Novo Guia de Integração para Experiência do Paciente na Web

Cadastro

Receba instruções de cadastro Após ter sido cadastrado no programa mymobility® por seu prestador de serviços de saúde, você receberá uma série de mensagens de texto. Essas mensagens contêm instruções de configuração da sua conta no mymobility.

Mensagens de texto para gerenciamento de contas são necessárias para usar o mymobility. Se você não quiser usar o mymobility, envie PARE para cancelar. Acesse patient.zbmymobilitysolutions.com para se inscrever no mymobility.

Configurações da conta

Ativar conta Na tela principal de login, selecione Ativar conta. Na tela seguinte, insira seu e-mail, data de nascimento, e confirme a localização do seu provedor. Depois, clique em Ativar conta. Você também receberá uma mensagem de texto com um código de confirmação em seu dispositivo móvel, a ser inserido para validar sua identidade. Isso é feito para sua proteção e segurança.

Concorde com a Política de Privacidade e o EULA Durante o processo de configuração da conta, serão apresentados a você a Política de Privacidade e o EULA (Acordo de Licença do Usuário Final). Leia e aceite ambos os documentos seguindo as solicitações na tela.

Crie um nome de usuário e uma senha Para usar o mymobility, é necessário escolher um nome de usuário e uma senha exclusivos. Os requisitos serão exibidos à medida que você digitar o nome de usuário e a senha desejados.

Insira as informações do perfil As próximas telas solicitam seu endereço de e-mail e, como opção, seu CEP e uma foto de perfil.

Baixe o aplicativo mymobility® Você tem a opção de baixar e usar o aplicativo mymobility@, disponível na Google Play Store e na iTunes Store. Pesquise por “mymobility” e baixe o aplicativo pressionando o botão Instalar na página da loja.

Uso

Faça login usando o novo nome de usuário e a senha Após criar sua conta, você fará login no aplicativo mymobility com seu novo nome de usuário e senha em todos os usos futuros no aplicativo. Ao abrir o aplicativo, selecione Login e prossiga para a próxima tela, na qual você vai inserir suas credenciais.

Este material é destinado aos pacientes que estão usando o aplicativo mymobility da Zimmer Biomet. A Zimmer Biomet, como fabricante de dispositivos médicos e prestadora de serviços associados, não pratica medicina. Todas as dúvidas relacionadas às suas condições de saúde devem ser direcionadas ao seu médico. Se tiver dúvidas técnicas relacionadas ao uso do aplicativo mymobility, entre em contato com o suporte do mymobility. Todo o conteúdo deste documento é protegido por direitos autorais, marcas registradas e outros direitos de propriedade intelectual, conforme aplicável, pertencentes ou licenciados à Zimmer Biomet ou suas afiliadas, salvo indicação em contrário, e não deve ser redistribuído, duplicado ou divulgado, no todo ou em parte, sem o consentimento expresso por escrito da Zimmer Biomet. ©2021 Zimmer Biomet. Apple e iTunes são marcas comerciais da Apple, Inc., registradas nos EUA e em outros países. Google Play é uma marca comercial da Google LLC.