiniciá-lo desde o início.

E se eu marcar uma atividade (como educação, exercício etc.) acidentalmente como concluída sem ter realizado essa atividade?

No caso de itens de Educação, eles ficarão sempre disponíveis na sua biblioteca de Educação. Se você ainda não tiver concluído o item educacional, você poderá visualizá-lo a qualquer momento clicando no ícone “Educação” no meio da barra de navegação no menu inferior.

No caso de itens de pesquisa, a menos que você tenha preenchido o questionário e clicado em “Enviar” no final, a pesquisa ainda ficará visível na Página inicial como não concluída.

No caso das rotinas de exercícios, a menos que você tenha concluído a rotina, essa rotina ainda aparecerá como não concluída ainda e você poderá ver todos os exercícios. No entanto, se você pular um exercício acidentalmente em uma rotina concluída, você não poderá voltar para concluí-la. Se esse for o caso, envie uma mensagem para a equipe de saúde para avisar o que aconteceu.

Saí da minha atividade, mas gostaria de revê-la. Como posso fazer isso?

Se você não tiver concluído a atividade ainda, você ainda poderá vê-la em sua lista de “coisas a fazer”. Se quiser rever um item de Educação, clique no ícone “Educação” no canto inferior da barra de menu de navegação. Nessa página, você poderá ver todos os itens de educação atribuídos a você. Selecione o item de educação que você quer rever.

No caso de rotinas de exercícios, se você não tiver concluído a rotina ainda, ela ficará disponível na sua lista de tarefas. Lembre-se de que se você não concluir uma rotina de exercícios no dia para o qual ela foi atribuída, você não poderá concluí-la em outro dia. O programa mymobility permite apenas que você insira o número de repetições/minutos atribuídos. Isso ajuda você a evitar fazer muita coisa muito rapidamente, o que pode levar a lesões e atrasar seu processo de recuperação.

Há algum recurso que possa me lembrar das coisas mais importantes que preciso fazer durante cada exercício?

No momento, não. Se tiver dúvidas quanto a uma rotina de exercícios, entre em contato com sua equipe de saúde através da seção “Mensagens” do aplicativo.

Já iniciei minha rotina, mas o aplicativo fechou. Como posso voltar de onde parei?

Tente reiniciar o aplicativo e iniciar sua rotina atribuída novamente. Você pode ter que iniciar sua rotina desde o início, já que os exercícios anteriores podem não ter sido completamente salvos. No entanto, você pode pular os exercícios que já tiver concluído. Não se esqueça de explicar para sua equipe de saúde o que aconteceu enviando a eles uma mensagem pela seção “Mensagens” do aplicativo. Além disso, certifique-se de inserir corretamente o número de repetições concluídas para cada exercício, principalmente se você pular um exercício que já tinha sido concluído.

O que significam os anéis de progresso na tela inicial?

Há três anéis de progresso na sua página inicial: Educação, Pesquisas e Exercícios. Eles mostram um resumo das estatísticas das suas atividades. Se você clicar na seta suspensa abaixo de cada anel de progresso, uma caixa mostrará a explicação do que esse anel representa e como essa porcentagem da atividade é calculada.

Não tenho certeza sobre algo que foi atribuído a mim ou tenho outras dúvidas que gostaria de perguntar à minha equipe de saúde. Como faço para enviar mensagens à minha equipe de saúde?

Se tiver alguma dúvida sobre algo que foi atribuído a você, fique à vontade para falar com sua equipe de saúde. Você pode enviar mensagens a qualquer momento pelo ícone “Mensagens” na parte inferior da barra de menu Navegação. Na tela “Mensagens”, comece escrevendo sua mensagem na caixa “Inserir mensagem” na parte inferior da tela.

O formato é igual ao do envio de uma mensagem de texto pelo seu smartphone, portanto, ao concluí-la, basta clicar na seta magenta no lado direito da caixa de texto da mensagem para enviar a mensagem para sua equipe de saúde. Você também pode enviar uma foto ou vídeo pelo aplicativo clicando no ícone da câmera no lado esquerdo da caixa de texto da mensagem.

Assim que terminar de escrever a mensagem, clique no botão “Enviar” no canto direito inferior. Se a sua mensagem aparecer no histórico de mensagens, isso significa que ela foi enviada para a equipe de saúde.

Como faço para saber quem é minha equipe de saúde?

Para ver quem faz parte da sua equipe de saúde, clique no ícone “Mensagens” na barra de menu Navegação, na parte inferior. No canto superior direito da tela “Mensagens”, clique no ícone de pessoas. No canto superior direito da tela “Mensagens”, clique no ícone de pessoas. Uma lista dos membros da sua equipe de saúde deve aparecer.

Por que não consigo ver meu médico listado em minha equipe de saúde nas mensagens?

Se você não consegue ver seu médico listado, pode ser porque você passou por vários procedimentos. Para revisar sua equipe de saúde para um procedimento diferente, navegue até a página inicial e toque no cabeçalho com o

cursor para ver um menu de seleção de plano de tratamento. A partir daí, você pode selecionar um plano de tratamento diferente e seguir as instruções acima em ‘Como faço para saber quem é minha equipe de saúde?’

Por que estou recebendo solicitações para responder a pesquisas?

Será solicitado que você conclua as avaliações ao longo da sua jornada de recuperação. Seus envios fornecem informações sobre como você está progredindo. Eles ajudam a sua equipe de saúde a avaliar sua recuperação e a comparar os resultados pré e pós -operatórios com os benchmarks de pesquisa associados para avaliar seu progresso.

Por que estou sendo questionado sobre meu histórico médico anterior?

Você pode ser questionado sobre detalhes do seu histórico médico prévio na forma de um formulário antes ou após o seu procedimento. Suas respostas ajudarão a criar modelos analíticos para melhorar a experiência de pacientes com o mymobility e ajudar sua equipe de saúde a avaliar o melhor tratamento para você. Sua Equipe de saúde pode optar por ativar ou não esta pesquisa por preferência própria.

Por que estou sendo solicitado a dar a classificação da minha dor e/ou informar a utilização do medicamento?

Você poderá ser solicitado durante o tratamento de saúde a fornecer a classificação atual da sua dor e a utilização do medicamento. Pedimos que você responda a esses breves questionários para fornecer à sua equipe de saúde informações atualizadas sobre como você está se sentindo e sobre a quantidade de medicação que você está tomando. Essas informações serão levadas em consideração juntamente com o restante das suas estatísticas para medir seu progresso e acompanhar sua recuperação. A frequência com que você terá de responder sobre sua dor e o uso da sua medicação para dor dependerá das preferências da sua equipe de saúde.

Por que estão sendo exibidas as estatísticas de uso do Apple Watch?

Se você conectou um Apple Watch e concordou em compartilhar suas estatísticas do Apple HealthKit com o mymobility, você poderá ver as estatísticas de uso do relógio na sua página inicial. Tocar nessa caixa de mensagens exibirá mais informações sobre suas estatísticas de uso no relógio. Sua equipe de saúde avalia os dados do Apple Watch, portanto, você precisa ter um meta de uso do relógio de, no mínimo, 8 horas por dia, pelo menos 4 dias por semana. Porém, se você usá-lo com mais frequência, isso ajudar a sua equipe de saúde a fazer um monitoramento melhor do seu tratamento. Se você tem um Apple Watch, mas não está vendo essa caixa de mensagens, pode ser porque esse não é um recurso suportado pelo seu cirurgião no momento.

Posso fazer uma chamada por vídeo com minha equipe de saúde?

Uma consulta por vídeo com sua equipe de saúde pode ser uma opção com base nas preferências de recursos de sua equipe de saúde. Entretanto, por meio do recurso de mensagens no aplicativo, você pode gravar um vídeo em seu telefone e enviá-lo para sua equipe de saúde.

Não estou vendo nenhum dado em meu cartão de estatísticas Persona IQ®, por quê?

Antes da cirurgia, nenhum dado será exibido em nenhum cartão de estatísticas disponível na seção “Estatísticas” na barra de navegação. Após a cirurgia, se nenhum dado for exibido, certifique-se de verificar se sua estação base doméstica está configurada e conectada corretamente. Se você não tiver certeza se sua estação base doméstica está conectada ou tiver problemas para configurá-la, entre em contato com o suporte do mymobility ou envie um e-mail para support@zbmymobilitysolutions.com.

Concluí minhas rotinas de exercícios. Por que não consigo inserir o número de repetições ou minutos que concluí?

Se você não conseguir adicionar o número de repetições ou minutos concluídos, você pode ter feito mais do que o número de repetições/minutos atribuídos. O programa mymobility permite apenas que você insira o número de repetições ou minutos que foram atribuídos. Isso ajuda você a evitar fazer muita coisa muito rapidamente, o que pode levar a lesões e atrasar seu processo de recuperação.

Quanto tempo ficarei conectado ao aplicativo antes de ser desconectado e precisar fazer login novamente (por exemplo, minutos de inatividade/fechar o programa/bloquear o telefone etc.)?

Se você sair completamente do aplicativo (por exemplo, deslizá-lo para cima para fechá-lo completamente/sair do aplicativo), você terá que fazer login novamente. Você será desconectado do aplicativo após 15 minutos de inatividade se você bloquear o telefone, minimizar o aplicativo para realizar outras tarefas no smartphone, ou deixar o aplicativo aberto sem realizar nenhuma atividade.

Lembre-se de que, se você estiver no meio de qualquer atividade, mas não fechar completamente o aplicativo, poderá perder o seu progresso. Antes de sair do aplicativo, conclua completamente todas as suas atividades para não perder o progresso.

Não conseguir realizar minhas rotinas de exercícios ontem. Por que não consigo vê-las hoje?

AAs rotinas de exercícios não são transferidas durante seus períodos de pré-procedimento ou pós-procedimento. Isso ajuda você a evitar fazer muita coisa em um dia só, o que pode levar a lesões e atrasar seu processo de recuperação.

O que significa “ter alta”?

Ter alta significa que sua equipe de saúde decidiu que você não precisa mais estar cadastrado no programa mymobility. Você não terá acesso a nenhum dos serviços do aplicativo mymobility. Se você achar que ainda precisa de ajuda ou se tiver quaisquer dúvidas, entre em contato com sua equipe de saúde. Como sempre, em caso de emergência, ligue imediatamente para o número de emergência médica do seu país.

Se eu recebi alta, mas recentemente fiz mais de um procedimento e atualmente estou seguindo vários planos de tratamento, o que isso significa?

Isso significa que a equipe de saúde de um de seus planos de tratamento decidiu que você não precisa mais se inscrever no programa mymobility para esse procedimento. A alta é específica para um plano de tratamento, portanto, continue verificando seus outros procedimentos para ver as tarefas ou mensagens de sua equipe de saúde.

Posso ser readmitido como paciente? O que isso significa?

Sim. Se sua equipe de saúde decidir que você precisa ser readmitido após ter recebido alta, você poderá ser admitido novamente no programa mymobility. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com sua equipe de saúde.

Como faço para visualizar um plano de tratamento para um procedimento adicional?

Há duas formas de visualizar um plano de tratamento para um procedimento adicional. Se você tiver mais de um procedimento, quando fizer login pela primeira vez no aplicativo de pacientes mymobility, será apresentada uma tela de seleção dos planos de tratamento. A partir daí, você pode escolher qual plano de tratamento visualizar. Se você já estiver envolvido em um plano de tratamento, será possível alternar entre os planos de tratamentos em sua tela inicial, selecionando o cabeçalho com o cursor próximo a ele e escolhendo no menu de seleção do plano de tratamento.

O que significa o ícone de sino ao lado do cabeçalho do plano de tratamento?

O ícone de sino magenta indica que há tarefas inacabadas de educação, avaliação ou exercício para um plano de tratamento que você não está visualizando no momento. Para visualizar essas tarefas, clique no cabeçalho do plano de tratamento na parte superior da tela inicial e selecione um plano de tratamento diferente no menu de seleção do plano de tratamento.

Mensagens

Para quem posso enviar mensagens?

Você só pode enviar mensagens para toda a sua equipe de saúde. Assim que você enviar uma mensagem para sua equipe de saúde, eles serão notificados de que há uma mensagem aguardando uma ação. Você pode enviar ou verificar mensagens na guia “Mensagens”. Se você responder a uma mensagem da sua equipe de saúde, a mensagem será enviada a todos os membros da equipe.

O que é um aviso de ausência do escritório?

Esse aviso só será exibido se a sua clínica definiu o horário do expediente na plataforma mymobility.Fora do horário de atendimento da clínica, o aviso de ausência do escritório aparecerá em um banner na parte superior da guia Mensagens. O aviso pode ser personalizado pela sua equipe de tratamento, que pode anunciar o horário do expediente e/ou fornecer formas alternativas de procurar atendimento enquanto estão ausentes do escritório.

O que devo esperar ao ver um aviso de ausência do escritório?

Quando um banner de ausência do escritório está presente na guia Mensagens, você pode esperar um atraso no tempo de resposta da sua equipe de saúde até que voltem ao escritório.

Posso ver mensagens que já tenham sido enviadas?

Sim, no ícone “Mensagens” na barra de menu inferior Navegação, você pode ver todas as mensagens que já foram enviadas e recebidas entre você e sua equipe de saúde.

Posso enviar uma foto ou uma mensagem por vídeo?

Sim, pode. Quando estiver conectado ao aplicativo, clique no ícone “Mensagens” na barra de menu inferior Navegação. Você terá a opção de clicar no ícone da câmera para enviar uma foto ou vídeo.

Na próxima tela, você terá a opção de adicionar uma foto ou vídeo. Na primeira vez que você adicionar uma foto ou vídeo, o aplicativo perguntará se você permite que o aplicativo mymobility acesse sua câmera e seu microfone. Ao selecionar “Sim”, você poderá tirar uma foto ou gravar um vídeo.

Para tirar uma foto, toque na palavra “Foto” para que ela seja destacada em azul. Você tem a opção de tirar foto de algo que estiver em frente a você ou clicar no botão “Alternar” para mudar para a câmera frontal e tirar uma foto sua.

Para gravar um vídeo, toque na palavra “vídeo” para que ela seja destacada em azul. Você tem a opção de gravar um vídeo de algo que estiver em frente a você ou clicar no botão “Alternar” para mudar para a câmera frontal e gravar um vídeo seu. Lembre-se: você pode gravar um vídeo de até 90 segundos.

Assim que terminar de tirar a foto ou gravar o vídeo, você tem a opção de tirar a foto ou gravar o vídeo novamente ou clicar em “Concluído” no canto superior direito. Caso decida não usar a foto tirada ou o vídeo gravado, você pode clicar no botão “Tirar/gravar novamente” e, na próxima tela, clicar em “Cancelar”.

Se estiver satisfeito com a foto ou o vídeo e quiser enviá-lo(a) para sua equipe de saúde, clique em “Concluído” no canto superior direito para anexar a foto/o vídeo à sua mensagem. Contudo, você ainda pode tirar a foto/gravar o vídeo novamente ou removê-los ao clicar no “x” no canto superior direito da foto/vídeo enquanto estiver na caixa de texto da mensagem, antes de enviar a mensagem para sua equipe de saúde.

Apple Watch Wrist Wearable Device

Do I have to purchase and/or use an Apple Watch to be enrolled in the mymobility program?

No. You do not need to purchase or even use an Apple Watch to be a part of the mymobility program.

What is the purpose of using the Apple Watch?

Os benefícios de usar o Apple Watch em combinação com o programa mymobility incluem uma maneira mais fácil de monitorar lances de escada e contagem de passos para ajudar você e sua equipe de saúde durante o processo de recuperação.

How will using the Apple Watch help me in the mymobility program?

The Apple Watch can help you, as a patient, by providing alerts that tasks are due and collecting information. This allows your Care Team to have more up-to-date health data about you and to adjust your care plan, as needed.

I am having issues using my Apple Watch in the mymobility program. Who can I reach out to for help?

Please contact mymobility support or via email at support@zbmymobilitysolutions.com.

Telessaúde – Consulta por vídeo

O que é Telessaúde – Consulta por vídeo?

O serviço de consulta por vídeo em telessaúde oferece suporte, por meio do aplicativo mymobility, à prestação de cuidados clínicos convenientes e acessíveis aos pacientes por meio da plataforma do mymobility.

Como faço para me inscrever nesse serviço?

Não é preciso se inscrever nesse serviço. Entre em contato com sua equipe de saúde para verificar se esse serviço é oferecido por meio da plataforma mymobility.

Posso usar meu nome de usuário e senha do mymobility para esse serviço?

Sim, o serviço de consulta por vídeo é oferecido no aplicativo móvel mymobility e, portanto, você não precisa criar um novo nome de usuário e uma senha.

O uso do serviço de consulta por vídeo terá algum tipo de custos para mim?

Para usar esse serviço, você precisará se conectar à Internet usando Wi-Fi ou um serviço de Internet sem fio, portanto, taxas de dados adicionais poderão ser cobradas pelo seu prestador de serviços de saúde.

Como faço para agendar, alterar ou cancelar uma consulta por vídeo com os membros da minha equipe de saúde?

Entre em contato com a Equipe de saúde diretamente para agendar, alterar ou cancelar a consulta por vídeo. No momento, a plataforma mymobility não oferece suporte a agendamento, alteração ou cancelamento de consultas.

Vou receber alguma notificação no aplicativo mymobility do paciente relacionada às minhas consultas por vídeo?

Sim, você receberá uma notificação por push quando uma nova consulta por vídeo for agendada pela sua equipe de saúde. Você também receberá uma notificação por push quando uma consulta agendada foi atualizada ou cancelada.

Posso adicionar detalhes da minha consulta por vídeo no calendário do iPhone?

Sim, você pode adicionar os detalhes da consulta por vídeo no calendário do seu iPhone pela página de detalhes da consulta por vídeo.

O que acontece se eu esquecer de comparecer à chamada com os membros da minha equipe de saúde, haverá alguma cobrança?

Se você esquecer ou não comparecer à consulta por vídeo, a equipe de saúde poderá cobrar de você uma taxa de “Não comparecimento”. Não deixe de entrar em contato com sua equipe de saúde para saber mais sobre as políticas das consultas por vídeo.

Minha câmera não está funcionando. Como posso ativá-la?

O aplicativo mymobility verificará automaticamente se a câmera está ativada antes de conectar você à chamada por vídeo. Se a câmera não estiver ativada, o aplicativo solicitará que você acesse as configurações e redirecionará você para a página de configurações da câmera.

Minha câmera está ativada, mas ainda não está funcionando. O que devo fazer?

Se a câmera não estiver funcionando durante a chamada de vídeo, verifique se o ícone da câmera está desativado. Você pode habilitar a câmera clicando no ícone de câmera.

Preciso ativar minha câmera para participar da chamada por vídeo?

Sim, a consulta por vídeo só poderá ocorrer se a câmera estiver ativada.

Entrei na videochamada, mas o membro da equipe de saúde ainda não está aqui. Como faço para entrar em contato com ele?

O membro da equipe de saúde pode estar atrasado e se você precisar entrar em contato com ele, você poderá ligar diretamente pelo telefone. O aplicativo mymobility do paciente não oferece um canal através do qual seja possível falar com a equipe de saúde durante uma consulta por vídeo.

Em caso de dúvidas adicionais relacionadas a sua condição física, atividades, dor, plano de tratamento (ou instruções do seu médico contidas no seu plano de tratamento) ou exercícios específicos, ligue para a sua equipe de saúde. Se você não conseguir resolver problemas técnicos usando as perguntas frequentes acima, entre em contato com o suporte do mymobility por telefone ou e-mail.

Amplitude de movimento – Ombro

O que é uma avaliação de amplitude de movimento?

Uma avaliação de amplitude de movimento é uma avaliação de sua mobilidade usando uma variedade de movimentos que ajudam seu médico a determinar se você está progredindo em seu plano de tratamento pós-cirúrgico.

Onde encontro minhas avaliações de amplitude de movimento?

Se o médico atribuir uma avaliação de amplitude de movimento a você, ela pode ser encontrada no cabeçalho ‘Pesquisa’ na tela inicial do aplicativo mymobility.

Onde posso encontrar o vídeo de instruções sobre como realizar uma avaliação?

Depois de selecionar a avaliação de amplitude de movimento na página inicial do mymobility, você será direcionado a um vídeo com instruções sobre como realizar corretamente uma avaliação de amplitude de movimento. Se anteriormente você selecionou ‘Não mostrar isso novamente’, o vídeo pode ser acessado tocando no ícone de ponto de interrogação no canto superior direito de qualquer tela dentro da avaliação de amplitude de movimento.

O que eu faço se houver falha no upload da avaliação de amplitude de movimento?

Depois de enviar a avaliação de amplitude de movimento, será mostrado que ela está sendo enviada para que seu médico possa acompanhar seu progresso. Se você receber uma mensagem de erro informando que o upload da avaliação falhou, ela pode ser enviada novamente pela tela inicial, selecionando a seta para cima ao lado da avaliação.

E se eu me esquecer de fazer a avaliação de amplitude de movimento no dia em que ela estiver atribuída?

A avaliação de amplitude de movimento não desaparecerá até que você a conclua.

O que eu faço se cometer um erro durante a avaliação?

Se você cometer um erro durante a avaliação de amplitude de movimento, existe uma opção para refazê-la. Depois de terminar a avaliação, selecione ‘Parar’ e você verá um clipe de vídeo da avaliação com uma opção de refazer abaixo dele.

Quando devo refazer a avaliação?

Refaça a avaliação apenas quando houver um problema ao realizar as repetições de sua avaliação ou se outra pessoa entrar na tela da câmera.

WalkAI™

O que é a velocidade de caminhada prevista do WalkAI™?

WalkAI™ é o primeiro sistema de inteligência artificial (IA) (para pacientes com artroplastia de quadril e joelho) a gerar previsões diárias (15 a 90 dias pós-operatórios) sobre a rapidez com que você pode andar 90 dias após a cirurgia. WalkAI™ usa dados de atividade coletados do seu iPhone para comparar e prever a velocidade média de sua caminhada.

Você também pode comparar o progresso previsto da velocidade de caminhada com o de pacientes como você. Esta comparação é feita durante a sua atividade diária de caminhada e é relativa a pacientes como você, bem como às suas medidas de caminhada pré-operatórias.

Cada paciente se recupera da cirurgia de maneira diferente e a velocidade da caminhada é apenas uma medida da sua recuperação. Qualquer que seja a velocidade de caminhada prevista, é importante seguir as instruções em mymobility e quaisquer outras instruções do cirurgião e da equipe médica. Se você está preocupado com sua velocidade de caminhada, converse com sua equipe médica.

Se tiver outras dúvidas relacionadas a sua condição física, atividades, dor, plano de tratamento (ou instruções do seu médico contidas no seu plano de tratamento) ou exercícios específicos, ligue para o seu médico. Se você não conseguir resolver problemas técnicos usando as perguntas frequentes acima, entre em contato com o suporte do mymobility por telefone ou e-mail. Se você entrar em contato por e-mail, forneça uma descrição detalhada do problema, a mensagem de erro, se aplicável, e uma foto do problema que está tendo. Consulte o site da Apple para obter instruções sobre como fazer uma captura de tela com seu smartphone. Assim que conseguir fazer as capturas de tela, você pode enviar um e-mail para o endereço de suporte do mymobility abaixo. E-mail de suporte do mymobility: support@zbmymobilitysolutions.com Estas informações são destinadas a pacientes que utilizam o aplicativo digital mymobility® (“aplicativo”) da Zimmer Biomet Connected Health. A Zimmer Biomet Connected Health não pratica medicina. Somente um prestador de serviços de saúde licenciado pode determinar o tratamento adequado para sua condição específica; as restrições e atividades pós-operatórias apropriadas variam de paciente para paciente. O plano de tratamento e as instruções contidas no aplicativo mymobility foram escolhidos e prescritos para você pelo seu médico, e todas as perguntas relacionadas à sua condição médica deverão ser encaminhadas para o médico prescritor. As informações fornecidas a você por meio deste aplicativo serão usadas pela Zimmer Biomet e suas afiliadas em conformidade com a legislação de proteção de dados aplicável; consulte a Política de Privacidade no seu aplicativo mymobility para informações adicionais. Todo o conteúdo deste documento é protegido por direitos autorais, marcas registradas e outros direitos de propriedade intelectual, conforme aplicável, pertencentes ou licenciados à Zimmer Biomet ou suas afiliadas, salvo indicação em contrário, e não deve ser redistribuído, duplicado ou divulgado, no todo ou em parte, sem o consentimento expresso por escrito da Zimmer Biomet. Todos os nomes usados neste documento são fictícios. Nenhuma identificação com pacientes ou profissionais de saúde reais é intencional nem deve ser deduzida.

©2020, 2021, & 2022 Zimmer Biomet

Apple, Apple Watch, iPhone, HealthKit, Face ID & Touch ID são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países.

Persona IQ® The Smart Knee®

The objective kinematic data generated by the CTE with CHIRP System are not intended to support clinical decision-making and have not been shown to provide any clinical benefit. Not all patients are candidates for this product and/or procedure. Only a medical professional can determine the treatment appropriate for your specific condition. Appropriate postoperative activities and restrictions will differ from patient to patient. Talk to your surgeon about whether joint replacement is right for you and the risks of the procedure, including the risk of implant wear, infection, loosening, breakage or failure, any of which could require additional surgery. For a complete list of benefit and risk information and to find a health care professional near you visit www.zimmerbiomet.com or call 1-800-HIP-KNEE. All content herein is protected by copyright, trademarks and other intellectual property rights, as applicable, owned by or licensed to Zimmer Biomet or its affiliates unless otherwise indicated, and must not be redistributed, duplicated or disclosed, in whole or in part, without the express written consent of Zimmer Biomet.

©2023 Zimmer Biomet