Nous contacter

Si vous avez des questions ou rencontrez des problèmes avec l’application mymobility, veuillez accéder au document Questions fréquentes. Si vous utilisez un iPhone, consultez les questions fréquentes relatives à l’iPhone. Si vous utilisez Android, consultez les questions fréquentes relatives à Android. Si vous ne trouvez pas les réponses à vos questions dans ce document, veuillez contacter le service client. Si un technicien en direct ne répond pas immédiatement à votre appel, veuillez laisser un message, et nous vous rappellerons dans les plus brefs délais.

Assistance à la Clientèle | Numéros Sans Frais

Zimmer Biomet Connected Health
601 5th St. NW Suite 200
Grand Rapids, MI 49504
USA
support@zbmymobilitysolutions.com