Leitfaden für neue Patienten zur Patienten-Web-Erfahrung

Registrierung

Anleitung zur Registrierung erhalten Hat Ihr Behandlungsteam Sie in das mymobility®-Programm eingeschrieben, erhalten Sie eine Reihe von Textnachrichten. Diese Textnachrichten umfassen Anweisungen zur Einrichtung Ihres mymobility-Kontos.

Für die Nutzung von mymobility sind Textnachrichten für die Kontoverwaltung erforderlich. Wenn Sie mymobility nicht nutzen möchten, schreiben Sie STOPP, um sich abzumelden. Navigieren Sie zu patient.zbmymobilitysolutions.com, um sich bei mymobility zu registrieren.

Kontoeinrichtung

Konto aktivieren Wählen Sie auf dem Anmeldebildschirm Konto aktivieren aus. Geben Sie auf dem nächsten Bildschirm Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Geburtsdatum ein und bestätigen Sie Ihren Klinikstandort. Tippen Sie dann auf Konto aktivieren. Sie erhalten auch eine Textnachricht mit einem Bestätigungscode auf Ihr Mobilgerät, der zur Validierung Ihrer Identität eingegeben werden muss. Dies dient der Sicherheit und dem Schutz.

Datenschutzhinweis und Endnutzer-Lizenzvereinbarung akzeptieren Während der Kontoeinrichtung werden Ihnen sowohl der Datenschutzhinweis als auch die Endnutzer-Lizenzvereinbarung vorgelegt. Lesen Sie beide Dokumente und willigen Sie über die Bedienelemente auf dem Bildschirm ein.

Nutzernamen und Kennwort erstellen Um mymobility verwenden zu können, müssen Sie einen eindeutigen Benutzername und ein Kennwort auswählen. Die Anforderungen an Benutzernamen und Kennwort werden während der Eingabe angezeigt.

Profilinformationen eingeben Auf den nächsten Bildschirmen werden Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse und optional nach Ihrer Postleitzahl und einem Profilbild gefragt.

mymobility® App herunterladen Sie können die mymobility App über den Google Play Store oder den App Store herunterladen und verwenden. Suchen Sie nach „ZB mymobility“ und laden Sie die App herunter, indem Sie auf der Store-Seite auf „Installieren“ tippen.

Nutzung

Mit neuem Benutzernamen und Kennwort anmelden Wenn Sie Ihr Konto erstellt haben, melden Sie sich für die zukünftige Nutzung der Website mit Ihrem neuen Nutzernamen und Kennwort bei Ihrem mymobility-Konto an. Öffnen Sie die Website, wählen Sie Anmelden und fahren Sie zum nächsten Bildschirm fort, auf dem Sie Ihre Anmeldedaten eingeben.

Dieses Material ist für Patienten vorgesehen, die die mymobility-App von Zimmer Biomet verwenden. Zimmer Biomet führt als Hersteller von Medizinprodukten und Anbieter zugehöriger Dienstleistungen keine ärztlichen Tätigkeiten durch. Wenden Sie sich bei Fragen zur Ihrer Gesundheit an Ihren Arzt. Für technische Fragen zur Nutzung der mymobility-App, kontaktieren Sie bitte den mymobility-Support. Sämtliche hierin befindlichen Inhalte sind, wie jeweils zutreffend, urheberrechtlich, markenrechtlich und durch andere Rechte des geistigen Eigentums, deren Eigentum oder Lizenz bei Zimmer Biomet oder seinen Tochtergesellschaften liegt, geschützt, sofern dies nicht anderweitig angegeben ist, und dürfen ohne die ausdrückliche, schriftliche Genehmigung von Zimmer Biomet weder vollständig noch teilweise weitergegeben, vervielfältigt oder veröffentlicht werden. ©2021 Zimmer Biomet. Apple und iTunes sind in den USA und anderen Ländern eingetragene Marken von Apple Inc. Google Play ist eine Marke von Google LLC.