Questions fréquemment posées sur l'expérience Web des patients

Les questions fréquemment posées suivantes vous aident à résoudre les problèmes que vous pourriez rencontrer pendant l’expérience Web mymobility. Si vous ressentez des douleurs, des étourdissements, des évanouissements, des vertiges, un essoufflement, une gêne physique ou des difficultés (c’est-à-dire une perte d’équilibre ou l’incapacité d’effectuer un exercice sans provoquer de douleur) dans le cadre des exercices de votre programme, arrêtez-les immédiatement et consultez votre médecin. SI VOUS PENSEZ QUE VOUS AVEZ UNE URGENCE MÉDICALE, VEUILLEZ APPELER IMMÉDIATEMENT LE NUMÉRO D’URGENCE MÉDICALE DE VOTRE PAYS.

Généralités

Qu’est-ce que mymobility ?

mymobility est un plan de soins numérique interactif accessible via des applications mobiles pour appareils iOS et Android, et via le Web. mymobility invite et encourage les utilisateurs à effectuer les tâches (par exemple, exécuter les exercices prescrits et répondre à des questions) assignées par leur médecin, dans le cadre du programme de soins du médecin. Le médecin et son équipe de soins peuvent surveiller la réalisation des tâches et la communication pour suivre vos progrès et ajuster votre programme de soins en conséquence.  Le  programme mymobility peut être utilisé pour se préparer à une intervention chirurgicale et pour la convalescence, ou après certains types de blessures ou de traumatismes.

Fonctionnement de l’application mymobility

Votre équipe de soins sélectionnera pour vous un programme de soins qui doit non seulement vous aider à vous préparer à la procédure, mais également lors de la convalescence. Votre équipe de soins doit suivre vos progrès dans le programme de soins qu’elle a choisi pour vous. Elle doit également vous envoyer des commentaires via la fonctionnalité de messagerie sécurisée, par laquelle votre programme de soins peut être également ajusté, si nécessaire.

Connexion

J’ai oublié mon nom d’utilisateur. Comment me connecter ?

Depuis l’écran de connexion principal, cliquez sur le lien « Connexion », puis sur l’écran suivant, cliquez sur le lien « Nom d’utilisateur oublié ». Sur l’écran suivant, saisissez le numéro de téléphone portable et la date de naissance associés à votre compte et confirmez le site de votre fournisseur. Puis appuyez sur « Continuer ». Ensuite, un message vous demandera de confirmer votre identité avec un code temporaire envoyé par SMS. Entrez ce code envoyé par SMS lorsque vous y êtes invité sur l’écran. Après avoir confirmé votre identité, vous êtes redirigé vers l’écran de connexion, et un message contenant votre nom d’utilisateur s’affiche. Vous devez être maintenant en mesure de vous connecter avec ce nom d’utilisateur. Remarque : Les noms d’utilisateur ne font pas de distinction entre majuscules et minuscules.

Quel est mon nom d’utilisateur ?

Si vous n’êtes pas sûr de votre nom d’utilisateur, il se peut que vous n’ayez pas encore créé votre compte mymobility. Pour le faire, consultez les SMS envoyés par votre équipe de soins. Ce SMS a été envoyé lors de la création de votre profil au moment de votre inscription initiale au programme mymobility. Remarque : Les noms d’utilisateur ne font pas de distinction entre majuscules et minuscules.

Si vous êtes sûr d’avoir déjà créé votre compte mymobility et que vous avez oublié votre nom d’utilisateur, cliquez sur le lien « Nom d’utilisateur oublié » sur l’écran. Sur l’écran suivant, saisissez le numéro de téléphone portable et la date de naissance associés à votre compte et confirmez le site de votre fournisseur. Puis appuyez sur « Continuer ».

Ensuite, un message vous demandera de confirmer votre identité avec un code temporaire envoyé par SMS. Saisissez ce code à l’écran lorsque vous y êtes invité. Après avoir confirmé votre identité, vous êtes redirigé vers l’écran de connexion, et un message contenant votre nom d’utilisateur s’affiche. Vous devez être maintenant en mesure de vous connecter avec ce nom d’utilisateur. Remarque : Les noms d’utilisateur ne font pas de distinction entre majuscules et minuscules.

Puis-je changer mon nom d’utilisateur ?

Non. Le nom d’utilisateur que vous avez créé la première fois que vous vous êtes connecté à votre compte est le nom d’utilisateur que vous utiliserez toujours.

Pourquoi mon nom d’utilisateur ne fonctionne-t-il pas ?

Si vous avez saisi correctement votre nom d’utilisateur et qu’il ne fonctionne pas, vous pouvez vérifier votre nom d’utilisateur. Pour le faire à partir de l’écran de connexion principal, cliquez sur le lien « Nom d’utilisateur oublié ».

Dans l’écran suivant, saisissez le numéro de téléphone portable et la date de naissance associés à votre compte et cliquez sur « Continuer ». Ensuite, un message vous demandera de confirmer votre identité avec un code temporaire envoyé par SMS. Après avoir confirmé votre identité, vous êtes dirigé vers l’écran de connexion, et un message contenant votre nom d’utilisateur s’affiche. Remarque : Les noms d’utilisateur ne font pas de distinction entre majuscules et minuscules.

Toutefois, si le nom d’utilisateur qui vous a été envoyé n’est pas celui avec lequel vous vous souvenez avoir créé votre compte, veuillez contacter votre équipe de soins. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter l’équipe d’assistance de mymobility au 0 805 081 754ou par e-mail, à l’adresse support@zbmymobilitysolutions.com.

J’ai oublié mon mot de passe. Comment le réinitialiser ?

Sur l’écran de connexion principal de mymobility, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ».

Sur l’écran suivant, saisissez votre nom d’utilisateur et votre date de naissance, puis confirmez le site de votre fournisseur. Puis appuyez sur « Continuer ». Ensuite, un message vous demandera de confirmer votre identité avec un code temporaire envoyé par SMS. Saisissez ce code à l’écran lorsque vous y êtes invité. Après avoir confirmé votre identité, l’écran suivant vous permet de réinitialiser votre mot de passe. Vous devriez maintenant être en mesure de vous connecter avec votre nom d’utilisateur et le mot de passe temporaire.

Remarque : tous les mots de passe peuvent être soit un code numérique de 4 chiffres SOIT un mot de passe d’au moins 8 caractères, sensible aux majuscules et minuscules et qui doit au moins comprendre une lettre majuscule et une lettre minuscule, un chiffre et un des caractères spéciaux suivants : !@#$%()_-?/.,:’ <space>. si vous souhaitez voir le mot de passe pendant que vous le créez, cliquez sur l’icône de l’« œil » (à droite de la ligne du mot de passe) pour révéler temporairement les caractères.

Si votre mot de passe permanent a été modifié et accepté, mymobility doit le confirmer. Notez que les mots de passe font la distinction des majuscules et des minuscules.

Comment changer mon mot de passe ?

Si vous souhaitez changer votre mot de passe, vérifiez que vous êtes connecté(e) à votre compte. Cliquez sur l’icône « Paramètres » de la barre de navigation.

Ensuite, cliquez sur l’option «Modifier le mot de passe ». Dans l’écran suivant, vous devez saisir votre ancien mot de passe, puis votre nouveau mot de passe permanent. N’oubliez pas que les mots de passe sont soit un code numérique de 4 chiffres SOIT un mot de passe d’au moins 8 caractères, sensible aux majuscules et minuscules et qui doit au moins comprendre une lettre majuscule et une lettre minuscule, un chiffre et un des caractères spéciaux suivants : !@#$%()_-?/.,:’ <space>. Si votre mot de passe permanent a été modifié et accepté avec succès, vous verrez une confirmation.

Remarque : Votre nouveau mot de passe doit être unique et ne peut pas être l’un des dix derniers mots de passe utilisés.

Je n’ai pas reçu de SMS après avoir appuyé sur l’option « Mot de passe oublié ». Que faire ?

Si vous êtes sûr(e) (1) d’avoir entré correctement votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone et (2) d’avoir vérifié deux fois vos messages texte, veuillez contacter ou par e-mail à l’adresse support@zbmymobilitysolutions.com . Si vous pensez avoir saisi votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone, vous pouvez essayer de nouveau d’utiliser l’option « Mot de passe oublié ».

Pourquoi mon mot de passe ne fonctionne-t-il pas ?

Si vous avez saisi correctement votre mot de passe et qu’il ne fonctionne pas, vous pouvez le changer. Vous devez utiliser l’option « Mot de passe oublié » dans l’écran de connexion.

N’oubliez pas que les mots de passe sont soit un code numérique de 4 chiffres SOIT un mot de passe d’au moins 8 caractères, sensible aux majuscules et minuscules et qui doit au moins comprendre une lettre majuscule et une lettre minuscule, un chiffre et un des caractères spéciaux suivants : !@#$%()_-?/.,:’ <space>. Si votre mot de passe permanent a été modifié et accepté avec succès, vous verrez une confirmation.

Remarque : Votre nouveau mot de passe doit être unique et ne peut pas être l’un des dix derniers mots de passe utilisés.

J’ai correctement saisi mes informations de connexion, mais je ne parviens toujours pas à me connecter. Que faire ? Qui dois-je contacter pour obtenir une assistance ?

Il existe différentes options. Si vous avez déjà appuyé sur les liens « Nom d’utilisateur oublié » et « Mot de passe oublié » et que le problème persiste, vérifiez votre connexion à Internet. Pour utiliser mymobility, vous devez disposer d’une connexion internet fiable.

En cas de problème pour vous connecter à votre compte mymobility, veuillez contacter l’assistance mymobility ou par e-mail à l’adresse support@zbmymobilitysolutions.com.

Je reçois un message d’erreur indiquant que ma langue n’est pas prise en charge, que dois-je faire ?

Cela signifie que mymobility ne supporte pas actuellement la langue sélectionnée. Si vous choisissez de modifier votre langue dans votre navigateur, à partir de l’écran de connexion ou de votre page de réglages, où vous pouvez définir une langue prise en charge par mymobility qui est également prise en charge par votre fournisseur. Le message d’erreur de votre navigateur devrait vous indiquer la ou les langues prises en charge par votre clinicien.

Résolution des problèmes

Je ne parviens pas à accéder à mon compte.

Si vous essayez de vous connecter et continuez à recevoir une alerte indiquant que votre mot de passe ou votre nom d’utilisateur est incorrect, essayez d’appuyer sur les liens « Nom d’utilisateur oublié » ou « Mot de passe oublié ». Si vous n’êtes pas parvenu(e) à accéder à votre compte après 10 tentatives, votre compte se bloque. Le message « Votre compte a été verrouillé suite à 10 échecs de connexion » s’affiche. Il se déverrouille une heure après. Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter, contactez l’assistance mymobility ou l’adresse support@zbmymobilitysolutions.com. Cliquez sur « OK » pour revenir à l’écran de connexion. Notez qu’avant le blocage total de votre compte, vous recevez des avertissements vous informant du nombre de tentatives de connexion restantes.

Le son ne fonctionne pas. Que faire ?

Assurez-vous que le son de votre ordinateur est activé et réglez les volumes si nécessaire.

Accès et utilisation

Ma liste des tâches à faire est vide. Que faire ?

Si votre liste de tâches à faire est vide lorsque vous vous connectez, cela signifie que vous avez déjà exécuté toutes les tâches qui vous ont été affectées pour la journée considérée ou que vous n’avez aucune tâche pour cette journée. Très bien ! Vous pouvez revenir en arrière et passer en revue les tâches d’apprentissage déjà terminées ou simplement vous déconnecter de l’application pour la journée. N’oubliez pas de revenir le lendemain pour votre prochaine série d’activités.

Cependant, si vous attendiez des tâches dans votre liste de tâches à faire (c’est-à-dire apprentissage ou exercices) et qu’elle est vide, veuillez envoyer un message à votre équipe de soins depuis la section « Messages » pour savoir s’il s’agit d’une erreur.

Puis-je modifier la vitesse de l’audio dans mes vidéos d’exercice ?

Non. Cependant, vous pouvez mettre une vidéo en pause ou reprendre une vidéo depuis le début en appuyant sur le bouton de rembobinage. Vous pouvez également mettre la vidéo en boucle, ce qui vous permet de voir l’exercice en cours plusieurs fois, jusqu’à ce que vous sélectionniez le bouton « pause » pour l’arrêter. Lorsqu’une vidéo se termine, vous pouvez également appuyer à nouveau sur le bouton de lecture pour la relancer depuis le début.

Que se passe-t-il si je marque accidentellement une activité (par exemple, apprentissage, exercice, etc.) terminée alors qu’elle ne l’est pas ?

Les tâches d’apprentissage sont toujours disponibles dans votre bibliothèque d’apprentissage. Si vous n’avez pas terminé la tâche d’apprentissage, vous pouvez la consulter à tout moment en cliquant sur l’icône « Apprentissage » de la barre de navigation.

Pour les questionnaires, si vous n’avez pas entièrement rempli l’évaluation et cliqué sur « Envoyer » à la fin, l’évaluation doit toujours apparaître sur la « Page d’accueil » comme n’étant pas terminée.

Concernant les routines d’exercices, si vous n’avez pas entièrement terminé la routine, cette dernière doit toujours apparaître comme non terminée, et vous pouvez visualiser tous les exercices. Toutefois, si vous avez accidentellement sauté un exercice d’une routine terminée, vous ne pouvez pas revenir en arrière pour le terminer. Dans ce cas, envoyez un message à votre équipe de soins pour l’informer de la raison.

J’ai quitté mon activité trop tôt ou j’aimerais la reprendre. Comment faire ?

Si vous n’avez pas terminé l’activité, elle doit encore figurer dans votre liste de « tâches à faire ». Si vous souhaitez revenir sur une tâche de la rubrique Apprentissage, cliquez dans la section « Apprentissage » dans la barre de navigation. Dans cet emplacement, vous pouvez visualiser toutes les tâches d’apprentissage qui vous ont été attribuées. Sélectionnez la tâche à examiner. Ensuite, vous devez être en mesure de passer en revue cette tâche d’apprentissage.

Concernant les routines d’exercices, si vous n’avez pas encore terminé la routine, elle doit être encore disponible dans votre « liste de tâches à faire ». Notez que si vous n’effectuez pas une routine d’exercices le jour où elle vous est assignée, vous ne pouvez pas la réaliser un autre jour. Le programme mymobility permet uniquement d’entrer le nombre de répétitions/minutes qui vous ont été assignées. afin d’éviter d’en faire trop, trop vite, ce qui pourrait entraîner des blessures et ralentir la progression de votre rétablissement.

Existe-t-il une fiche de conseils pour me rappeler les principaux points à ne pas oublier pendant chaque exercice ?

Actuellement, non. Si vous avez des questions sur une routine d’exercices, veuillez contacter votre équipe de soins à travers la section « Messages ».

J’ai déjà commencé ma routine, mais la page Web s’est fermée. Comment revenir au point où j’en étais ?

Essayez de rouvrir la page Web ou de recharger l’URL. Vous devrez peut-être recommencer votre routine depuis le début, car votre travail précédent n’a peut-être pas été entièrement enregistré. Cependant, vous pouvez sauter les exercices que vous avez déjà terminés. N’oubliez pas d’expliquer à votre équipe de soins ce qui s’est passé en lui envoyant un message via la section « Messages ». Veillez également à saisir correctement le nombre de répétitions que vous avez effectuées pour chaque exercice, en particulier, si vous sautez un exercice que vous avez déjà effectué.

Que représentent les anneaux de progression sur l’écran d’accueil ?

Trois cycles de progression — apprentissage, évaluations et exercices — se trouvent sur votre page d’accueil pour vous donner un aperçu des statistiques de votre activité. Si vous appuyez sur la flèche déroulante située sous chaque anneau de progression, une zone réductible contient la description de l’anneau et explique la manière dont le pourcentage d’activité est calculé.

Je ne suis pas sûr de ce qui m’a été attribué ou j’ai d’autres questions à poser à mon équipe de soins. Comment puis-je envoyer un message à mon équipe de soins ?

Si vous avez des questions sur un élément qui vous a été assigné, n’hésitez pas à contacter votre équipe de soins. Vous pouvez envoyer un message à tout moment via l’icône « Messages » dans la barre de menu de navigation. Dans l’écran « Messages », écrivez votre message dans la zone « Saisir un message » dans le bas de l’écran.

Le format est similaire à celui d’un SMS sur votre téléphone. Lorsque vous avez terminé, il suffit d’appuyer sur la flèche, à droite de la zone de texte du message pour envoyer le message à votre équipe de soins.

Après avoir rédigé le message, appuyez sur le bouton « Envoyer » dans l’angle inférieur droit. Si votre message apparaît dans le fil de discussion, cela signifie qu’il a été envoyé à votre équipe de soins.

Que signifient les anneaux de progression sur l’écran d’accueil ?

Trois cycles de progression — apprentissage, évaluations et exercices — se trouvent sur votre page d’accueil pour vous donner un aperçu des statistiques de votre activité.

Comment savoir qui fait partie de mon équipe de soins ?

Appuyez dans la section « Messages » de la barre de navigation. Une liste des professionnels de la santé qui font partie de votre équipe de soins devrait apparaître dans la partie gauche de votre écran.

Pourquoi ne vois-je pas mon médecin de l’équipe de soins dans les messages ?

Si vous ne voyez pas votre médecin, cela est peut-être dû au fait que vous avez subi plusieurs interventions. Pour consulter l’équipe de soins pour une intervention différente, rendez-vous sur la page d’accueil et appuyez sur l’en-tête avec le curseur pour afficher le menu de sélection des programmes de soins. Dans ce menu, vous pouvez sélectionner un autre programme de soins et suivre les instructions ci-dessus sous « Comment savoir qui fait partie de mon équipe de soins ? ».

Pourquoi me demande-t-on d’effectuer des évaluations ?

Il vous sera demandé d’effectuer des évaluations tout au long de votre rétablissement.  Vos soumissions permettent de mieux comprendre vos progrès. Elles aident votre équipe de soins à évaluer votre rétablissement et à comparer vos résultats pré et post-opératoires aux références des questionnaires associés pour évaluer vos progrès.

Pourquoi me demande-t-on mes antécédents médicaux ?

Des détails concernant vos antécédents médicaux vous seront peut-être demandés sous la forme d’une enquête avant ou après votre intervention. Vos réponses permettront de créer des modèles analytiques pour améliorer l’expérience des patients sur mymobility et aideront votre équipe de soins à évaluer les soins qui vous conviennent.  Votre équipe de soins peut choisir d’activer ou de désactiver cette enquête en fonction de ses préférences.

Pourquoi me demande-t-on de fournir mon évaluation de la douleur et/ou ma consommation de médicaments ?

Il se peut que l’on vous demande, tout au long de votre épisode de soins, de fournir votre évaluation actuelle de la douleur et votre consommation de médicaments. Nous vous demandons de répondre à ces courts questionnaires pour fournir à votre équipe de soins des informations actualisées sur votre état de santé et la quantité de médicaments que vous prenez. Ces informations seront prises en compte avec le reste de vos statistiques pour mesurer vos progrès et maintenir votre rétablissement sur la bonne voie. La fréquence à laquelle vous serez interrogé(e) sur votre douleur et votre consommation d’analgésiques, ainsi que l’opportunité de le faire, dépendront des préférences de votre équipe de soins.

Pourquoi me montre-t-on les statistiques de port de mon Apple Watch ?

Si vous avez jumelé une Apple Watch et accepté de partager vos statistiques Apple HealthKit avec mymobility, vous pouvez consulter vos statistiques de port de la montre sur votre page d’accueil. En appuyant sur cette fenêtre modale, vous afficherez plus d’informations sur vos statistiques de port de la montre. Votre équipe de soins accorde de l’importance aux données de l’Apple Watch. Vous devriez donc avoir pour objectif de porter la montre au moins 8 heures par jour, au moins 4 jours par semaine, mais si vous la portez plus fréquemment, cela permettra à votre équipe de soins de mieux suivre vos soins. Si vous possédez une Apple Watch et que vous ne voyez pas cette fenêtre modale, c’est peut-être parce que cette fonction n’est pas prise en charge par votre chirurgien pour le moment.

Je ne vois aucune donnée sur ma carte de statistiques Persona IQ®. Pourquoi ?

Avant une intervention, aucune donnée ne s’affiche sur les cartes de statistiques disponibles dans la section « Stats » de la barre de navigation. Après l’intervention, si aucune donnée ne s’affiche, vérifiez que votre station de base est bien configurée et connectée. Si vous n’êtes pas certain(e) que votre station de base est connectée ou si vous avez des difficultés à définir ces paramètres, veuillez contacter l’assistance mymobility ou par e-mail à l’adresse support@zbmymobilitysolutions.com.

J’ai terminé mes routines d’exercices. Pourquoi ne puis-je pas entrer le nombre de répétitions ou de minutes que j’ai effectuées ?

Si vous ne pouvez pas additionner le nombre de répétitions (reps ou minutes) que vous avez effectuées, il se peut que vous ayez fait plus de répétitions que le nombre de répétitions/minutes attribuées. Le programme mymobility vous permet uniquement de saisir le nombre de répétitions ou de minutes affectées. afin d’éviter d’en faire trop, trop vite, ce qui pourrait entraîner des blessures et ralentir la progression de votre rétablissement.

Combien de temps vais-je rester connecté(e) à mon compte avant d’être déconnecté(e) et de devoir me reconnecter (c.-à-d. minutes d’inactivité/fermeture du programme, etc.) ?

Si vous vous déconnectez de votre compte mymobility, fermez votre navigateur ou accédez à une autre fenêtre pendant un certain temps, vous devrez vous reconnecter.

Notez que si vous êtes au milieu d’une activité, mais que vous ne vous déconnectez pas complètement de votre compte ou que vous ne fermez pas votre navigateur, tout progrès peut être perdu. Avant de quitter le site, assurez-vous d’avoir terminé toutes vos activités, afin de ne pas perdre vos progrès.

Je n’ai pas pu faire mes routines d’exercices hier. Pourquoi ne s’affichent-elles pas aujourd’hui ?

Les routines d’exercices ne sont pas reportées, que ce soit avant ou après l’intervention. Cela vous évite d’en faire trop en une journée, ce qui pourrait entraîner une blessure susceptible de ralentir la progression de votre rétablissement.

Comment se fait-il que je sois sorti(e) du programme alors que j’ai récemment subi plusieurs interventions et que je suis actuellement plusieurs programmes de soins ?

Cela signifie que l’équipe de soins de l’un de vos programmes de soins a décidé que vous n’avez plus besoin d’être inscrit(e) dans le programme mymobility pour cette procédure. La sortie est propre à un programme de soins. Vous pouvez donc continuer à consulter les tâches ou messages des équipes de soins des autres procédures.

Que signifie être sorti du programme ?

Être sorti du programme signifie que l’équipe de soins a décidé que vous n’avez plus besoin de participer au programme mymobility. Vous ne devez plus avoir accès à aucun des services de mymobility. Si vous avez encore besoin d’aide ou si vous avez des questions, veuillez contacter votre équipe de soins. Comme toujours, en cas d’urgence, veuillez appeler immédiatement le numéro d’urgence médicale de votre pays.

Puis-je être réadmis comme patient ? Qu’est-ce que ça signifie ?

Oui. Si votre équipe de soins décide que vous devez être réadmis(e) alors que vous avez déjà été retiré(e) du programme, vous pouvez être admis(e) à nouveau dans le programme mymobility. Si vous avez des questions supplémentaires, veuillez contacter votre équipe de soins.

Comment consulter un programme de soins pour une procédure supplémentaire ?

Il y a deux façons de consulter un programme de soins pour une intervention supplémentaire. Si vous avez plusieurs interventions, lorsque vous vous connectez pour la première fois à l’application mymobility, l’écran de sélection des programmes de soins s’affiche. Vous pouvez alors choisir quel programme de soins vous souhaitez afficher. Si vous consultez déjà un programme de soins, vous pouvez basculer entre les programmes de soins sur l’écran d’accueil en sélectionnant l’en-tête accompagné du curseur et en faisant votre choix dans le menu de sélection des programmes de soins.

Que signifie l’icône de cloche en regard du menu de l’en-tête des programmes de soins ?

L’icône de cloche magenta indique que des tâches d’apprentissage, d’évaluation ou d’exercice inachevées sont associées à un programme de soins que vous ne consultez pas actuellement. Pour consulter ces tâches, cliquez sur l’en-tête des programmes de soins en haut de l’écran d’accueil et sélectionnez un autre programme de soins à partir du menu de sélection des programmes de soins.

Je ne vois aucune donnée sur ma carte de statistiques Persona IQ® ; pourquoi ?

Avant une intervention, aucune donnée ne s’affiche sur les cartes de statistiques disponibles dans la section « Stats » de la barre de navigation. Après l’intervention, si aucune donnée ne s’affiche, vérifiez que votre station de base est bien configurée et connectée. Si vous n’êtes pas certain(e) que votre station de base est connectée ou si vous avez des difficultés à définir ces paramètres, veuillez contacter l’assistance mymobility ou par e-mail à l’adresse support@zbmymobilitysolutions.com.

Messages

À qui puis-je envoyer des messages ?

Vous ne pouvez envoyer des messages qu’à l’ensemble de votre équipe de soins. Lorsque vous lui envoyez un message, elle est informée qu’un message est en attente d’action. Vous pouvez envoyer ou consulter les messages via l’onglet « Messagerie ». Si vous répondez à un message de votre équipe de soins, le message est envoyé à tous ses membres.

Qu’est-ce qu’un avis d’absence du bureau ?

Cet avis ne s’affiche que si votre clinique a défini ses heures d’ouverture cm la plateforme mymobility. En dehors des heures d’ouverture de la clinique, l’avis d’absence de bureau s’affiche dans une bannière, en haut de l’onglet Messagerie. L’équipe soignante peut personnaliser l’avis en annonçant les heures d’ouverture du cabinet et/ou en proposant d’autres moyens de se faire soigner lorsqu’elle n’est pas présente.

À quoi dois-je m’attendre lorsque je vois un avis d’absence du bureau ?

Si une bannière d’absence du bureau est affichée dans l’onglet Messagerie, vous pouvez vous attendre à un délai de réponse de votre équipe de soins jusqu’à ce qu’elle soit de retour au bureau.

Puis-je revenir sur les messages que j’ai déjà envoyés ?

Oui, avec la section « Messagerie » de la barre de menu de navigation inférieure, vous pouvez consulter tous les messages qui ont été échangés entre vous et votre équipe de soins.

Puis-je envoyer une photo ou un message vidéo ?

Non, les messages vidéo et les photos ne sont pas disponibles sur l’expérience Web des patients pour le moment.

Apple Watch

Dois-je acheter et/ou utiliser une Apple Watch pour m’inscrire au programme mymobility ?

Non. Vous n’avez pas besoin d’acheter ou d’utiliser une Apple Watch pour participer au programme mymobility.

Quel est l’intérêt d’utiliser une Apple Watch ?

L’utilisation d’une Apple Watch dans le cadre du programme mymobility facilite le suivi des étages montés et du nombre de pas, ce qui se révèlera utile pour vous et votre équipe de soins tout au long de votre rétablissement. En outre, l’Apple Watch vous avertit lorsque de nouvelles opportunités assignées sont disponibles dans votre compte mymobility. Elle donne également la possibilité de consulter instantanément vos statistiques pour vous aider dans votre processus de récupération post-opératoire.

Comment l’utilisation de l’Apple Watch va-t-elle m’aider dans le cadre du programme mymobility ?

L’Apple Watch peut vous aider, en tant que patient, en vous informant que des tâches doivent être réalisées et en recueillant des informations. Ainsi, votre équipe de soins peut disposer de données sanitaires plus récentes vous concernant et adapter votre programme de soins, si nécessaire.

Je ne parviens pas à utiliser mon Apple Watch dans le programme mymobility. Qui dois-je contacter pour obtenir une assistance ?

Veuillez contacter mymobility support ou par e-mail à l’adresse support@zbmymobilitysolutions.com.

Si vous avez des questions supplémentaires sur vos soins concernant votre condition physique, votre activité, des douleurs, le programme de soins (ou les instructions de votre médecin contenues dans votre programme de soins), ou des exercices spécifiques, contactez votre équipe de soins. Si vous n’avez pas pu résoudre vos problèmes techniques en utilisant les questions fréquentes ci-dessus, veuillez contacter l’assistance mymobility par téléphone ou par e-mail. Si vous la contactez par e-mail, veuillez fournir une description détaillée et une photo du problème, et un message d’erreur, le cas échéant.

. E-mail de l’assistance mymobility : support@zbmymobilitysolutions.com Ces informations s’adressent aux patients qui utilisent l’application numérique Zimmer Biomet Connected Health mymobility®. Zimmer Biomet Connected Health ne pratique pas la médecine. Seul un prestataire de soins de santé agréé peut déterminer le traitement approprié pour votre état spécifique. Les activités et les restrictions post-opératoires appropriées varient d’un patient à l’autre. Le programme de soins et les instructions contenues dans votre application mymobility ont été choisis et prescrits pour vous par votre médecin, et toutes les questions relatives à votre état de santé doivent être adressées à votre médecin prescripteur. Les informations que vous fournissez par le biais de cette application sont utilisées par Zimmer Biomet ou ses filiales conformément à la législation applicable en matière de protection des données.Veuillez consulter la politique de confidentialité de votre application mymobility pour de plus amples informations. Tout le présent contenu est protégé par les droits d’auteur, les lois sur les marques de commerce et autres droits de propriété intellectuelle, le cas échéant, possédés ou exploités sous licence par Zimmer Biomet ou ses filiales, sauf mention contraire, et il ne peut être redistribué, dupliqué ni divulgué, en tout ou partie, sans l’autorisation expresse écrite de Zimmer Biomet. Tous les noms utilisés dans ce document sont fictifs. Aucune identification de patients ou de professionnels de santé réels n’est voulue ou implicite.  ©2021 Zimmer Biomet Apple, Apple Watch, iPhone, HealthKit, Face ID et Touch ID sont des marques commerciales d’Apple Inc. enregistrées aux États-Unis et dans d’autres pays.

Persona IQ® The Smart Knee®

Les données cinématiques objectives générées par le CTE à l’aide de CHIRP System ne sont pas destinées à étayer la prise de décision clinique et il n’a pas été démontré que ces données apportaient un quelconque bénéfice clinique. Tous les patients ne sont pas nécessairement de bons candidats pour ce produit et/ou cette procédure. Seul un professionnel de santé peut déterminer le traitement approprié à votre état particulier. Les activités et restrictions post-opératoires appropriées varient d’un patient à l’autre. Discutez avec votre chirurgien pour savoir si la pose d’une prothèse du genou est la meilleure solution pour vous et quels sont les risques de la procédure, notamment en termes d’usure, d’infection, de descellement, de rupture ou de défaillance, toutes ces situations pouvant entraîner une intervention supplémentaire. Pour obtenir la liste complète des avantages et des informations sur les risques, et pour trouver un professionnel de santé près de chez vous, consultez le site www.zimmerbiomet.com ou appelez le 1-800-HIP-KNEE. Tout le contenu de ce document est protégé par des droits d’auteur, des marques commerciales et autres droits de propriété intellectuelle, selon le cas, appartenant à ou sous licence de Zimmer Biomet ou ses filiales, sauf indication contraire, et ne doit pas être redistribué, ni dupliqué, ni divulgué, en totalité ou partiellement, sans le consentement écrit explicite de Zimmer Biomet.

©2023 Zimmer Biomet