Consentimiento global

Consentimiento para mantener anónimos sus datos personales

Tratamos sus datos personales de la manera indicada en la política de privacidad del programa mymobility.

La política de privacidad del programa mymobility explica que podemos eliminar identificadores (características personales del individuo por las cuales puede ser identificado) de sus datos personales con su consentimiento expreso para que Zimmer Biomet pueda usar esos datos anónimos para los propios fines de Zimmer Biomet. Esto quiere decir que usted puede estar o no de acuerdo con este tipo de tratamiento, también denominado anonimización de sus datos personales. Anonimización significa que todas las características personales son eliminadas y la única forma de que esos datos puedan ser vinculados con usted nuevamente seria a través de una gran inversión de tiempo, costes, y mano de obra.

Después de que sus datos personales hayan sido anonimizados de manera que ya no se le pueda identificar a usted, nosotros podemos usar o compartir esos datos anónimos para cualquier propósito y sin restricción, incluso para fines comerciales.

Si decide no dar su consentimiento para eliminar sus datos personales identificables, puede por supuesto continuar el uso de mymobility con su equipo de atención sanitaria. Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado.

Si usted consiente la anonimización de sus datos personales para los propios fines de Zimmer Biomet, por favor haga clic en “Sí” más abajo. Si no consiente, haga clic en “No.”