Guía de Incorporación de Nuevos Pacientes para iPhone con Apple Watch

Inscripción

Recibir instrucciones de inscripción
Después de que su proveedor de atención médica lo inscriba en el programa de mymobility, recibirá una serie de mensajes de texto. Estos mensajes de texto proporcionan las instrucciones para configurar su cuenta de mymobility.

Los mensajes de texto para la gestión de cuentas son necesarios para usar mymobility. Si no desea utilizar el texto de mymobility, DETÉNGASE para cancelar su suscripción.

Configuración del Dispositivo y la Cuenta: iPhone

Actualizar el software iOS
Para obtener una lista de los dispositivos compatibles y los requisitos mínimos, haga clic aquí. Tendrá que actualizar su teléfono a la última versión de software para poder utilizar la aplicación. Para ello, navegue a la aplicación de Ajustes del teléfono, haga clic en el botón General y luego en Actualización de Software. Si hay una actualización disponible, haga clic en Descargar e Instalar.

Descargar la aplicación mymobility®
Para utilizar la aplicación de mymobility, deberá descargarla de App Store. Busque “mymobility” y proceda a descargar la aplicación pulsando el botón Obtener en la página de la tienda. Es posible que deba ingresar su contraseña de Apple ID para descargar la aplicación.

Activar la cuenta
Cuando inicie la aplicación, verá la pantalla principal de inicio de sesión. Si es la primera vez que utiliza la aplicación, deberá seleccionar Activar Cuenta. En la siguiente pantalla, introduzca su número de teléfono móvil, fecha de nacimiento y confirme la ubicación de su proveedor de atención médica (hospital/ clínica). Después presione “Activar cuenta”.

Acepte la Política de Privacidad y el Acuerdo de Licencia de Usuario Final
Durante el proceso de configuración de la cuenta, se presentará una Política de Privacidad y EULA (Acuerdo de licencia de usuario final). Lea y acepte ambos documentos siguiendo las indicaciones en pantalla.

Crear nombre de usuario y contraseña
Para utilizar la aplicación se requiere que elija un nombre de usuario y una contraseña únicos. Los requisitos para ambos se muestran cuando se introduce el nombre de usuario y la contraseña deseados.

Permitir el acceso de Face ID/Touch ID
A continuación, se le pedirá que permita el uso de Touch ID o Face ID, según el dispositivo, para futuros inicios de sesión. Se recomienda habilitar esta configuración, ya que hará que el inicio de sesión en la aplicación sea más fácil y rápido.

Ingresar la información de perfil
Las dos pantallas siguientes le pedirán su dirección de correo electrónico y, opcionalmente, su código postal y la foto de perfil.

Conceder acceso a HealthKit
Para que la aplicación envíe sus estadísticas e información de salud a su equipo de atención médica, se le pedirá que conceda a HealthKit acceso a la aplicación. Seleccione “Activar Todas las Categorías” para que sus estadísticas personales de salud queden registradas y sean visibles para su proveedor de atención médica. Luego seleccione “Permitir” en la esquina superior derecha.

Permitir notificaciones de aplicaciones
Finalmente, se le preguntará si desea permitir que la aplicación le envíe notificaciones. Seleccione ACEPTAR para recibir recordatorios importantes de elementos que requieren su atención dentro de la aplicación, como mensajes de su equipo de atención o elementos de la lista de pendientes.

Configuración del Dispositivo y la Cuenta: Apple Watch

Pasos iniciales
Si no ha actualizado el software de iOS en su iPhone anteriormente, debe hacerlo ahora. Esto es necesario para el uso adecuado con Apple Watch. Las instrucciones para actualizar el software de su teléfono están disponibles en la sección “Configuración del Dispositivo; iPhone: Actualizar el software de iOS” de esta guía. Además, deberá asegurarse de que la aplicación de mymobility esté instalada en su iPhone. Este proceso también debería haber instalado la aplicación mymobility en su Apple Watch. Si este no es el caso, vaya a la aplicación Apple Watch en su iPhone, acceda a la pestaña “Mi Reloj”, desplácese hacia abajo hasta encontrar las aplicaciones disponibles y clique el botón de instalación que aparece al aldo de mymobility.

Desempaque y cargue su Apple Watch
Cuando reciba su Apple Watch, deberá asegurarse de que el dispositivo esté completamente cargado. Encienda el dispositivo y colóquelo en el cargador incluido. Mientras el dispositivo se está cargando, debiera aparecer un “rayo” verde en la pantalla.

Emparejar el Apple Watch con su iPhone.
Para que Apple Watch se comunique con su iPhone, los dos deben estar “emparejados”. Asegúrese de que el Bluetooth esté activo en su iPhone en la aplicación de Ajustes, seleccionando Bluetooth y confirmando que el botón está en «Encendido».

Asegúrese de que tanto su Apple Watch como su iPhone estén encendidos, colóquese el Apple Watch en la muñeca y manténgalo cerca del iPhone. El proceso de emparejamiento debería comenzar automáticamente. Si no es así, elija el icono “Watch” en la pantalla de su iPhone.

Siga las indicaciones en pantalla para continuar con este proceso. Se le pedirá que use la cámara del iPhone para apuntar al Apple Watch. Si por alguna razón no puede utilizar la cámara de su teléfono, puede seleccionar Emparejar Apple Watch Manualmente.

Continúe siguiendo los pasos de emparejamiento en su iPhone. Se le pedirá que inicie sesión con su ID de Apple. Deseará utilizar la misma cuenta de ID de Apple con la que ha iniciado sesión en su iPhone.

Cerca del final del proceso de emparejamiento, se le pedirá que elija las funciones y aplicaciones para instalar en su Apple Watch. En este punto del proceso, ya debería tener la aplicación de mymobility en su iPhone. Si es así, elija Instalar Todo y la aplicación se instalará en su Apple Watch.

Actualización del software de watchOS
Es posible que necesite actualizar la versión de software de su Apple Watch. Se requiere la versión 4 y superior de watchOS. Para verificar y/o actualizar, abra la aplicación “Watch” en su iPhone, seleccione el botón “General” para acceder a la pantalla de configuración básica de Apple Watch y seleccione “Actualización de Software”. Esto comprobará si existe una nueva versión del software de watchOS y le permitirá descargar y actualizar, si es necesario.

Permitir notificaciones del Apple Watch
La primera vez que use la aplicación mymobility watch, se le pedirá que permita el envío de notificaciones a su Apple Watch. Elija “Permitir” para recibir notificaciones cuando tenga tareas que completar o cuando tenga nuevos mensajes de su equipo de atención.

Conceder los permisos de HealthKit del Apple Watch
Mientras configura la aplicación Apple Watch, se le pedirá que permita el acceso de mymobility a sus datos de salud. Elija el botón Aceptar para permitir la sincronización de sus datos de salud desde el Apple Watch a su iPhone y a la aplicación mymobility.

Volver a iniciar la Aplicación de iPhone
Después de aceptar los permisos requeridos en la aplicación Apple Watch, deberá reiniciar la aplicación del iPhone para completar el proceso. Esto es necesario para sincronizar las dos aplicaciones.

Uso: iPhone

Ingresar utilizando un nuevo nombre de usuario y contraseña
Una vez que haya creado su cuenta correctamente, iniciará sesión en la aplicación del iPhone con su nuevo nombre de usuario y contraseña para todos los usos futuros de la aplicación. Cuando inicie la aplicación, seleccione Iniciar Sesión y pase a la siguiente pantalla donde ingresará sus credenciales.

Optar por entrar o salir de Touch ID o Face ID
Una de las primeras veces que inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña que haya elegido, se le pedirá que permita el uso de Touch ID o Face ID para futuros inicios de sesión. Esto variará en función del hardware de su iPhone.

Uso: Apple Watch

Abrir la aplicación de Watch mymobility para sincronizar las estadísticas y las tareas asignadas
Deberá abrir la aplicación Apple Watch de mymobility después de emparejar sus dispositivos, instalar las aplicaciones y conectarse por primera vez. Este proceso sincronizará sus estadísticas de salud y las tareas que se le asignen. Desde la pantalla de aplicaciones de su Apple Watch busque el logotipo de mymobility y púlselo.

Los pacientes deben tener acceso a Internet y un dispositivo móvil con capacidad de recibir y visualizar texto o un teléfono inteligente compatible para usarmymobility; no todas las funciones de la aplicación para teléfonos inteligentes están disponibles con la versión basada en la web. No todos los pacientes son candidatos para mymobility y los cirujanos deben evaluar a los pacientes como candidatos apropiados para la terapia en el hogar.

Este material está destinado a los pacientes que utilizan la aplicación mymobility de Zimmer Biomet. Zimmer Biomet, como fabricante de Dispositivos médicos y servicios afiliados, no practica la medicina. Todas las preguntas relacionadas con su estado de salud se deben dirigir a su médico. Para preguntas técnicas sobre el uso de la aplicación mymobility, comuníquese con asistencia de mymobility.

Todo el contenido que se muestra aquí está protegido por derechos de autor, marcas comerciales y otros derechos de propiedad intelectual, según corresponda, de propiedad o autorizados por Zimmer Biomet o sus filiales, a menos que se indique lo contrario, y no se debe distribuir, duplicar ni divulgar, íntegra ni parcialmente, sin el consentimiento por escrito de Zimmer Biomet.

Apple, Apple Watch, iPhone, App Store, HealthKit, watch OS, Face ID y Touch ID son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en Estados Unidos y en otros países.