Guia de integração de novos pacientes para AndroidTM

Cadastro

Receba instruções de cadastro
Após ter sido cadastrado no programa mymobility por seu prestador de serviços de saúde, você receberá uma série de mensagens de texto. Essas mensagens contêm instruções de configuração da sua conta no mymobility.

SMS para gerenciamento de contas são necessárias para usar o mymobility. Se você não quiser receber SMD do mymobility,digite PARE para cancelar.

Configuração do dispositivo e da conta

Atualize o software do Android Para ver uma lista de dispositivos compatíveis e requisitos mínimos, clique aqui. Para usar o aplicativo, você precisará atualizar seu smartphone com a versão mais recente do software. Para fazer isso, navegue até o aplicativo Configurações do seu smartphone, clique no botão Sistema e, em seguida, em Atualização de software. Se houver alguma atualização disponível, clique em Baixar e instalar.

Observação: As configurações dos smartphones com Android podem variar um pouco. Consulte as instruções do guia do usuário do seu smartphone específicas para as notificações.

Faça o download do aplicativo mymobility® Para usar o aplicativo mymobility, você precisará baixá-lo no Google Play. Pesquise por “mymobility” e baixe o aplicativo pressionando o botão Instalar na página da loja. Talvez seja necessário inserir sua senha para baixar o aplicativo.

Ative a conta Ao abrir o aplicativo mymobility, você verá a tela principal de login. Se for a primeira vez que você está usando o aplicativo, você precisará selecionar Ativar conta. Na próxima tela, insira o número do seu celular, data de nascimento e confirme a localização do seu provedor. Em seguida, toque em “Ativar conta”.

Concorde com a Política de privacidade e o Contrato de licença do usuário final Durante o processo de configuração da conta, serão apresentados a você a Política de Privacidade e o EULA (Acordo de Licença do Usuário Final). Leia e aceite ambos os documentos seguindo as solicitações na tela.

Crie um nome de usuário e uma senha Para usar o aplicativo, é necessário escolher um nome de usuário e uma senha exclusivos. Os requisitos serão exibidos à medida que você digitar o nome de usuário e a senha desejados.

Aceite ou recuse o login biométrico Numa das primeiras vezes que você fizer login usando o nome de usuário e a senha escolhidos, será solicitado que você permita o uso de impressão digital ou reconhecimento facial para futuros logins. Essa solicitação varia de acordo com o hardware do seu smartphone Android.

Insira as informações do perfil As próximas telas solicitam seu endereço de e-mail e, como opção, seu CEP e uma foto de perfil.

Conceda acesso ao Google Fit Para que o aplicativo envie as suas informações e estatísticas de saúde para sua equipe de saúde, você será solicitado a conceder ao Google Fit acesso ao aplicativo. Se você não tiver o Google Fit no seu smartphone, selecione “Play Store” para baixar e instalar o aplicativo. Se você tiver o Google Fit, selecione “Permitir” para que os dados dos seus passos sejam gravados e fiquem visíveis para o seu prestador de serviços de saúde.

Permitir notificações do aplicativo Por fim, você precisará responder se deseja permitir que o aplicativo envie notificações para você. Selecione “OK” para receber lembretes importantes de itens que exigem sua atenção no aplicativo, como mensagens da sua equipe de saúde, ou lembretes de tarefas.

Uso

Faça login usando o novo nome de usuário e a senha Após criar sua conta, você fará login no aplicativo mymobility com seu novo nome de usuário e sua senha em todos os usos futuros do aplicativo. Ao abrir o aplicativo, selecione Login e prossiga para a próxima tela na qual você vai inserir suas credenciais.

Aceite ou recuse a impressão digital ou o reconhecimento facial Numa das primeiras vezes que você fizer login usando o nome de usuário e a senha escolhidos, será solicitado que você permita o uso da impressão digital ou do reconhecimento facial nos futuros logins. Essa solicitação varia de acordo com o hardware do seu smartphone Android.

Permitir Educação Ao fazer login pela primeira vez no aplicativo mymobility, será solicitado que você conceda permissão de exibição de conteúdo de Educação no seu dispositivo. Para permitir que o mymobility acesse fotos, mídia e arquivos no seu dispositivo, selecione “Permitir”.

Este material é destinado aos pacientes que estão usando o aplicativo mymobility da Zimmer Biomet. A Zimmer Biomet, como fabricante de dispositivos médicos e prestadora de serviços associados, não pratica medicina. Todas as dúvidas relacionadas às suas condições de saúde devem ser direcionadas ao seu médico. Para dúvidas técnicas relacionadas ao uso do aplicativo mymobility, ligue para (844) 799-8208 (EUA) ou 0808 189 0271 (Reino Unido) ou 0800 561 282 (Suíça) ou 0 800 180 2140 (Alemanha) ou 800 684 332 (Itália).

Todo o conteúdo deste documento é protegido por direitos autorais, marcas registradas e outros direitos de propriedade intelectual, conforme aplicável, pertencentes ou licenciados à Zimmer Biomet ou suas afiliadas, salvo indicação em contrário, e não deve ser redistribuído, duplicado ou divulgado, no todo ou em parte, sem o consentimento expresso por escrito da Zimmer Biomet.

Os pacientes devem ter acesso à Internet e um dispositivo móvel compatível com mensagens de texto ou um smartphone compatível para usar o mymobility; nem todos os recursos do aplicativo para smartphone estão disponíveis na versão baseada na Web. Nem todos os pacientes são candidatos ao mymobility, devendo ser avaliados pelos cirurgiões como candidatos adequados à terapia domiciliar.

©2023 Zimmer Biomet

Android, Google Fit e Google Play são marcas comerciais da Google, LLC.