Nouveau guide d’intégration des patients pour l’iPhone

Inscription

Recevoir les instructions d’inscription
Après avoir été inscrit au programme mymobility par votre prestataire de soins de santé, vous recevez une série de SMS. Ces SMS fournissent les instructions de configuration de votre compte mymobility.

Les SMS pour la gestion du compte sont nécessaires pour utiliser mymobility. Si vous ne voulez pas utiliser mymobility, envoyez un SMS STOP pour vous désengager.

Configuration de l’appareil et du compte – iPhone

Mettre à jour le logiciel iOS
Pour obtenir la liste des appareils compatibles et la configuration minimale requise, cliquez ici. Vous devez installer la dernière version du logiciel pour pouvoir utiliser l’application. Pour ce faire, accédez à l’application Réglages du téléphone, puis appuyez sur le bouton Général et Mise à jour logicielle. Si une mise à jour est disponible, appuyez sur Télécharger et installer.

Télécharger l’application mymobility®
Pour utiliser l’application mymobility, vous devez la télécharger depuis l’App Store. Recherchez « mymobility » et téléchargez l’application en appuyant sur le bouton Obtenir sur la page de la boutique. Il peut être nécessaire d’entrer le mot de passe de votre ID Apple pour pouvoir télécharger l’application.

Activer le compte
Lorsque vous lancez l’application, l’écran principal de connexion s’affiche. Si vous utilisez l’application pour la première fois, vous devez sélectionner Activer le compte. À l’écran suivant, entrez votre numéro de téléphone mobile, votre date de naissance et confirmez l’emplacement de votre fournisseur. Appuyez ensuite sur « Activer le compte ».

Accepter la politique de confidentialité et le CLUF
Lors de la création de votre compte, une politique de confidentialité et un contrat de licence d’utilisateur final (CLUF) s’affichent. Lisez et acceptez les deux documents en suivant les instructions affichées.

Créer un nom d’utilisateur et mot de passe
Pour utiliser l’application, vous devez choisir un nom d’utilisateur unique et un mot de passe. Les exigences pour les deux s’affichent quand vous entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe souhaités.

Autoriser la connexion par ID facial/ID tactile
On vous demandera ensuite d’autoriser l’utilisation de l’ID tactile ou l’ID facial, en fonction de votre dispositif, pour les connexions futures. Il est recommandé d’activer ce paramètre, car cela rendra la connexion à l’application plus facile et rapide.

Entrer les informations du profil
Les deux écrans suivants demandent votre adresse e-mail, et en option votre code postal et photo de profil.

Accorder l’accès HealthKit
Pour que l’application envoie vos informations et statistiques de santé à votre équipe de soins, on vous demandera d’accorder à HealthKit l’accès à l’application. Sélectionner « Activer toutes les catégories » pour que vos statistiques de santé personnelles soient enregistrées et visibles pour votre prestataire de soins. Puis sélectionnez « Autoriser » dans le coin supérieur droit.

Autoriser les notifications de l’application
Enfin, on vous demandera si vous voulez autoriser l’application à vous envoyer des notifications. Sélectionnez OK pour recevoir des rappels importants d’éléments nécessitant votre attention dans l’application, comme des messages ou des informations à votre équipe de soins ou des rappels de choses à faire.

Usage – iPhone

Se connecter en utilisant un nouveau nom d’utilisateur et un nouveau mot de passe
Après avoir créé votre compte, vous vous connecterez à l’application iPhone en utilisant votre nouveau nom d’utilisateur et votre nouveau mot de passe chaque fois que vous utiliserez l’application. Lorsque vous lancez l’application, sélectionnez Connexion et passez à l’écran suivant pour entrer vos identifiants.

Accepter ou refuser d’utiliser Touch ID ou Face ID
Lorsque vous vous connectez la première fois en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, un message demande d’autoriser l’utilisation de Touch ID ou du Face ID pour les connexions ultérieures. Cette option varie en fonction de votre iPhone.

Ce document est destiné aux patients qui utilisent l’application mymobility de Zimmer Biomet. Zimmer Biomet, en tant que fabricant de dispositifs médicaux et de services affiliés, n’exerce pas la médecine. Toutes les questions relatives à votre état de santé doivent être adressées à votre médecin. Pour toute question technique liée à l’utilisation de l’application mymobility, veuillez contacter l’assistance mymobility.

Tout le contenu de ce document est protégé par des droits d’auteur, des marques commerciales et autres droits de propriété intellectuelle, selon le cas, appartenant à ou sous licence de Zimmer Biomet ou ses filiales, sauf indication contraire, et ne doit pas être redistribué, dupliqué ou divulgué, en totalité ou partiellement, sans le consentement écrit explicite de Zimmer Biomet.

Apple, Apple Watch, iPhone, App Store, HealthKit, Face ID et Touch ID sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays.