Consentement global

Consentement à l’anonymisation de vos données personnelles

Nous traitons vos données personnelles comme décrit dans l’avis de confidentialité mymobility.

Conformément à l’avis de confidentialité mymobility, nous ne pouvons supprimer les identifiants (caractéristiques personnelles individuelles permettant de vous identifier) de vos données personnelles qu’avec votre consentement explicite, afin que Zimmer Biomet puisse utiliser ces données anonymisées pour ses propres besoins. Cela signifie que vous pouvez accepter ou refuser cette étape de traitement, également appelée anonymisation de vos données personnelles. L’anonymisation signifie que toutes les caractéristiques personnelles sont supprimées, afin que ces données ne puissent vous être attribuées qu’au prix d’importants moyens en termes de temps, coût financier et ressources humaines.

Une fois que vos données ont été anonymisées de sorte que vous ne pouvez plus être identifié, nous pouvons utiliser ou partager ces données anonymes à toutes fins et sans restriction, notamment à des fins commerciales.

Si vous décidez de ne pas donner votre consentement pour la suppression de vos données personnelles identifiables, vous pouvez bien sûr continuer à utiliser mymobility avec votre équipe de soins. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment.

Si vous consentez à ce que nous rendions vos données anonymes afin de permettre leur utilisation pour les besoins de Zimmer Biomet, veuillez cliquer sur « Oui » ci-dessous. Si vous refusez, veuillez cliquer sur « Non ».