Guide d’intégration des nouveaux patients pour l’expérience Web des patients

Inscription

Recevoir les consignes d’inscription Une fois que votre prestataire de soins vous inscrit au programme mymobility®, vous recevez plusieurs SMS. Ils contiennent les consignes à suivre pour configurer votre compte mymobility.

Les SMS pour la gestion du compte sont nécessaires pour utiliser mymobility. Si vous ne voulez pas utiliser mymobility, envoyez un SMS STOP pour vous désengager. Accédez à patient.zbmymobilitysolutions.com pour participer à mymobility.

Configuration du compte

Activer le compte Dans l’écran principal de connexion, sélectionnez Activer le compte. Sur l’écran suivant, saisissez votre adresse e-mail, votre date de naissance et confirmez le lieu de votre fournisseur. Puis appuyez sur Activer le compte. Vous recevrez également un code de confirmation par SMS sur votre dispositif mobile, à saisir pour valider votre identité. Ceci est destiné à votre sécurité et votre protection.

Accepter la politique de confidentialité et le CLUF Pendant la configuration du compte, une politique de confidentialité et un CLUF (Contrat de licence de l’utilisateur final) vous seront présentés. Lisez et acceptez les deux documents en suivant les invites à l’écran.

Créer un nom d’utilisateur et un mot de passe Pour utiliser mymobility, il est nécessaire que vous choisissiez un nom d’utilisateur et un mot de passe uniques. Les exigences pour chacun d’eux apparaissent lorsque vous saisissez les nom d’utilisateur et mot de passe de votre choix.

Saisir les informations relatives au profil Les écrans suivants vous demandent votre adresse e-mail et, en option, votre code postal et votre photo de profil.

Télécharger l’application mymobility® Vous avez la possibilité de télécharger et d’utiliser l’application mymobility, disponible via la boutique Google Play ou la boutique iTunes. Recherchez mymobility puis téléchargez l’application en appuyant sur le bouton Installer sur la page affichée.

Utilisation

Se connecter en utilisant un nouveau nom d’utilisateur et un nouveau mot de passe Une fois votre compte créé, vous vous connectez à chaque fois à l’application mymobility à l’aide de vos nouveaux nom d’utilisateur et mot de passe. Lorsque vous accédez au site, sélectionnez Connexion puis passez à l’écran suivant sur lequel vous saisissez vos informations d’identification.

Ce document est destiné aux patients qui utilisent l’application mymobility de Zimmer Biomet. En sa qualité de concepteur de dispositifs médicaux et de services connexes, Zimmer Biomet ne pratique en aucun cas la médecine. Toutes les questions liées à votre état de santé doivent être adressées à votre médecin. Pour toute question technique concernant l’utilisation de l’application mymobility, veuillez contacter l’assistance mymobility. Tout le présent contenu est protégé par les droits d’auteur, les lois sur les marques de commerce et autres droits de propriété intellectuelle, le cas échéant, possédés ou exploités sous licence par Zimmer Biomet ou ses filiales, sauf mention contraire, et il ne peut être redistribué, dupliqué ni divulgué, en tout ou partie, sans l’autorisation expresse écrite de Zimmer Biomet. ©2021 Zimmer Biomet. Apple et iTunes sont des marques de commerce d’Apple, Inc. enregistrées aux États-Unis et dans d’autres pays. Google Play est une marque de commerce de Google LLC.