Inscription

Recevoir les consignes d’inscription
Une fois que votre prestataire de soins vous inscrit au programme mymobility, vous recevez plusieurs textos. Ils contiennent les consignes à suivre pour configurer votre compte mymobility.

Les SMS pour la gestion du compte sont nécessaires pour utiliser mymobility. Si vous ne voulez pas utiliser mymobility, envoyez un SMS STOP pour vous désengager.

Configuration de l’appareil et du compte – Téléphone Android

Mettre à jour le logiciel Android
Pour obtenir une liste des appareils pris en charge et connaître la configuration minimale requise, cliquez ici. Vous devez mettre à jour votre téléphone vers la dernière version logicielle pour pouvoir utiliser l’appli. Pour cela, naviguez jusqu’à l’appli Paramètres de votre téléphone, cliquez sur le bouton Système puis sur Mise à jour du système. Si une mise à jour est disponible, cliquez sur Télécharger et installer. Remarque : les paramètres de votre téléphone Android peuvent être différents. Consultez le Guide d’utilisation de votre téléphone pour connaître les consignes concernant les notifications.

Télécharger mon appli mymobility®
Pour utiliser l’appli mymobility, vous devez la télécharger à partir de Google Play. Recherchez mymobility puis téléchargez l’appli en appuyant sur le bouton Installer sur la page affichée. Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe pour télécharger l’appli.

Activer le compte
Lorsque vous lancez l’application mymobility, vous voyez l’écran principal de connexion. Si c’est la première fois que vous utilisez l’appli, vous devez sélectionner Activer le compte. À l’écran suivant, entrez votre numéro de téléphone mobile, votre date de naissance et confirmez l’emplacement de votre fournisseur. Appuyez ensuite sur « Activer le compte ».

Acceptez la Politique de confidentialité et le Contrat de licence utilisateur final.
Pendant la configuration du compte, une politique de confidentialité et un CLUF (Contrat de licence de l’utilisateur final) vous seront présentés. Lisez et acceptez les deux documents en suivant les invites à l’écran.

Créer un nom d’utilisateur et mot de passe
Pour utiliser l’application, vous devez choisir un nom d’utilisateur unique et un mot de passe. Les exigences pour les deux s’affichent quand vous entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe souhaités.

Accepter ou refuser la connexion biométrique
L’une des premières fois que vous vous connectez avec le nom d’utilisateur et le mot de passe que vous avez choisis, on vous demandera d’autoriser l’utilisation de la reconnaissance digitale ou faciale pour les connexions futures. Ceci varie en fonction du matériel de votre téléphone Android.

Entrer les informations du profil
Les écrans suivants demandent votre adresse e-mail, et en option votre code postal et photo de profil.

Autoriser l’accès à Google Fit
Pour que l’application envoie vos informations et statistiques de santé à votre équipe de soins, on vous demandera d’accorder à Google Fit l’accès à l’application. Si vous n’avez pas Google Fit sur votre téléphone, sélectionnez « Play Store » pour télécharger et installer l’application. Si vous avez Google Fit, sélectionnez « Autoriser » pour que les données de vos pas soient enregistrées et visibles pour votre prestataire de soins.

Autoriser les notifications de l’application
Enfin, on vous demandera si vous voulez autoriser l’application à vous envoyer des notifications. Sélectionnez OK pour recevoir des rappels importants d’éléments nécessitant votre attention dans l’application, comme des messages de votre équipe de soins ou des listes de choses à faire.

Utilisation – Téléphone Android

Se connecter avec les nouveaux nom d’utilisateur et mot de passe
Une fois votre compte créé, vous vous connectez à chaque fois à l’appli mymobility à l’aide de vos nouveaux nom d’utilisateur et mot de passe. Lorsque vous lancez l’appli, sélectionnez Connexion puis passez à l’écran suivant sur lequel vous saisissez vos informations d’identification.

Activer ou désactiver la reconnaissance faciale ou par empreinte
Dans les premières fois où vous vous connectez avec vos nom d’utilisateur et mot de passe, on vous demande d’autoriser la reconnaissance faciale ou par empreinte pour les futures connexions. Cela varie en fonction de votre téléphone Android.

Autoriser l’apprentissage
Lors de votre première connexion à l’appli mymobility, on vous demande d’autoriser l’apprentissage afin d’activer le contenu correspondant sur votre appareil. Pour autoriser l’appli mymobility à accéder aux photos, médias et fichiers de votre appareil, sélectionnez Autoriser.

Les patients doivent disposer d’un accès à Internet et d’un appareil mobile capable de lire des SMS ou d’un smartphone compatible pour utiliser
mymobility ; toutes les fonctionnalités de l’application pour smartphone ne sont pas disponibles avec la version internet. Tous les patients ne sont pas candidats à mymobility et les patients doivent être évalués par les chirurgiens en tant que candidats appropriés pour la thérapie à domicile.

Ce document est destiné aux patients qui utilisent l’appli mymobility de Zimmer Biomet. En sa qualité de concepteur de dispositifs médicaux et de services connexes, Zimmer Biomet ne pratique en aucun cas la médecine. Toutes les questions liées à votre état de santé doivent être adressées à votre médecin. Pour toutes questions techniques liées à l’utilisation de l’appli mymobility, appelez le (844) 799-8208 (États-Unis), le 0808 189 0271 (Royaume-Uni), le 0800 561 282 (Chine), le 0 800 180 2140 (Allemagne) ou le 800 684 332 (Italie). Tout le présent contenu est protégé par les droits d’auteur, les lois sur les marques de commerce et autres droits de propriété intellectuelle, le cas échéant, possédés ou exploités sous licence par Zimmer Biomet ou ses filiales, sauf mention contraire, et il ne peut être redistribué, dupliqué ni divulgué, en tout ou partie, sans l’autorisation expresse écrite de Zimmer Biomet. ©2020 Zimmer Biomet

Android, Google Fit et Google Play sont des marques de commerce de Google, LLC.