Preguntas frecuentes de la experiencia web para pacientes

Las siguientes preguntas frecuentes le ayudarán a resolver los problemas que puede tener al utilizar la experiencia web de mymobility. Si presenta cualquier sensación de dolor, aturdimiento, desmayos, mareos, falta de aliento, malestar físico o dificultar para realizar los ejercicios incluidos en su plan (es decir, pérdida del equilibrio o incapacidad para completar un ejercicio sin sentir dolor), deténgase inmediatamente y consulte con su médico. SI CONSIDERA QUE PRESENTA UNA EMERGENCIA MÉDICA O DE SALUD, COMUNÍQUESE INMEDIATAMENTE AL NÚMERO DE EMERGENCIA MÉDICA DE SU PAÍS.

General

¿Qué es mymobility?

mymobility es un plan de atención médica interactivo y digital al que se puede acceder mediante aplicaciones móviles para dispositivos iOS y Android, y a través de la Web. mymobility incita y motiva a los usuarios a completar tareas (como realizar los ejercicios prescritos y responder preguntas) asignadas por el médico como parte del plan de atención del médico. El médico y su equipo de atención médica pueden monitorear la compleción de las tareas y comunicarse para rastrear su progreso y ajustar su plan de atención como corresponde; mymobility se puede usar para preparar a los pacientes para la cirugía y ayudarlos en su recuperación luego de esta. También se puede utilizar para ayudar a los pacientes a recuperarse de ciertos tipos de lesiones o traumatismos.

¿Cómo funciona el programa mymobility?

El equipo de atención médica seleccionará un plan de atención médica adecuado para usted que no solamente le ayudará a prepararse para la cirugía, sino que también a recuperarse de esta. Además, mymobility puede ayudarle a recuperarse de lesiones o traumatismos inesperados.

El equipo de atención médica rastreará su progreso en el plan de atención médica que seleccionaron para usted. También le enviarán comentarios por medio de la funcionalidad segura de mensajería, por la cual también (de ser necesario) se puede ajustar el plan de atención médica.

Inicio de sesión

Olvidé mi nombre de usuario. ¿Cómo inicio sesión?

En la pantalla de inicio de sesión principal, haga clic en el enlace «Iniciar sesión» y, en la pantalla siguiente, haga clic en el enlace «Olvidé mi Nombre de Usuario». En la siguiente pantalla, introduzca su número de teléfono móvil y la fecha de nacimiento asociada a su cuenta y confirme la ubicación de su proveedor. Después, toque «Continuar». Se le solicitará confirmar su identidad utilizando un código temporal que se enviará por mensaje de texto. Introduzca el código que ha recibido por mensaje de texto cuando se le solicite en la pantalla. Cuando termine de confirmar su identidad, se le redireccionará a la pantalla de inicio de sesión y verá un mensaje en la pantalla con su nombre de usuario. Ahora podrá iniciar sesión con este nombre de usuario. Nota: Los nombres de usuario no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

¿Cuál es mi nombre de usuario?

Si no está seguro cuál es su nombre de usuario, es posible que no haya configurado aún su cuenta de mymobility. Para hacerlo, consulte los mensajes de texto enviados por su equipo de atención médica. Este mensaje de texto se debería haber enviado en el momento de creación de su perfil durante su inscripción inicial al programa mymobility. Nota: Los nombres de usuario no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Si sabe que ya ha configurado su cuenta de mymobility, pero ha olvidado su nombre de usuario, haga clic en el enlace «Olvidé mi Nombre de Usuario» de la pantalla. En la siguiente pantalla, introduzca su número de teléfono móvil y la fecha de nacimiento asociada a su cuenta y confirme la ubicación de su proveedor. Después, toque «Continuar».

Se le solicitará confirmar su identidad utilizando un código temporal que se enviará por mensaje de texto. Introduzca el código que aparece en la pantalla cuando se le solicite. Cuando termine de confirmar su identidad, se le redireccionará a la pantalla de inicio de sesión y verá un mensaje en la pantalla con su nombre de usuario. Ahora podrá iniciar sesión con este nombre de usuario. Nota: Los nombres de usuario no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

¿Puedo cambiar mi nombre de usuario?

No. El nombre de usuario que creó la primera vez que inició sesión en su cuenta es el nombre de usuario que tendrá siempre.

¿Por qué no funciona mi nombre de usuario?

Si su nombre de usuario no funciona y sabe que está escrito de forma correcta, puede verificar su nombre de usuario. Para hacerlo desde la pantalla principal de inicio de sesión, haga clic en el enlace «Olvidé mi Nombre de Usuario».

En la siguiente pantalla, ingrese el número de teléfono celular asociado con su cuenta y su fecha de nacimiento y seleccione «Continuar». Se le solicitará confirmar su identidad utilizando un código temporal que se enviará por mensaje de texto. Cuando termine de confirmar su identidad, se le redireccionará a la pantalla de inicio de sesión y verá un mensaje en la pantalla con su nombre de usuario. Nota: Los nombres de usuario no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Sin embargo, si el nombre de usuario que se le envió no es el que recuerda utilizó en la configuración de su cuenta, comuníquese con su equipo de atención médica. Si aún tiene problemas, comuníquese con el servicio de asistencia de mymobility o por correo electrónico a support@zbmymobilitysolutions.com.

Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo restaurarla?

En la pantalla principal de inicio de sesión de mymobility, haga clic en el enlace «Olvidé mi Contraseña».

En la siguiente pantalla, introduzca su nombre de usuario y la fecha de nacimiento asociada a su cuenta y confirme la ubicación de su proveedor. Después, toque «Continuar». Se le solicitará confirmar su identidad utilizando un código temporal que se enviará por mensaje de texto. Introduzca este código que aparece en la pantalla cuando se le solicite. Cuando termine de confirmar su identidad, podrá reanudar su contraseña en la siguiente página. Ahora debería poder iniciar sesión con su nombre de usuario y la contraseña temporal.

Nota: Todas las contraseñas son un código numérico de 4 dígitos, O BIEN un código de 8 caracteres como mínimo que distingue entre mayúsculas y minúsculas e incluye al menos una letra mayúscula y una minúscula, un número y un carácter especial solamente: !@#$%()_-?/.,:’ <space>. Si desea poder ver la contraseña mientras la crea, haga clic sobre el «icono de ojo» (que se encuentra al lado derecho de la contraseña) para revelar temporalmente los caracteres de la contraseña.

Si su contraseña permanente se ha cambiado y aceptado correctamente, mymobility se lo debería comunicar. Recuerde que las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

¿Cómo cambio mi contraseña?

Si quiere cambiar su contraseña, debe asegurarse primero de haber iniciado sesión en su cuenta de mymobility. Haga clic en el icono de «Configuración» que hay en la barra de navegación.

A continuación, seleccione la opción «Cambiar Contraseña». En la siguiente pantalla, ingrese su contraseña actual y su nueva contraseña permanente. Recuerde que todas las contraseñas son un código numérico de 4 dígitos, O BIEN un código de 8 caracteres como mínimo que distingue entre mayúsculas y minúsculas e incluye al menos una letra mayúscula y una minúscula, un número y un carácter especial solamente: !@#$%()_-?/.,:’ <space>. Si su contraseña permanente se ha cambiado y aceptado correctamente, verá un mensaje de confirmación.

Nota: Su nueva contraseña debe ser única y no puede coincidir con una de las últimas 10 contraseñas utilizadas.

No recibí ningún mensaje de texto luego de seleccionar la opción «olvidé mi contraseña». ¿Y ahora qué?

Si está seguro que (1) ingresó correctamente su dirección de correo electrónico y su número de teléfono, y (2) comprobó nuevamente sus mensajes de texto, comuníquese con el servicio de asistencia de mymobility o por correo electrónico a support@zbmymobilitysolutions.com. Si no sabe con seguridad si ha introducido su dirección de correo electrónico o número de teléfono, vuelva a intentar el proceso «olvidé mi contraseña».

¿Por qué mi contraseña no funciona?

En caso de que su contraseña no funcione y si está seguro que está ingresando la contraseña correcta, tiene la opción de cambiarla. Deberá seleccionar la opción «Olvidé mi Contraseña» en la pantalla de inicio de sesión.

Recuerde que todas las contraseñas son un código numérico de 4 dígitos, O BIEN un código de 8 caracteres como mínimo que distingue entre mayúsculas y minúsculas e incluye al menos una letra mayúscula y una minúscula, un número y un carácter especial solamente: !@#$%()_-?/.,:’ <space>. Si su contraseña permanente se ha cambiado y aceptado correctamente, verá un mensaje de confirmación.

Nota: Su nueva contraseña debe ser única y no puede coincidir con una de las últimas 10 contraseñas utilizadas.

Ingresé correctamente mis credenciales de inicio de sesión, pero todavía no puedo iniciar sesión ¿Qué puedo hacer? ¿Con quién debo comunicarme?

Existen distintas opciones. Si ya probó las opciones «Olvidé mi Nombre de Usuario» y «Olvidé mi Contraseña» y no tuvo éxito, revise su conexión a internet. Para usar mymobility, debe tener una conexión a Internet fiable.

Si sigue teniendo problemas para iniciar sesión en su cuenta de mymobility, póngase en contacto con el servicio de asistencia de mymobility o por correo electrónico en support@zbmymobilitysolutions.com.

Aparece un mensaje de error que indica que mi idioma no es compatible, ¿qué debo hacer?

Eso significa que mymobility no admite actualmente el idioma seleccionado. Si decide cambiar el idioma de su navegador desde la pantalla de inicio de sesión o desde su página de ajustes, podrá seleccionar un idioma admitido por mymobility y su proveedor. El mensaje de error que aparecerá en su navegador debería indicarle el idioma o los idiomas que admite su médico.

Solución de problemas

No puedo acceder a mi cuenta.

Si cuando intenta iniciar sesión sigue recibiendo un error en donde se indica que su contraseña o nombre de usuario son incorrectos, intente utilizar los enlaces «Olvidé mi Nombre de Usuario» u «Olvidé mi Contraseña». Si intenta acceder a su cuenta sin éxito durante el inicio de sesión, su cuenta se bloqueará después de 10 intentos. Verá un mensaje emergente que dice «Se bloqueó su cuenta debido a 10 intentos de inicio de sesión fallidos. Se desbloqueará automáticamente después de una hora. Si aún tiene problemas para iniciar sesión, comuníquese con el servicio de asistencia de mymobility o por correo electrónico a support@zbmymobilitysolutions.com». Cuando seleccione «Aceptar», mymobility lo redireccionará a la pantalla de inicio de sesión. Recuerde que, antes de que se bloquee su cuenta, recibirá mensajes de advertencias que le notificarán cuántos intentos le quedan antes del bloqueo de su cuenta.

El sonido no funciona. ¿Qué puedo hacer?

Asegúrese de que el sonido de su ordenador esté activado y ajuste el volumen según sea necesario.

Acceso y Uso

Mi lista de tareas pendientes está vacía. ¿Qué debo hacer ahora?

Si su lista de tareas pendientes está vacía cuando inicia sesión, esto quiere decir que completó todas las tareas asignadas para este día o que no hay tareas asignadas para ese día. ¡Buen trabajo! Puede volver y revisar los materiales educativos previos completados o simplemente salir de la aplicación por el día. Recuerde regresar el día siguiente para realizar la siguiente serie de actividades.

Sin embargo, si la lista de tareas pendientes debía contener actividades (p. ej., material educativo o ejercicios) y está vacía, envíele un mensaje a su equipo de atención médica a través del apartado «Mensajes» para comprobar si existe un error.

¿Puedo cambiar la velocidad del audio en mis vídeos de ejercicios?

No. Sin embargo, puede pausar el vídeo de ser necesario.

También puede comenzar el vídeo desde el principio presionando el botón de rebobinar.

Además, también puede presionar el botón de repetir (loop) para ver el vídeo en bucle, lo cual le permite ver el ejercicio varias veces hasta que seleccione el botón pausa para detener el vídeo.

Cuando el vídeo finalice, también puede presionar nuevamente el botón de reproducir para reproducir el vídeo desde el principio.

¿Qué sucede si accidentalmente marco una actividad (p. ej., material educativo, ejercicios, etc.) como completa cuando en realidad no la completé?

En el caso de materiales educativos, siempre están disponibles en la biblioteca de materiales educativos. Si no completó todavía el material educativo, puede verlo en cualquier momento haciendo clic en el icono de «Materiales Educativos» que hay en la barra de navegación.

En el caso de las encuestas, a menos que haya completado toda la encuesta y seleccionado «Enviar» al final, la encuesta todavía debería aparecer en la página principal como «no completada».

En el caso de las rutinas de ejercicios, a menos que haya completado toda la rutina, esta todavía debería aparecer como «no completada» y debería ver todos los ejercicios. No obstante, si accidentalmente omitió un ejercicio en una rutina completada, es imposible regresar y completarla. Si ese es el caso, envíele un mensaje a su equipo de atención médica y explíquele lo sucedido.

Salí de la actividad demasiado pronto o me gustaría volver a repasarla. ¿Cómo puedo hacerlo?

Si no ha completado aún la actividad, todavía puede verla en la lista de tareas pendientes. Si quiere repasar un material educativo, haga clic en el icono de «Materiales Educativos» de la barra de navegación. Aquí podrá ver todos los materiales educativos que se le han asignado. Seleccione el material que desea ver y luego podrá repasarlo y revisarlo.

En el caso de rutinas de ejercicios, si aún no ha completado toda la rutina, debería aparecer en la «lista de tareas pendientes». Recuerde que si no completa una rutina de ejercicios el día en que se asignó, no podrá completarlo otro día. El programa mymobility le permite ingresar solamente la cantidad de repeticiones/minutos que se le asignó. Esta medida se implementa con el fin de ayudarle a evitar realizar demasiado esfuerzo muy rápido, ya que esto podría provocar lesiones o ralentizar el progreso de su recuperación.

¿Existe alguna ficha de consejos que me acuerde de las cosas más importantes que debo recordar durante cada ejercicio?

No en este momento. Si tiene dudas acerca de una rutina de ejercicios, comuníquese con su equipo de atención médica a través de la sección «Mensajes».

Comencé mi rutina, pero la página web se cerró. ¿Cómo puedo volver adonde estaba?

Pruebe a abrir la página web o a cargar la URL de nuevo. Es posible que deba comenzar la rutina desde el principio, pues puede que no se haya guardado completamente su avance. No obstante, puede omitir cualquier ejercicio que ya haya completado. Solo asegúrese de explicarle a su equipo de atención médica lo sucedido enviándole un mensaje a través de la sección «Mensajes». Además, asegúrese de ingresar de forma correcta la cantidad de repeticiones que completó para cada ejercicio, especialmente si omitió un ejercicio que ya había completado.

¿Qué significan los anillos de progreso en la pantalla principal?

Los tres anillos de progreso (Educación, Encuestas y Ejercicios) en la página principal le permiten dar un vistazo a sus estadísticas de las actividades. Si hace clic sobre la flecha desplegable bajo cada anillo de progreso, verá una casilla contraíble que incluirá una explicación de lo que el anillo representa y cómo se calcula el porcentaje de la actividad.

Tengo dudas sobre algo que se me asignó o tengo otras preguntas que deseo plantearle a mi equipo de atención médica. ¿Cómo puedo enviarle un mensaje a mi equipo de atención médica?

Si tiene dudas sobre algún elemento asignado, siéntase con la libertad de comunicarse con el equipo de atención médica. Puede enviarle un mensaje en cualquier momento a través del icono de «Mensajes» que hay en la barra de navegación. En la pantalla de «Mensajes», escriba su mensaje en el cuadro de «Ingrese su Mensaje» que se encuentra casi al fondo de la pantalla.

Envíe un mensaje igual que lo haría en su teléfono móvil y, cuando esté listo, haga clic en la flecha situada en la parte derecha del cuadro de texto del mensaje para enviarle el mensaje a su equipo de atención médica.

Cuando finalice su mensaje, recuerde hacer clic sobre el botón «Enviar» en el extremo inferior derecho. Si su mensaje aparece en el hilo de mensajes, significa que se envió al equipo de atención médica.

¿Cómo puedo saber quién pertenece a mi equipo de atención médica?

Para ver quiénes son los miembros de su equipo de atención médica, haga clic en la sección «Mensajes» de la barra de navegación. En el lado izquierdo de su pantalla, debería aparecer una lista de los profesionales sanitarios que forman parte de su equipo de atención médica.

¿Por qué se me pide responder cuestionarios?

Se le solicitará que complete un cuestionario antes de someterse a la cirugía y varias veces después de la cirugía. Cada respuesta corresponde a un valor. Tomamos sus respuestas, las sumamos y obtenemos un puntaje que nos informa sobre su funcionamiento. Le pedimos que responda estos cuestionarios formales para: (1) Ayudar a su equipo de atención médica a evaluar su recuperación, y (2) Comparar su resultado posoperatorio con el preoperatorio a fin de evaluar su progreso. También le permite a su equipo de atención médica comparar su recuperación con el puntaje estándar para el cuestionario.

¿Por qué me preguntan por mi historial médico?

Le preguntarán datos concretos de su historial médico en forma de cuestionario antes o después de su intervención quirúrgica. Sus respuestas ayudarán a crear modelos analíticos con los que mejorar la experiencia de los pacientes. También ayudarán a que su equipo de atención evalúe cuáles son los cuidados adecuados para usted. Su cirujano puede optar por activar o desactivar este cuestionario según sus preferencias.

¿Por qué se me pide que proporcione mi nivel de dolor y/o mi consumo de medicamentos?

Es posible que se le pida durante todo el episodio de atención que indique su nivel de dolor actual y su consumo de medicamentos. Le pedimos que responda estos breves cuestionarios para proporcionar a su equipo de atención médica información actualizada sobre cómo se siente y cuántos medicamentos está consumiendo. Esta información se tendrá en cuenta junto con el resto de sus estadísticas para medir su progreso y mantener su recuperación según lo planeado. La frecuencia con la que se le pregunte sobre su dolor y el consumo de medicamentos dependerá de las preferencias de su cirujano.

¿Por qué se me muestran las estadísticas de uso de Apple Watch?

Si ha conectado un Apple Watch y ha aceptado compartir sus estadísticas de Apple HealthKit con mymobility, es posible que vea sus estadísticas de Watch Wear en su página de inicio. Si toca este modal, se mostrará más información sobre sus estadísticas de Watch Wear. Su equipo de atención valora los datos de Apple Watch, por lo que debe tener como objetivo usar el reloj al menos 8 horas al día, al menos 4 días a la semana, pero si lo usa con más frecuencia, eso ayudará a su equipo de atención a poder monitorear mejor su tratamiento. Si tiene un Apple Watch y no ve este modal, puede ser que esta no sea una característica que su cirujano apoya en este momento.

Completé mis rutinas de ejercicios. ¿Por qué no puedo ingresar la cantidad de repeticiones o minutos que completé?

Si no puede añadir la cantidad de repeticiones (repeticiones o minutos) que completó, puede que haya hecho más de la cantidad asignada de repeticiones/minutos. El programa mymobility le permite ingresar solamente la cantidad de repeticiones/minutos que se le asignó. Esta medida se implementa con el fin de ayudarle a evitar realizar demasiado esfuerzo muy rápido, ya que esto podría provocar lesiones o ralentizar el progreso de su recuperación.

¿Durante cuánto tiempo se mantendrá iniciada la sesión de mi cuenta antes de que se cierre y deba volver a iniciarla (es decir, cuántos minutos durará la inactividad/el cierre del programa, etc.)?

Si cierra sesión en su cuenta de mymobility, cierre el navegador o navegue a una ventana diferente durante un periodo de tiempo determinado; deberá volver a iniciar sesión.

Recuerde que si está en medio de una actividad, pero no cierra sesión en su cuenta o no cierra su navegador totalmente, podría perder su progreso. Antes de navegar a otra ventana, asegúrese de completar en su totalidad las actividades para evitar que se pierda su progreso.

Ayer no pude realizar mi rutina de ejercicios. ¿Por qué hoy no aparece?

Las rutinas de ejercicios no continúan durante los períodos preoperatorio o posoperatorio. Esta medida se implementa con el fin de ayudarle a evitar realizar demasiado esfuerzo en un solo día, ya que esto podría provocar lesiones que podrían ralentizar el progreso de su recuperación.

¿Qué significa recibir el alta?

Recibir el alta quiere decir que su equipo de atención médica ha decidido que ya no requiere participar en el programa mymobility. Por lo tanto, no debería tener acceso a ninguno de los servicios de mymobility. Si considera que aún necesita asistencia o si tiene alguna pregunta, comuníquese con su equipo de atención médica. Como siempre, en caso de emergencia, llame inmediatamente al número de teléfono del servicio médico de emergencias de su país.

¿Puedo reingresar como paciente? ¿Qué implica?

Sí. Si su equipo de atención médica decide que debe reingresar luego de recibir el alta, puede volver al programa mymobility. Si tiene preguntas adicionales, comuníquese con su equipo de atención médica.

¿Por qué no aparece ningún dato en mi tarjeta de estadísticas de Persona IQ®?

Antes de la cirugía, no aparecerá ningún dato en las tarjetas de estadísticas disponibles en la sección «Estadísticas» de la barra de navegación. Después de la cirugía, si no se muestra ningún dato, compruebe si su estación base domiciliaria está configurada y conectada correctamente. Si no sabe con seguridad si su estación base domiciliaria está conectada, o tiene problemas para configurarla, póngase en contacto con el servicio de asistencia de mymobility o escriba un correo electrónico a support@zbmymobilitysolutions.com.

Mensajes

¿A quién puedo enviarle mensajes?

Los únicos mensajes que puede enviar son mensajes a todo su equipo de atención médica. Cuando envíe un mensaje a su equipo de atención médica, su equipo recibirá una notificación en donde se indica que tienen un mensaje pendiente. Puede enviar o revisar los mensajes a través de la pestaña de «Mensajes». Si responde a un mensaje de su equipo de atención médica, el mensaje se enviará a todos los miembros.

¿Puedo revisar los mensajes que he enviado?

Sí. En la sección «Mensajes» de la barra de navegación inferior puede ver todos los mensajes que ha intercambiado con el equipo de atención médica.

¿Puedo enviar una imagen o un vídeo?

No. Los mensajes de vídeo y las imágenes no están disponibles en la experiencia web para pacientes en este momento.

Dispositivo Portátil Apple Watch

¿Debo comprar o usar un Apple Watch para participar en el programa mymobility?

No. No es necesario que compre o utilice un Apple Watch para ser parte del programa mymobility.

¿Cuál es el propósito de utilizar un Apple Watch?

Los beneficios de utilizar un Apple Watch en combinación con el programa mymobility es permitirle a usted, como paciente, tener acceso a todos los beneficios de ser un participante del programa mymobility. Algunos de estos beneficios incluyen una forma más sencilla de rastrear el recuento de tramos de escalera o pasos para ayudarle a usted y su cirujano durante su recuperación. Además, el Apple Watch le notificará cuando se le asignen nuevas actividades en su cuenta de mymobility. También le brinda la opción de dar un vistazo a sus estadísticas para ayudarle a usted y su cirujano durante su proceso de recuperación.

¿De qué forma me ayudará usar un Apple Watch en el programa mymobility?

El Apple Watch puede ayudarle, como paciente, proporcionando notificaciones cuando deba realizar una tarea y recopilando información. Esto le permite a su equipo de atención médica contar con datos médicos más actuales sobre usted y ajustar su plan de atención médica, según corresponda.

Tengo problemas para utilizar mi Apple Watch en el programa mymobility. ¿Cómo puedo contactarme con ustedes para recibir asistencia?

Comuníquese con el servicio de asistencia de mymobility o por correo electrónico a support@zbmymobilitysolutions.com.

Si tiene preguntas adicionales sobre su atención médica en cuanto a su condición física, actividad, dolor, plan de atención médica (o instrucciones de su médico en el plan de atención médica) o ejercicios específicos, comuníquese con su médico. Si no puede resolver sus problemas técnicos mediante estas preguntas frecuentes, comuníquese con el servicio de asistencia de mymobility por teléfono o correo electrónico. Si se contacta por correo electrónico, proporcione una descripción detallada del problema que presenta, el mensaje de error (si corresponde) y una imagen del problema. Consulte en el sitio web de Apple las instrucciones sobre cómo hacer una captura de pantalla con su teléfono móvil. Cuando tenga la captura, puede enviarla por correo electrónico a la dirección del servicio de asistencia de mymobility que se muestra a continuación. Correo electrónico del servicio de asistencia de mymobility: support@zbmymobilitysolutions.com Esta información está destinada a los pacientes que utilizan la aplicación digital móvil mymobility® de Zimmer Biomet Connected Health. Zimmer Biomet Connected Health no ejerce la profesión médica. Solamente un proveedor de atención médica autorizado puede determinar el tratamiento adecuado para su afección específica; las restricciones y actividades posoperatorias adecuadas variarán de paciente a paciente. Su médico es quien eligió y prescribió las instrucciones y el plan de atención médica que aparecen en la aplicación mymobility, por lo que todas las preguntas relacionadas con su afección médica se deben dirigir a él. Zimmer Biomet o sus afiliados utilizarán la información derivada de su opinión de la aplicación en cumplimiento con la legislación aplicable de protección de datos; consulte la política de privacidad en la aplicación mymobility para obtener información adicional. Todo el contenido que se muestra aquí está protegido por derechos de autor, marcas comerciales y otros derechos de propiedad intelectual, según corresponda, de propiedad o autorizados por Zimmer Biomet o sus filiales, a menos que se indique lo contrario, y no se debe distribuir, duplicar ni divulgar, íntegra ni parcialmente, sin el consentimiento por escrito de Zimmer Biomet. Todos los nombres utilizados en este documento son ficticios. Su propósito no es identificar a pacientes ni profesionales de la salud reales ni se debe inferir su identificación. ©2021 Zimmer Biomet Apple, Apple Watch, iPhone, HealthKit, Face ID y Touch ID son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. y en otros países.